126

Re: ВелоФЛУДИЛЬНЯ (ЧАТ)

задний переключатель настроить нужно.

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©

127

OJIEG, очень трудно читать!Вот тебе знаки препинания: ....,,,,;;;; Расставь их, пожалуйста!
По сути вопроса. Педали прокручиваются только при переключении передач или во время простого вкручивания тоже?

"Засыпая, велосипедист вздрагивает и судорожно прокручивает ногами."
Jamis Durango 1.0
Mongoose Meteore Niner Expert

128

во время простого прокручивания тоже, я падал вчера опять так же как и в прошлый раз тока не из-за переднего тормоза, спускался с площади славы по тротуару увидал бордьр и в когда колесо было в полёте я по моему нажал тормоза оба и когда оно приземлилось тормоз был нажат вот и упал ну так слабенько)))фишка в том в первый день купил рубаху и в первый день упал в ней)))

129

OJIEG пишет:

фишка в том в первый день купил рубаху и в первый день упал в ней)))

Тебе надо новые вещи на следующий день послепокупки использовать, чтобы дольше жили)

Kona hoss matic'09
9098794659

130

как ты так умудряешься, жуть)

Веломастерская Вел.ком. Дикопольцева, 48. 8-9о9-85о-81-5о. Артем.
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.

131

OJIEG пишет:

во время простого прокручивания тоже, я падал вчера опять так же как и в прошлый раз тока не из-за переднего тормоза, спускался с площади славы по тротуару увидал бордьр и в когда колесо было в полёте я по моему нажал тормоза оба и когда оно приземлилось тормоз был нажат вот и упал ну так слабенько)))фишка в том в первый день купил рубаху и в первый день упал в ней)))

пздц...длинные собщения этого человека НЕРЕАЛЬНО прочитать нормально,пока я читал вспомнил что у меня 7 летний брат также пишет!не внятно и безграмотно! такчто Олег читай больше книг,полезнее будет!

>>>Norco Sight

8-962-678-19-60

132

У меня такое было после смены цепи.если прокручиваются попробуй поменять кассету цепь и передние звезды.

Имидж ничто - колёса - все!

133

Да байк вроде новый, так что не думаю, что дело в цепи или в зведах. Возможно в орехе собачки умерли или заговнились.

Jamis Durango 1.0

134

да возможно щас пойду спушусь помою

135

Djeremi пишет:
OJIEG пишет:

я уже писал тут по моему где то, что нету такой привычке перед тем как отослать сообщение всё перепроверить и проставить знаки препинания,конечно стараюсь себя переучить но чего то не выходит
пс я не всегда так пишу непонятно, а про книги точно сказал)

пздц...длинные собщения этого человека НЕРЕАЛЬНО прочитать нормально,пока я читал вспомнил что у меня 7 летний брат также пишет!не внятно и безграмотно! такчто Олег читай больше книг,полезнее будет!

136

Чего помоешь? ((:

Jamis Durango 1.0

137

SRG пишет:

Да байк вроде новый, так что не думаю, что дело в цепи или в зведах. Возможно в орехе собачки умерли или заговнились.

