Re: Наши ВЕЛОСИПЕДЫ
У Oooopsik'a кантрийник бергамонтский
точно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У Oooopsik'a кантрийник бергамонтский
точно!
да дядя это был с рекламацией. непонятно шоли?)))
Мне или показалось, или заднее колесо, когда ты его катил по улице, не вращалось.
Есть такое
Колесо заднее полностью расслабленно и ушло в сторону
Завтра протянем и будет готов:)
А трехи - ну просто так понтовее. И так хочу.
На вкус и цвет как говорится...)
флеймы трёхи говно сраное
говорит тебе владелец флеймов трёх
Smotra_Pavel пишет:А трехи - ну просто так понтовее. И так хочу.
На вкус и цвет как говорится...)флеймы трёхи говно сраное
Поражает таковая простота ответов - аргументируй, если можешь?
Друзья, ответы типо "говно сраное" и "мда" - это исключительно Ваше мнение, не передающее никакой полезной информации. Аргументов вида 1.2.3. я так и не услышал. И да, между делом, байк взят для души и ежели она так хочет - значит трехи флеймы.
И еще немного "изврата" - я хочу поставить моторуль с перемычкой (примерно такой http://www.crazyiron.ru/production/sajt … m_zelenyj/ ну не зеленый, разумеется). Просто потому как он выглядит. Проблема пока только в посадочном диаметре 22.2. Но все решаемо.
И еще немного "изврата" - я хочу поставить моторуль с перемычкой (примерно такой http://www.crazyiron.ru/production/sajt … m_zelenyj/ ну не зеленый, разумеется). Просто потому как он выглядит. Проблема пока только в посадочном диаметре 22.2. Но все решаемо.
Это всё ВЕСНА...
Это всё ВЕСНА...
Маугли
Шикарный растабайк для покатушек по набке получается)
k.o.t.m.a.n пишет:Smotra_Pavel пишет:А трехи - ну просто так понтовее. И так хочу.
На вкус и цвет как говорится...)флеймы трёхи говно сраное
дерьмо дежрак, стоит съехать со стерильного асфальта
дерьмо вес
низкое давление и тончайшая стенка- пробиваешься с бордюрки: отстой
накат- полный проигрыш, это касается именно 3.0
из-за формы профиля: стоит завалить чуть больше, чем "чуть-чуть"- сразу теряешь контакт с дорогой: днище
столько аргументов хватит?
Единственное, за что стоит их купить- их вид. Выглядят неплохо, но очень быстро запыляются
И под конец- это покрышка для прогулочных велосипедов, и она не предназначена ни для чего, кроме прогулок по набке
С другой стороны- твой бергамонт просто шикарен: клёвая рама, адекватная вилка вилка, и всё это под 27,5!
Обвесь нормально, катай по воронежу, езжай в Комсу, в СовГавань
То что ты собрал жоповоз "для себя" конечно круто, и дико понтово
но бл, это полная херня
Итог: трёхи флеймы - сраное показушное говнище
спасибо, что хоть не дх обода на аваланче
я всё сказал
эээ... в наличии две покры 3.0 флеймы. о весе.. не тяжелее более дорогих покрых но зубастых. о давлении.. вкачивал максималку, не замечал и намёка на продавливание до обода. накат как у городского слика. есть нюансы но они не критичны. о сьезде. если 2.125 флеймы опупенно держали грунт и грязь то 3.0 думаю будут делать это ещё лучше из за большого пятна контакта. флеймы 3.0 и созданы для езды на велах 200 - 200 по обычным улицам не сильно убивая ноги и не сжимая сердце и кошелёк износом дорогущей резины для грунта.
и люди, не забываем , прежде чем хаять любые покры 3.0 что для их правильной установки обод должен быть не ниже мтх 39 и пацанский даблтрек.
эээ... в наличии две покры 3.0 флеймы. о весе.. не тяжелее более дорогих покрых но зубастых. о давлении.. вкачивал максималку, не замечал и намёка на продавливание до обода. накат как у городского слика. есть нюансы но они не критичны. о сьезде. если 2.125 флеймы опупенно держали грунт и грязь то 3.0 думаю будут делать это ещё лучше из за большого пятна контакта. флеймы 3.0 и созданы для езды на велах 200 - 200 по обычным улицам не сильно убивая ноги и не сжимая сердце и кошелёк износом дорогущей резины для грунта.
