пропеллер пишет:его сборка имеет место быть. это его сборка. он так хочет. а ты,как такой же райдер, не имеешь морального права обзывать его сборку фуфлом. это, грубо говоря, его холст и его картина. и он,как художник, рисует всё что хочет. потом затрёт места пририсует новое, но от этого его картина так его и останется. он не спрашивал советов , инструкций. он поставил свой байк дефакто. вот он есть и вот так он будет лично для меня идеальным. какого свинного рыла лезть в его произведение?
эй, сраный философ, скажи ка мне, как называется обсуждение картины, фильма, или любого другого произведения?
зачем проводятся выставки, пишутся рецензии?
У тебя если бахает от моей рецензии на этот байк ( раз уж мы заговорили о картинах) - сделай свою
Я же не обливаю его байк говном буквально- я его обсуждаю. То, что в обсуждении я обливаю его говном- не помешает Паше на нём кататься и получать удовольствие, переделывать что-то я его не заставляю.
и с хера ли я не имею моральное право называть его сборку так, как я захочу? Ты тут главный моралфаг, как я посмотрю
Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
Gt Karakoram '14/Stark Shooter '07/Banshee Scream '04/Gt Ruckus Shore '08/Pride Street Shred/Atom-NS567/ Knolly Podium
+7 984 283 68 75
https://vk.com/k_o_t_m_a_n