Re: Методики тренировки велосипедистов категории кросс-кантри и шоссе.
кола - это последнее что бы я стал пить, особенно в поездке. На мой желудок она действует подобно кирпичу...
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
кола - это последнее что бы я стал пить, особенно в поездке. На мой желудок она действует подобно кирпичу...
Хочешь сказать, не слышал об изотониках ?
Слышал, но не всегда есть возможность их покупать. Может, можно их как-то дома изготовить?
ну вот например http://sochi-velo.ru/food/32-stereolight
коша пишет:Хочешь сказать, не слышал об изотониках ?
Слышал, но не всегда есть возможность их покупать. Может, можно их как-то дома изготовить?
Ласточка. Вполне себе по минеральному составу. Останется углеводами закинуться
А что, кроме колы, еще эффективно из питья?
да любое, лишь бы лилось и не горело.
Вообще, у меня есть подозрение, что вся эта суета вокруг специального спортивного питания, питья и пр. придумана производителями этого питания и питья. И слово то какое выдумали - и-зо-то-ник!... Я вам так скажу, в тот момент, когда вы падаете и говорите "всё, я больше не могу", на самом деле вы можете встать и проделал тот же путь тем же способом ещё три раза. Ресурсы организма огромны. Вот сила воли - та да, может и подкачать
Спорт пит для спортсменов, а не для тех кто матрасит.
ну... раньше спортивного питания вообще не было, а спортсмены были...
И слово то какое выдумали - и-зо-то-ник!
Надо Эдика разбанить...
Вообще, спортпит для всех. Иначе стали бы его продавать каждому? Лучше чувствовать себя, лучше выглядеть, доступно каждому. Другое дело фарма) Ты не путаешь фарму и спортпит я надеюсь?
Спортивное питание — это особая группа пищевых продуктов, выпускающаяся преимущественно для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом и фитнесом.
Приём спортивного питания направлен в первую очередь на улучшение спортивных результатов, повышение силы и выносливости, укрепление здоровья, увеличение объёма мышц, нормализацию обмена веществ, достижение оптимальной массы тела и в целом на увеличение качества и продолжительности жизни.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Спортивное_питание
Короче для всех "спортсменов" (в ковычках тоже)
Oyc пишет:И слово то какое выдумали - и-зо-то-ник!
Надо Эдика разбанить...
Доживем до пятницы
Ну а чего бы матрасКингу не втарить к примеру какой нибудь L carnitine? Чтобы похудеть, хотя от него эффекта не будет в плане снижения веса, надо просто жрать меньше, и все постное, тогда горе худетели наконец то сольют вес.
И да, скопипастить с педиквии каждый может, но рубить фишку от этого он не станет лучше, так и оставаясь далбае.. профаном, в искомом вопросе. Только вникая в суть, читая и обдумывая, учтя и взяв все аспекты в внимание, рассмотрев вопрос со всех сторон, можно что-то говорить)
Oyc пишет:И слово то какое выдумали - и-зо-то-ник!
Надо Эдика разбанить...
Как только тут мелькнуло слово "изотоник", так сразу этот персонаж вспомнился
надо просто жрать меньше, и все постное, тогда горе худетели наконец то сольют вес.
Продолжайте, уже интересно
Как только тут мелькнуло слово "изотоник", так сразу этот персонаж вспомнился
Хоть бы объяснили что к чему, а то пугают своим загадочным Эдиком, а чем он так страшен никто не объясняет...
Была ветка про изотоник. Превратилась в ЭТО с приходом на форум Эдуарда Терелы.
Хотя все темы где он отмечался грозили в ЭТО перейти
Лучше объясните, как вес набрать
мне кажется с этим то как раз проблем ни у кого не возникает :-)
надо просто жрать больше, и все жирное, тогда горе толстетели наконец то наберут вес
Была ветка про изотоник. Превратилась в ЭТО с приходом на форум Эдуарда Терелы.
Хотя все темы где он отмечался грозили в ЭТО перейти
Ах, какой душевный человек!... Свежие мысли, нестандартный подход, широта видения!... И как вы могли его забанить?!...
SergeyT пишет:Была ветка про изотоник. Превратилась в ЭТО с приходом на форум Эдуарда Терелы.
Хотя все темы где он отмечался грозили в ЭТО перейтиАх, какой душевный человек!... Свежие мысли, нестандартный подход, широта видения!... И как вы могли его забанить?!...
Не пугайте так. Это ведь был сарказм? Хоть бы смайлик поставили.
такого дядю забаянили ну..
Не надо превращать еще одну тему в этой ветке во флуд. Даже и с просто упоминанием этого персонажа.
я бы начал с ложечки Пирантеля после завтрака.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.