Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
Товарищи, где в Хабаровске можно купить литиевый аккумулятор на 12 вольт и ёмкостью от 4 ампер
89241072572 WhatsApp
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 142 143 144 145 146 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Товарищи, где в Хабаровске можно купить литиевый аккумулятор на 12 вольт и ёмкостью от 4 ампер
А почему именно такой? для чего надо?
Для велсовета
Скорее всего ни где. Придётся колхозить самому. Покупаются стандартные банки, например 18650. На 12 вольт нужно 3 последовательных Li-Ion аккума. Для нужной емкости аккумы соединяются параллельно. Всё это вешается на плату балансировки/ограничителя заряда/разряда. Как-то так...
А что за велосвет такой, на 12В ?
кстати о банках. если нужно прям ща и за дорого то в оружейном дворе на ленина банками этими банчат. там они двух видов, толстая и как пальчиковая. 1500 или 1700 за штуку вроде
Ребят, а где минеральное масло можно взять подешевше? А то я вчера задний тормоз доконал и бачок описался. А до 19-го надо починить.
Ребят, а где минеральное масло можно взять подешевше? А то я вчера задний тормоз доконал и бачок описался. А до 19-го надо починить.
Я вместе минералки, декстрон залила. Тормоза работают уже третий месяц без нареканий
декстрон
Даже так, спасибо.
Хм, а моторное минеральное 10W40 никто не лил? :D
Дома есть 250 мл, но что-то стремает меня немного моторное в тормоза лить.
На рынке спроси, или в автосервисе ближайшем, стакан масла грубо говоря
Дексрон стоит 500 рублей за литр
http://shop.hyperauto.ru/khabarovsk/cat … p;id=95413
Можешь заехать ко мне - я тебе скидку на 10% дам
я лил обычную минералку. поездил,потом на шумановскую сменил без проблем. как аварийный вариант работает, правда тормоза стали чуть реще чем были. масло видимо более густое
Сжималось хуже?
скажем так,ход у ручки стал ощутимо меньше. потом шуманой прокачали, воздух вытравили и прочее, ручка больше хода приобрела. почему так,хз но факт имел место быть
литр
:O
Куда мне столько, с таким количеством я смогу весь сезон раз в две недели прокачивать.
Попробую моторным, как только шприц найду подходящий :D
Моторное все таки не желательно, надо гидравлическое или трансмиссионное масло.
Могу отдать начатую бутылку АЖ-12Т.
Я вместе минералки, декстрон залила. Тормоза работают уже третий месяц без нареканий
Ну, при ТО раз в несколько лет, может и неплохо
Начать нужно было с того, что декстронов 3
Декстрон 1 и 2 уничтожат тормоз нахер
Декстрон 3 можно лить
(конечно по цифрам ошибиться я могу, но суть в том, что только один из них имеет минеральную основу: это можно прочитать на банке при покупке)
И, на последок, конкретно шиману рекомендуют качать LHM+, если речь о ней
LHM+
Её ещё найти надо. Сегодня побродил по индухе, поспрашивал, о таком продавцы даже не слыхали.
Ну, при ТО раз в несколько лет, может и неплохо
Чую здесь сарказм, но не могу понять, отчего :D
У меня есть lhm+, могу налить
Чую здесь сарказм, но не могу понять, отчего
именно от того
Kentavr пишет:Чую здесь сарказм, но не могу понять, отчего
Не, это я помню.
Но ведь если отлично и без нареканий работает даже при ТО раз в три года, то это ж хорошо, не?
SergeyT пишет:Kentavr пишет:Чую здесь сарказм, но не могу понять, отчего
Не, это я помню.
Но ведь если отлично и без нареканий работает даже при ТО раз в три года, то это ж хорошо, не?
У Валеры шимано уже второй год на декстроне) после его совета и решили его залить, не жалуюсь)
Декстрон 2, кажется)
Народ, это капец. А вы бензиновые двигателя дизелем не заливаете?
Какое машинное масло и декстрон? Не страшно за себя и за технику?
Не зря же наверное придумали специальное масло для гидравлики. У него особый состав и особые свойства. В частности точка кипения, компрессионные характеристики и наконец химическая активность. Про декстрон я вообще молчу, все его виды, включая 3 гораздо более активны для сальников и манжетов внутри системы. Рано или поздно их просто проест, и хорошо если это случится в гараже, а не перед автобусом ручка провалится.
Машинное масло, даже минеральное, предназначено для смазки при высоких температурах а не для создания давления в системе. Это же все так очевидно.
Самое странное что специальное мало стоит копейки. Максимум 500 рублей, я прошлом году брал за 200 кажется. Хватит на 5-6 прокачек 150 мл за глаза, и это если проливать. Не экономьте на таких важных элементах как тормоза, может плохо закончиться.
Артем,я пятый год езжу с АТФ в тормозах. Ручки магура,машинки шимано, и далеко не по 1-2 т км за сезон а по 5-7. В работает,ничего не бежит)
Я даже не знаю что сказать. Я не сторонник заливки всяких разных жидкостей кроме оригинальных
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.