Re: Конюшня NeoCOM
В общем как снег сойдет надо чесать на хехцир. На этом лясопеде надо дх катать а не по городу..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Конюшня NeoCOM
В общем как снег сойдет надо чесать на хехцир. На этом лясопеде надо дх катать а не по городу..
Байки аля трахторы и асфальтоукладчики, само то для стритца.
Едут медленно, жужат громко, выгледят афигенно.
этот байк хорош тем, что годится для всего
этот байк хорош тем, что годится для всего
Плавать на нем не удобно пожалуй.
Если этот вел собирается для динамки и езды по городу...
ну тогда я хз, что сказать...пипец насмешил
.
согласен...
А что такого то, использовать свой вел можно как заблагорассудится, а не как "идеологически правильно", соревнования не всем нужны, да и велосипед хочется для всего и покататься и дропнуть откуданить повыше не покупать же отдельный специализированный вел для каждой дисциплины И что вы имеете против асфальтоукладчиков скорость передвижения на них зависит исключительно от прокачки ездока кишка тонка если, даже на лайт-гей-стрит веле не будешь нормально ехать
Стритец в массы!!! Даешь брутальные байки!
Кстати, в нашем замечательном городе - только на хорошем двухподвесе комфортно по всяким захолстьям ездить...
не, для стрицца конечно клевый байк! тока тогда какая нибудь кендА не проканает... либо газика треху либо интЭнзу! кстати, на мой взгляд интЭнза лучше, да и подешевле. я во Владике заказывал- треху за 1750 взял
З.Ы. а как на нем на динамке прыгать то?.....:rolleyes:
Эх, ну вы даете ...конечно можно и по городу на нем катать и алкорайд 8-)), но среда велов на раме глори это дх и дропинг.
А уж если хочется велосипед "для всего" - то нужно было "смотреть" в сторону фрирайдно или алмаунтин байков.
З.Ы. а как на нем на динамке прыгать то?.....:rolleyes:
вотак!
пс
чем глори хуже фр-ам байка?
пс
чем глори хуже фр-ам байка?
длинной базой
А с каких это пор, длинная база это плохо? Сделать вылет побольше и вперед.
Nick_NeoCOM пишет:пс
чем глори хуже фр-ам байка?длинной базой
Да дело не в длине базы, и не длине вылета.
Просто смысл собирать и использовать чистокровный дх вел для фрирайда и еще "грустнее" для дертов?
Вся "идея" большеходного байка в обработке и "съедания" кочек и подобной поверхности...а для "правильных" дертов вилка более 130-150мм уже не айс.
Ну а уж фрирайд...правда в каком смысле его рассматривать...если нестись на глори вниз для фана и просто себя любимого - это фрирайд, а крутить педали и тащить глори вверх...на 36 или 40-й звезде на 200мм подвеске - это НЕфрирайд и точно не аллмаунтин.
глори дх=дх
не, если прыгать на вылетах без радиусов- то получится.будет как на хардтейле. а уж если на столе, то думаю не получится- подвеска вся на заезде на приемник вся утонет, что не оч хорошо... зато приземление мягкое будет!
Вот и я говорю - Banshee Chapparal самая то фрирайдная рама
У нас теперь чем дешевле тем лучше да? моя еще дешевле
Катать на ней лучше дх... а вот по городу сил много жарть подвеска в пустую будет
Это прокачка ног, она никогда лишней не бывает
может все за зиму ноги прокачают, снег растает и как нибудь драг на своих бабайках устроить?
да можно и не ждать пока снег расстает
Ну Дык кто со мной в Мухен и обратно? ноги тестировать?
Cross-M'06 Elite в полете
Фото хорошее да, но вот если бы были колеса на 3.0, фотогеничность была бы намного выше и ведь влазили же в раму
Надо медаль придумать и утвердить: "За продвижение идеалов стритеца" Я знаю кого ей первого наградят...=)
сегодня перебрали вилку на джамесе, поменяли масло в картридже и удалили стоковый злой зеленый салидол всемто него тоже залили масло. вилка стала работать просто сказочно не нарадуюсь
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Конюшня NeoCOM
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.