и люди, не забываем , прежде чем хаять любые покры 3.0 что для их правильной установки обод должен быть не ниже мтх 39 и пацанский даблтрек.
эй, мистер авланч, у меня был Скрим+ мтх 39+ дх камеры (швальбы дх, если это интересно)+ флеймы 3.0
Да что ты знаешь о правильной установке флеймов трёх? ))
Smotra_Pavel пишет:k.o.t.m.a.n пишет:флеймы трёхи говно сраное
дерьмо дежрак, стоит съехать со стерильного асфальта
дерьмо вес
низкое давление и тончайшая стенка- пробиваешься с бордюрки: отстой
накат- полный проигрыш, это касается именно 3.0
из-за формы профиля: стоит завалить чуть больше, чем "чуть-чуть"- сразу теряешь контакт с дорогой: днищестолько аргументов хватит?
Единственное, за что стоит их купить- их вид. Выглядят неплохо, но очень быстро запыляютсяИ под конец- это покрышка для прогулочных велосипедов, и она не предназначена ни для чего, кроме прогулок по набке
С другой стороны- твой бергамонт просто шикарен: клёвая рама, адекватная вилка вилка, и всё это под 27,5!
Обвесь нормально, катай по воронежу, езжай в Комсу, в СовГавань
То что ты собрал жоповоз "для себя" конечно круто, и дико понтово
но бл, это полная херняИтог: трёхи флеймы - сраное показушное говнище
спасибо, что хоть не дх обода на аваланче
я всё сказал
13 кило вес аваланча с дх ободами. вопросы?
пропеллер пишет:эээ... в наличии две покры 3.0 флеймы. о весе.. не тяжелее более дорогих покрых но зубастых. о давлении.. вкачивал максималку, не замечал и намёка на продавливание до обода. накат как у городского слика. есть нюансы но они не критичны. о сьезде. если 2.125 флеймы опупенно держали грунт и грязь то 3.0 думаю будут делать это ещё лучше из за большого пятна контакта. флеймы 3.0 и созданы для езды на велах 200 - 200 по обычным улицам не сильно убивая ноги и не сжимая сердце и кошелёк износом дорогущей резины для грунта.
эй, мистер авланч, у меня был Скрим+ мтх 39+ дх камеры (швальбы дх, если это интересно)+ флеймы 3.0
Да что ты знаешь о правильной установке флеймов трёх? ))
мб ты просто не умеешь ездить?))
мб ты просто не умеешь ездить?))
о, смотрите ка, топовый гонщик подъехал
13 кило вес аваланча с дх ободами. вопросы?
для кантри? дно, а не вес
кантрийник, который весит больше 11 кг это:
или триальный комплит беспонтовый
или тяжеленная херь
или древняя херь
пропеллер пишет:мб ты просто не умеешь ездить?))
о, смотрите ка, топовый гонщик подъехал
пропеллер пишет:13 кило вес аваланча с дх ободами. вопросы?
для кантри? дно, а не вес
ты с одной волны с сжимателем масла за гейлайтец?)
ты с одной волны с сжимателем масла за гейлайтец?)
Да знаешь, гейлайтец всё-таки не так плох
Конечно, жертвовать надёжностью, как минимум, просто глупо
Но и обода для дх на покатушечном байке- маразм
можно без особой потери по прочности облегчить кантрийник достаточно, чтоб добить до ~10-11 кг
катать на лёгком байке, а не на гире намного приятней
http://www.chainreactioncycles.com/ru/r … -prod26292
это тяжёлый обод? покрышки что стоят на нём швабли такого же веса. а они слик 1.5
это тяжёлый обод? покрышки что стоят на нём швабли такого же веса. а они слик 1.5
http://www.chainreactioncycles.com/ru/r … -prod24629
Вес: 660 г
Да, это тяжёлый обод
И стоит дорого
Добавляешь по 1к цены к каждому, и покупаешь ztr flow ex, который почти вдвое легче
извиняюсь, не флоу екс, а крест
3200 за обод это уже по нашему дорого? на чём же вы ездите то а...
3200 за обод это уже по нашему дорого? на чём же вы ездите то а...
за сраный мтх- капец как дорого
http://www.chainreactioncycles.com/ru/r … prod127647
а такой тебе как?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.