Re: Велосипедисты и собаки
Освободить от препятствий дело очистки города от бродячих собак.
Подробней развернуть не могу из конспирологических соображений
да ты больше раздуваешь ровным счётом из ничего! Я сколько раз ездила, и одна причем по разным промзонам и загородам ,приставали собаки и бежали вслед стаей. Ну ничего страшного не случилось, я их отгоняла. Берешь камень и кидаешь в их сторону - чаще всего этого достаточно. Если не помогает - принимаешь их позиции. Не надо никаких травматов и баллончиков- этим только формируется лавина агрессии. Исключение- крутые коттеджи на сопке перед мостом, там специально отвязывают крупных, устрашающего вида собак, не кормят их, и в итоге - если туда случайно забрести - выходит к тебе 4-5 вот таких лошадей, тут действительно не по себе- кидаешь им то, что есть от еды, лишь бы отвлеклись. Да и не пристало парням из мухи слона делать! Чего столько внимания к и без того бродячим животным. У нас в доме есть один дядя, которому собаки, лаящие по ночам, мешают спать- все грозится застрелись. Жалкий какой-то дядя, изображает из себя героя. Неужели больше нечем занять себя. Очистить город- это уже за*б! От кого ты его полностью сможешь очистить? Не будет собак- появятся новые трудности. как пример, уже приводили - разводится много крыс, бездомных кошек. Это та же пирамида. От деревьев вон стали регулярно очищать- у меня за окном в метрах 20 стояло великолепное дерево. Кому -то помешало- осенью спилили. Высовое было , метров 40. Объяснили тем, что оно по каким-то подсчетам опасное, вдруг упадет на газгольдер или гаражи. Да наверно за тачки испугались. А теперь нет дерева. И куда денется теперь вся вода, которую оно ежедневно поглощало. И по срезу пней потом было видно, что оно совершенно нормальное, середка не подмокшая и не старая. А выпивало оно прилично, на этот вопрос мне тоже ответили. Чем люди думают? Явно не головой.
Cказала бы то же самое на этом круглом столе