Re: Флудильня от дяди Пропа 2017
Это... Проп, ты фэтами не дразнись.., чревато...
посмотришь на его цену,череватость вмиг исчезнет)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это... Проп, ты фэтами не дразнись.., чревато...
посмотришь на его цену,череватость вмиг исчезнет)
Прокатился сегодня , на дороге страшно ппц ) резина летняя ,гололёд , несколько аварий видел ,где можно ехал по тротуару .
силён...
Совсем нет, нужда заставила).
на починку катил вел,что ли?)
Забрал раму куба у Лёхи Подковырова , Коля собрал найнер . Очень уж хотелось опробовать . Да и не ехать же на трамвае)
нафига тебе ещё один велосипед? есть же 28 цикл и 26 автор? зачем что то переходное)
Автор мне мал , а походный вел нужен .
а, рамца автора маловата просто... ну тогда был смысл найнером озадачить себя) колёса в сборе брал или сам собирал их рассыпухи? вилку какую воткнул?
Найнер моей бывшей основной донар, навеска вся с автора . На Автор куплю каретку и Коля тоже соберет , ток катать на нём уже не буду.
Вилка с GT , Rock shock xc 28 вроде как то так .
ну с таким тылом грех рамцу не прикупить было. я тоже слюни пускал, но когда представил сколько бабла уйдёт на всю навеску и больменее годный вилсет, плюнул на это дело
Катнул этот найнер летит просто огонь). И самое главное размер рамы мой.
29 колёса. я сейчас тоже на 29 ездил на пвд. найнерный обода найнерная резина и цикла передачи. сам едет)
А я думал продать вел бывшей , а как глянул новые цены триала понял что продавать нет смысла . Вот вообщем и отлично всё вышло)
вк свой в личку скинь,или что там используешь.
Я в соц сетях раз в году появляюсь ) Мне проще ватсап.
а я с телефоном вообще не дружу) ну ладно)
скидывай фотку байка в наши велосипеды
Пм видел? . Можешь в одноклассниках найти меня.
влом одноглазниги регать сейчас.
29 колёса. я сейчас тоже на 29 ездил на пвд. найнерный обода найнерная резина и цикла передачи. сам едет)
Женя, не трынди! У тебя на цикле щас стоИт резина 1,75", она же - 622 × 1-3/4, она же - 28×1-5/8 - я же с тобой вместе смотрел Это крайняя резина на 28" . В смысле, что в классическую раму тех же циклов, гибридов, турингов больше не впихуется. А потом стали делать рамцы и вилки с бОльшим зазором, куда можно обод 622 воткнуть с резиной от 1,9" и обозвали её 29" . Кстати, видел в каком-то тырнете обозначение резины в таком виде: 28/29х 1,95", 622х
50 И, тут же, вся другая на 622-й обод, выше 1,95" идёт как просто 29х@@
Мутный вопрос терминологии. Где-то была таблица по этим измерения(сводная), если надо - поискаю.
Фактический диаметр обода: 537 мм.
ETRTO: 559 x 21 мм
у меня уже как бэ не цикла обода стоят. понятно что все они 28
все синячат усиленно?)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.