Тема: Раздаю веломелочь. Не пропустите и заберите!
Итак, решил я прибраться в своём бардаке и понял что некоторые вещи слишком залежались и их хранение не имеет смысла, а выкинуть просто так жалко, потому предлагаю.
Два левых шатуна и один правый FSA, в нагрузку к ним очень б/у передние звёзды, две кассеты и цепи, притёртые когда друг к другу (на случай апокалипсиса трансмиссии держал, нелегкко было пойти на такое решение).(Забирается dmitry170751)
Датчик беспроводного компа BBB с маркировкой T7 J480, остался после того,как какие то редиски стащили вторую часть, к нему батарейки и резинки для крепежа.
Для бруксоводов есть уникальный шанс разжиться запчстями к седлу или получить шанс модернизации седла под титановый крепёж, а именно то,что ниже + фирменный ключик и мазюка для кожи. (azor присмотрел)
Далее по списку мы вновь видим систему под Окталинк с изношенными звёздами (присмотрел Gankmonk)+цепь и кассета из того же набора + каретка под квадрат надёжная,как боевая подруга (110мм ширина*34,5 диаметр резьбы)
Тут мы увидим защиту передней звезды 48t (azor присмотрел), зажим на багажник (снял за ненадобностью, но может кому для колхоза пригодятся), а так же совершенно новую камеру 2,1*24, которую мне впихнули вместо 2,1*26,когда я брал камеры оптом.
Итак, цен я не написал только по той причине,что ради мелочи суетиться не вижу смысла, но и некоторые вещи просто так отдавать не хочется. Потому,если кто хочет отблагодарить, то благодарность приму в виде болтика для тормозного ротора (того самого,который я так и не снял. Оплатил azor),а так же поменять таки камеру 24 дюйма на 26. Ну, и всё. Безделушки и хлам отдам просто за волшебное слово
Забрать всё можно самовывозом с Южного микрорайона