138

Вобщем день сегодня какой то говнянный....давны довно когда то я впервый раз проколол заднее колесо,мне всё сделали на шиномонтажке, давление в колесе поставили 4, не знаю просто сколько должно быть в велосипедном колесе так что сказал им "нормально оставляй" перед этим пощупав колесо:)
Дальше-сегодня выехал в триал-спорт т.к. последний день бесплатного сервиса именно сегодня. По дороге обнаружив что у меня чуть-чуть приспущенно колесо заднее, подума подумав и решив что это не можеть быть та самая старая дырка,так и непоняв почему оно у меня чуть чуть приспустилось я поехал в триал на приспущенном,там мастер осмотрел мне задний переклюк,сказав что тебе надо его выравнивать предварительно поездив на веле и надув заднее колесо насосом.
Дальше я покотался по городу,(на колесо внимания как то не обращал) вроде было всё нормально, поехали по домам...Поставил вел.И потом опять обзвонив друзей-никто не захотел ехать кататься-поехал 1. Только спустился с ленина на бульваре уже обнаружил что мне как то тяжело крутить педали. Смотрю колесо вообще нафиг спущенно-повёз до дому-снял колесо-пошол в шиномонтажку-сделали(давление 4)-одел колесо-поехал кататься,спустился с ленина, проехав чуть по бульвару встретил батю,остановился показал велик,показал колесо и сказав-нормально ли давление для колеса?он пощупал сказал что дофига,надо приспустить.Ну открутил колпак спустил,сделал как переднее.(всё время что мы стояли с батей, спускали колесо,разговаривали итд вел я держал рукой на нём не сидел).И когда наша с ним беседа подошла к концу,я сел на велик и о боже что я обнаружил! дадада колесо было спущенно до нельзя))))  опять же поехал маршрутом дом-монтажка-дом,дырка уже была вообще в другом месте возле нипела,по счёту уже 3я.
Итак внимание вопрос:Может ли быть вероятность что я проклол 2 раза колесо в 1 день или же всё таки оно может лопнуть от давление? ПС: дырка последняя была какая то так сказать непарвильна мелковатая чтоли...  ну ещё написал это как так сказать рассказ-историю о моём не очень хорошем и удавшемся дне)) Спасибо!

139

читать смешно  smile
по теме: можно легко проколоть 2 раза колесо, каждый раз когда протыкаешь, нужно внимательно осмотреть чем проткнул, у меня такое было, канцелярская скрепка впилась в покрышку,темно уже было, при накачивании её выдавливало, при езде она опять протыкала камеру.
Качать колесо нужно примерно от 3.5 до 5, я 5 люблю.

140

OJIEG пишет:

Итак внимание вопрос:Может ли быть вероятность что я проклол 2 раза колесо в 1 день или же всё таки оно может лопнуть от давление? ПС: дырка последняя была какая то так сказать непарвильна мелковатая чтоли...

камеру то ты заклеил а саму покрышку на наличие стеклышек, проволочек и т.п.  наверно не прощупал, а это полезное занятие, много чего интересного найдешь

tel:   25-7605 или 8-914-772-7605
Бело-красный GT Avalanche 1.0 2009 Disc, GT Avalanche 3.0 2008 Disc    
Услуги электрика. Замена проводки. Основная причина пожаров - старая перегруженная проводка.

141

хех) ну да последний раз стоко песка от туда вытащил

142

Я вот седня гвоздя поймал как у темы на аватарке, по саму шляпку вошел в покрыху. lol

143

сквозное? у меня тоже первый прокол такое было-набойка была))

144

качать нужно, пробовать, разное давление под себя подбирать. я вот 5,5 самое то для себя выбор сделал для города. smile

человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©

145

OJIEG, а чего сам колеса не заклеиваешь?

Jamis Durango 1.0

146

OJIEG продолжает радовать нас искромётным юмором lol

147

Это да ((:

Jamis Durango 1.0

148

***флуд флуд флуд*** smile

по роботу соскучились ??? а то он на кубике пару раз прокатился, тряпочкой его протер и поставил, и свалил в командировку аж не пишет ниче...всяко  соскучились..давайте признавайтесь tongue   lol  lol  lol

Ахренеть! Я уже 6 лет на форуме ><
RopeJumping в ХА http://vk.com/droprope RopeJumping во Владивостоке http://vk.com/droprope_vla
Я попросил у Бога велосипед, но понял, что это не его метод. Поэтому я украл велосипед и попросил у Бога прощения
мой намбер 8-914-68-944-68

149

коешн)

Тур фирма "Мир Приключений"
Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition                                                     8-914-три74-59-35 Павел

150

Соскучились. big_smile