Тема: Проблемы с йотой
Откликнитесь кто пользуется симкой йоты на смартфоне: как у вас последнее время с интернетом? Проблемы есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Откликнитесь кто пользуется симкой йоты на смартфоне: как у вас последнее время с интернетом? Проблемы есть?
Сейчас сижу с йопты проблем нет и небыло Только когда на бук раздаю палится иногда приходится включать и отключать режим полета
А в каком вы районе и, уточняю, у вас не модем йоты, а симка и вы с нее еще и раздаете? А какая у вас модель смартфона?
Я в центре города, на первом этаже, и у меня не только с интернетом полная опа, но и сотовый сигнал пропадает. Еще примерно месяц назад все было нормально, а сейчас все хуже и хуже
проводной ни как? в центре то почти все дома по 3 4 оператора проводных имеют
Я на работе. И мне нужен именно мобильный интернет. До конца прошлого года я была полностью довольна йотой: реальный безлимит и скорости хватало фильмы онлайн смотреть на смарте. Я сейчас уже посерфить нормально нельзя - будто, как раньше, с проводного телефона подключаюсь.
А в каком вы районе и, уточняю, у вас не модем йоты, а симка и вы с нее еще и раздаете? А какая у вас модель смартфона?
ну да... симка в смартфоне и я с неё раздаю на ноут и домашний комп на работе немного хуже работает, из за старого здания в котором работаю. Оно как глушилка.
коша пишет:А в каком вы районе и, уточняю, у вас не модем йоты, а симка и вы с нее еще и раздаете? А какая у вас модель смартфона?
ну да... симка в смартфоне и я с неё раздаю на ноут и домашний комп на работе немного хуже работает, из за старого здания в котором работаю. Оно как глушилка.
Может, и у меня такое здание? Включила сегодня в трамвае - страницы грузились гораздо быстрее
Самоделкин пишет:коша пишет:А в каком вы районе и, уточняю, у вас не модем йоты, а симка и вы с нее еще и раздаете? А какая у вас модель смартфона?
Может, и у меня такое здание? Включила сегодня в трамвае - страницы грузились гораздо быстрее
Вполне возможно, у меня раньше был модем, так он в мастерской ловил отлично, скорости хватало кино смотреть без тормазов... а потом постепенно начала падать... в итоге совсем модем подключаться перестал, точнее подключался но часто вырубался... нашёл место под потолком где он лучше ловил, и купил удлинитель чтоб его туда подвесить. С симкой на смарте пока лучше, тьфу три раза, работает нормально.
Ближайшая базовая станция рухлядью прикинулась. Сигнал идёт с более удалённых и более загруженных БС.
Как вариант
Я на работе. И мне нужен именно мобильный интернет. До конца прошлого года я была полностью довольна йотой: реальный безлимит и скорости хватало фильмы онлайн смотреть на смарте. Я сейчас уже посерфить нормально нельзя - будто, как раньше, с проводного телефона подключаюсь.
Так вот мы чем на работе плющимся У дочки йоптыть на смарте(ДОСы и др. районы) - не жалуется,есть у неё и МТС, но висит на Й
Исключительно в обеденный перерыв
Блин, но что делать то, ведь к смартфону антенну не присобачишь?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.