Re: Как я вижу открытие велосезона?
с оформлением, афишами, раздаткой я как обычно могу помочь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Kote пишет:SergeyT пишет:Как бы ровно полтора месяца от "сегодня" до 24 апреля
Возможно, что из за сложности организации придётся проводить в начале Мая.
а в начале мая - как обычно может возникнуть больше проблем из-за праздников и\или подготовки к ним...
Огороды копать, опять же...(это не про меня, радикулит, однако... )
А на ерофее делать кому-то рекламу, превращать открытие в коммерцию - что-то желания нет.
Поддерживаю. Коммерция на подобных мероприятиях - зло. Я бы и от конкурсов отказалась, потому что с этого все и начинается: нужны призы, призы у коммерсов, коммерсам нужна реклама - больше времени на конкурсы, а сейчас уже договорились до ярмарок и юридических лиц. А велопробег уже предлагают отодвинуть на час дня для "особо стойких". Нормально, да? Может, его вообще отменим? Да на фига он нужен, главное же торговля и прибыль
Я наверное на квадрате поеду, может вымпел соорудим? Договорился, мне антенну дадут, на нее закрепить можно... Или у Гарыныча спросить?
Гигантскую ленту Дврайда, как флаг водрузи
А под ним флажок "Еду на батарейке"
Гигантскую ленту Дврайда, как флаг водрузи
А под ним флажок "Еду на батарейке"
давай!
что то понесло не туда)
я вот точно скозь синий шар буду мутно видеть открытие велосезона)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ?
Думается, что мероприятия на ПА нужно сократить до минимума. Кому-либо произнести краткую речь по поводу открытия, формирования колонн, правилам движения в этих колоннах и особенностям маршрута. На Ерофее подобрать отстающих/примкнувщих/пофотаться/пописать/перекурить, и - далее. Установить место сбора для отставших/уставших/проколовшихся/замыкания -за постом ГАИ. Для конкурсов будет больше времени на сопке. ИМХО
Думается, что мероприятия на ПА нужно сократить до минимума. Кому-либо произнести краткую речь по поводу открытия, формирования колонн, правилам движения в этих колоннах и особенностям маршрута. На Ерофее подобрать отстающих/примкнувщих/пофотаться/пописать/перекурить, и - далее. Установить место сбора для отставших/уставших/проколовшихся/замыкания -за постом ГАИ. Для конкурсов будет больше времени на сопке. ИМХО
Мудрому индейцу, почет и уважение!
от жешь замутил ......
юрлицо есть, оквэды не проблема
главный вопрос не в этом.
КТО будет организацией и бумажной волокитой заниматься (не имея поименный список людей и не знаю конкретных часов когда они готовы РАБОТАТЬ ничего не получится).
вопросы согласований и пересогласований займут явно больше 2-3 месяцев и сейчас в пору думать не об открытии, а о закрытии сезона в таком формате.
ключевой вопрос в кадрах.
я не смогу выделить достаточное количество времени для полноценного погружения в процесс организации, но постараюсь максимально помочь (если найдётся реальная инициативная группа, готовая этот процесс развить и довести до логического конца)
PS: финансовая аналитика нужна задолго до начала работ по согласованиям и получениям разрешений
eGorynych, я потому сразу и написал, что утопично все это.
в пору думать не об открытии, а о закрытии сезона в таком формате.
Прекрасная идея. Если главным в открытии всегда был именно велопробег, то у закрытия нет своей "изюминки". Вот на закрытии можно обойтись без велопробега (сама не верю, что пишу это кощунство ). А если приурочить закрытие к дню рождения Хабаровского края, то можно и к администрации края попробовать подкатить за помощью.
Короче, мнения как-то разделились. Кто проголосовал "за" - не отписались в теме. Один я тоже не буду этим заниматься.
Ну так всегда можно откатиться к старому проверенному варианту без излишеств
Я наверное на квадрате поеду, может вымпел соорудим? Договорился, мне антенну дадут, на нее закрепить можно... Или у Гарыныча спросить?
флаг? можно, ноу проблем. но у нас же вроде уже был где-то оф.флаг.. не?
Harry пишет:Я наверное на квадрате поеду, может вымпел соорудим? Договорился, мне антенну дадут, на нее закрепить можно... Или у Гарыныча спросить?
флаг? можно, ноу проблем. но у нас же вроде уже был где-то оф.флаг.. не?
Я спрашивал, никто не признается... Подумай на досуге, ок?
Я спрашивал, никто не признается... Подумай на досуге, ок?
какого размера хотите флаг? могу сделать, без проблем.
ну почему всегда такой поздний старт? в 11-30, в 13-00, это самый час пик, тем более если день выдастся погожий, просыпаются и выкатываются все автомобилисты кто за покупками, кто на природу
Хорош баламутить! Не все велосипедисты жаворонки
я и сам поспать люблю, жаворонки это сбор в 7 утра и старт в 7-30, приехать на платину к 9-40 и стартануть в 10 не вижу проблемы. собрание на плантине, возня на ерофее, в итоге только к часам трем на сопку не айс имхо.
Замути голосовалку. Но если хоть на полчаса сделают раньше я не поеду!
такое рядовое событие,а суеты как над упавшим президентом. ну не нравится кому сборы на платинум, сразу на природу,синьку жрать да сычи жечь . как раз, к приезду колоны и настроение игривое будет и душа отдохнёт.
Harry пишет:Я спрашивал, никто не признается... Подумай на досуге, ок?
какого размера хотите флаг? могу сделать, без проблем.
высота 40-50 см.... не очень дорого (если возможно)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.