Re: Кожевенная мастерская Самоделкина
Лады, я тебе напишу как кнопки на руках будут
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лады, я тебе напишу как кнопки на руках будут
Подошло немного кожи Цвет олива. Цвет интересный, следы сгибов, потёртости, если долго тереть в одном месте начинает темнеть, одним словом эффект состаривания присутствуют.
Кожи не много, хватит на 3-4 изделия Обложки, кошельки, портмоне
Обложку на паспорт сделаешь? Текст выдавить можно?
Обложку на паспорт сделаешь? Текст выдавить можно?
Привет обложку сделаю Текст на этой коже не давится, а выжигается смотрится тоже неплохо
Цена 1500, если подпишешься на группу, будет скидка 10 %, т.е. 1350 рублей
Нить можно черную или белую. Шов черной нитью выглядет просто, сплошная линия, а шов белой более пунктирно, стежки выделяются....
На группу не подпишусь так как пользователем соцсетей не являюсь. Ну, кроме google+. Нить лучше черную. Ну и надпись согласовать надо. Кожа оливковая подойдет. А узоры выжеч можно?
На группу не подпишусь так как пользователем соцсетей не являюсь. Ну, кроме google+. Нить лучше черную. Ну и надпись согласовать надо. Кожа оливковая подойдет. А узоры выжеч можно?
Можно и узоры... вобщем пиши в личку по пожеланиям сегодня завтра начну делать
привет. есть черная жесткая,тонкая(1.5-2 мм) кожа. мне руль авто обтянуть, или может подскажешь где взять/купить такую? не конкурент))
привет. есть черная жесткая,тонкая(1.5-2 мм) кожа. мне руль авто обтянуть, или может подскажешь где взять/купить такую? не конкурент))
Привет, ксожалению там где я заказываю такой черной нет. Есть чепрак 3 мм... но он тебе врядли пойдёт. Приобрести в городе можно разве что в автомагазинах, где перетяжкой занимаются.
давай перетяну тебе руль....
Заказ vJet'а
Цвет оливковый, но из за яркого солнца получилось ближе к коричневому
Всё таки фото лучше получаются в пасмурную погоду ну или в тени
Этого цвета осталось ещё на пару обложек, или на пару небольших кошельков до 19 часов 4 марта жду заказов, потом буду делать обложки на продажу
После 7-8 числа должна подойти ещё кожа, шкура, цвет коричневый, чуть чуть как бы мраморный... очень красивый...
Sлава пишет:привет. есть черная жесткая,тонкая(1.5-2 мм) кожа. мне руль авто обтянуть, или может подскажешь где взять/купить такую? не конкурент))
делаешь наверное также как и отвечаешь на запросы)), нет ненадо
инсталятор пишет:Sлава пишет:привет. есть черная жесткая,тонкая(1.5-2 мм) кожа. мне руль авто обтянуть, или может подскажешь где взять/купить такую? не конкурент))
делаешь наверное также как и отвечаешь на запросы)), нет ненадо
Народ, давайте в личку болтать развели тут, понимаешь, блин.....
Немного похвастаюсь последней работой
Хорош! Нет, правда хорош! Мне лично понравился!
Согласен, и функционал уже на уровне.
Сколько такой стоит?
Согласен, и функционал уже на уровне.
Сколько такой стоит?
1500 Это доработанная версия. Уже второй раз такой делаю, и второй раз отлично получилось... Только в этом кнопки чуть похуже качеством, а вот молния отличная, совсем не подклинивает
Кноопкии!!! Уже пришли?))
Кноопкии!!! Уже пришли?))
Кнопочки вчерась купил в магазине. По качеству так себе. Надо походить по магазинам тканей, может где покачественней есть
растет мастерство, молодец))
Кошелек под заказ. Подписывается на новые работы, и получаем скидку 10%, ссылка в подписи
Настругал для магазинчика несколько изделий, до понедельника они ещё у меня, потом уходят.
Если кого что заинтересует есть возможность перехватить. Цена на все изделия по 1500 рублей.
Все обложки получили новый логотип. В магазин пока не отдал, ибо надо визитки и плакатик сделать, а с моей фантазией это ещё не скоро придумается...
Битая ссылка в подписи.
Битая ссылка в подписи.
оп... моя вина забыл переделать... щас исправлю
Немножко апну, а то подумаете что забросил
Кошелек заказал студент. 3 отдела для карт(совершенствуюсь, внутри кармашки из ткани), большой кармашек для мелочи, под отделом для карт и карманом для мелочи скрыты потайные отделы для заначки, или джентельменского набора. Кнопки классные пришли, заказал мешок, цвета черные и серебро, размер думал великоват будет, но оказалось даже лучше, брутально, с мужским названием STRONG.
Кожа этого цвета ксожалению заканчивается, хватит разве что на ещё такой же кошелек или обложку Но уже заказана шкура цвета КОНЬЯК
P.S. красивых изображений не успел сделать, кошелек забирают со следующего сделаю красивые фото
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.