Re: Размять велосипеды до моста
Размышляю...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Размышляю...
Прошлогодний покатун оставил массу приятных впечатлений. Приложу все усилия для участия в этом году. Держу тему на котроле, пиинимаю заявки, предложения на приготовление рыбы/плова.
Будет куча грязи? Мы за)
Как сказал Гагарин: "Поехали!". Гряземеса правда не очень хочется, но чтож поделать...я за самый чистый маршрут, пусть с лосячими горками
лосей то развелось- хоть заказник открывай...
Эта 5!!!
Эхх, давненько уже в подъезде засвиняченные байки не отмывал)) В общем "ЗА"
Общался сегодня с АндиК. Предложил вторую точку старта организовать в 12.00 от Ж/Д вокзала. Он вроде как согласился.
А от гаража во сколько старт?
тааак.... тов. организаторы покатухи - определитесь уже с местАми старта и временем. Суббота уже завтра, однако...
Короче оптимальный вариант старта тогда - от правой арки въезда на набку (если стоять лицом к Амуру), которая у затона. Часов на 12. АндиК говорит, от ЖД не удобно, как потом на Тихоокеанскую выезжать. Думайте уже быстрее.
От ЖД вокзала можно по Станционной с нее свернуть на Некрасова, а там или на 38 школу или на маяк
От ЖД вокзала можно по Станционной с нее свернуть на Некрасова, а там или на 38 школу или на маяк
Тезке своему подскажи дорогу А то он мудрит чет.
Давайте от жд поедем.
Давайте от жд поедем.
Я тоже за вариант от ЖД вокзала. Предлагаю на случай, если AndyK не отпишется, стартовать с ЖД вокзала в 11-00 и на мост ехать по Воронежской. Также если будут желающие можно скатать за мост отдельной группой.
TheVeronicas пишет:Давайте от жд поедем.
Я тоже за вариант от ЖД вокзала. Предлагаю на случай, если AndyK не отпишется, стартовать с ЖД вокзала в 11-00 и на мост ехать по Воронежской. Также если будут желающие можно скатать за мост отдельной группой.
Давайте в 12.
И вообще народ уже с ВК собирается
Наташа, еще можно добавить:
"Мастер класс по настройке переднего переключателя от Андрея"(шутка)
Весна, аднака...
Весна, аднака...
кроме шуток, они уже третий день так мучаются с велом Андрюхи Филиппова
Я за вокзал
коша пишет:Весна, аднака...
кроме шуток, они уже третий день так мучаются с велом Андрюхи Филиппова
бухают,что шли?)
бухают,что шли
Думаю, вообще в дым
я их оставил на стадии настроить переключатели. остальное накидал им.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.