Re: Открытие велосезона 2016 г.
Это все для увеличения личного ЧСВ.
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
В культурно-развлекательную программу предлагаю конкурс на сжимание масла.
Да будет как в прошлом году. Дубак и 10 человек))
Да будет как в прошлом году. Дубак и 10 человек))
какие 10?
там чуть не подрались с подсчётом 360 или 400
Злые вы.
Видать ЧСВ любимая твоя абреавиатура (читаем Фрейда).
Купи себе медальку, и награди себя за остроумие.
Я все! Даже темы выкладывать про соревы не хочется, реально как свиньи. Учитесь сдержаности.
Хрю
Кто старое помянет.....Все могут ошибаться.
Негоже разрядникам с матрасниками гоняться. Получится молодец среди овец.
Ну это смотря с какой стороны посмотреть. С точки зрения "овцы" может быть вовсе и "не западло", "молодцу" проиграть, получив взамен возможность потягаться с более сильным, что всегда полезно... А "овец" с восплённым самолюбием никто насильно гоняться не заставит...
эжи чаво, с юрлицом можно ко мне, устроим бумагомарательство и бюрократию
SergeyT пишет:Негоже разрядникам с матрасниками гоняться. Получится молодец среди овец.
Ну это смотря с какой стороны посмотреть. С точки зрения "овцы" может быть вовсе и "не западло", "молодцу" проиграть, получив взамен возможность потягаться с более сильным, что всегда полезно... А "овец" с восплённым самолюбием никто насильно гоняться не заставит...
Речь об обратной ситуации, о соревновании с заведомо более слабыми соперниками. А про воспаленное самолюбие не надо.
пропеллер пишет:Да будет как в прошлом году. Дубак и 10 человек))
какие 10?
там чуть не подрались с подсчётом 360 или 400
на открытии жи.. не закрытии.. я помню том холодный ветренный день. сам не поехал) или это было в позапрошлом году)
на открытии жи.. не закрытии.. я помню том холодный ветренный день. сам не поехал) или это было в позапрошлом году)
В позапрошлом году и открытие и закрытие было в целом норм. Утро немного подвело, но потом распогодилось. Закрытия было аж 2 (по крайней мере у меня)
ладно,всё фигня. меня сия тема мало волнует. всё равно не поеду)
Речь об обратной ситуации, о соревновании с заведомо более слабыми соперниками
Ну так это проблема "заведомо более сильного". Лично для себя не вижу повода об этом переживать. Врядли ЧСВ "заведомо сильного" от таких соревнований сильно вырастет - он ведь тоже понимает, что это "первенство водокачки". А даже если и вырастет - да и ради бога...
SergeyT пишет:Речь об обратной ситуации, о соревновании с заведомо более слабыми соперниками
Ну так это проблема "заведомо более сильного". Не вижу повода об этом переживать. Врядли его ЧСВ от таких соревнований сильно вырастет - он ведь тоже понимает, что это "первенство водокачки". А даже если и вырастет - да и ради бога...
А зачем он предлагает забрать деньги у слабых и поделить их между сильными ?
реально как свиньи.
Учитесь сдержаности.
Следуйте своим советам тщательнее.
Кто старое помянет.....Все могут ошибаться.
Все - я тоже?
"понеслось гавно по трубам"- подумал маугли, подсыпав каа слабительное....
Oyc пишет:SergeyT пишет:Речь об обратной ситуации, о соревновании с заведомо более слабыми соперниками
Ну так это проблема "заведомо более сильного". Не вижу повода об этом переживать. Врядли его ЧСВ от таких соревнований сильно вырастет - он ведь тоже понимает, что это "первенство водокачки". А даже если и вырастет - да и ради бога...
А зачем он предлагает забрать деньги у слабых и поделить их между сильными ?
Ну так дело то добровольное. Не хочешь - не участвуй! А кто-то может быть с удовольствием заплатит за урок...
Урок "не садись играть с шуллерами"?
JADEL пишет:Кто старое помянет.....Все могут ошибаться.
Все - я тоже?
Конечно,главное осознать ее потом)
Конечно,главное осознать ее потом)
Я ту ветку читал не внимательно, и, видимо, пропустил факт осознания.
Поэтому приношу Станиславу извинения за то, что мою шутку он воспринял на свой счет и не понял ее.
А что мешает на соревах сделать 2, или даже 3 подгруппы: "спортсмены", "новички" и "понтари" ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.