Комраду k.o.t.m.a.n спасибо за честный ответ, если ты так считаешь пусть так и будет. Ты воспитан так, я воспитан иначе и только. От вида мертвой собачки точно не стошнит, поверь , в жизни я и не такое повидал.
P.S. Деткой можешь называть свою жену, а вот меня не стоит.
to Брат
Я считаю что любое зло порождает лишь большее зло, если вам угодно то я верю в карму, но к терпилам себя отнести не могу ибо за своё я буду биться до последнего, такое воспитание да.
"А с ножом на псину, просто, она ж все равно тебя покусает, и не факт что прекратит". Так в этом и смысл моих слов высказанных ранее, хочешь убить собаку, убей как мужчина в честной схватке а не как не пойми кто, подсыпав яд в еду, ещё раз повторюсь по моему мнению это низко и недостойно взрослого мужчины.
to Sergey T
Трех летний ребенок обычно гуляет с родителями, которые просто обязаны за него заступиться, и отогнать собачку.
Ребенка велосипедиста мне тоже жалко, но повторюсь ещё раз, мне кажется что собака не заслуживает смерть за облаянного и даже укушенного ребенка.
И комары тут совершенно не причем, такое впечатление что ты читал мои посты по диагонали, хотя пишу я вроде доступно и понятно.
И напоследок подумайте вот над чем, Может быть "мир ТАКОЙ потому что ТАКИЕ мы" а не наоборот.
Цивилизованность - это не гаджеты, а отношение к жизни.