Re: Размять велосипеды до моста
остальное накидал им.
Не очень накидал, жаловались вчера. Чет ты там накосячил.
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры. Печаль на лице у Юры.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
остальное накидал им.
Не очень накидал, жаловались вчера. Чет ты там накосячил.
что там можно накосячить? как у нефилима было всё протянуто так и поставил. а то что с пьяну они там уже переделывали,меня мало касается) я до такой стадии собирал все свои велосипеды и тимуру хватало 20 минут чтоб настроить скорости и отдать мне в довольное пользование)
Да Х\З, говорили перекл не так установил и еще что-то
Внесите ясность. Откуда старт?
Организатор покатушки назначает место и время старта, удобное ему. Почему он должен под кого-то подстраиваться? Кому неудобно - не участвуйте, присоединяйтесь по пути или организовывайте свою собственную покатушку. ИМХО
Будет нам Имхо завтра на гаражах
Как бы авторитет организатора не подорвался завтра
~12 от гаража - звиняйте, камрады, тут вопрос удалённости и местонахождения байка
и т.п. Звоните, с учётом, что я на колёсах буду, т.е. - ответ не сразу.
Добрый человек настойчиво предлагал завтра сопровождение. Но т.к. со временем и местом старта ясности так и нет, ничего ответить ему не смог. Надеюсь утром ситуация прояснится.
Что бы было без непояток по поводу места и времени... Старт от гаража в 12. Я буду там чуть раньше. Постарайтесь долго не тянуться со сборами. Сильно ждать никого не будем.
И от вокзала в 12 же?
И от вокзала в 12 же?
На вокзал заехать не планируется - через 38 школу едем от гаража(Истомина 105) Кто едет по Т/О - пересечься можно на Трёхгорка-Уборевича.
Гараж это Истомина 105. Сообщи о старте от гаража в 12 Вано, который предлагал сопровождение.
грязи там,но горке этой будет ....
SoulStalker пишет:И от вокзала в 12 же?
На вокзал заехать не планируется - через 38 школу едем от гаража(Истомина 105) Кто едет по Т/О - пересечься можно на Трёхгорка-Уборевича.
Да проще уже под сопкой встретится наверное. Тоже планирую присоединиться по ходу как получится
На месте уже видно будет :-)
хе хе))
хе хе))
ху ху
Как вы прокатилась?)
Как вы прокатилась?)
просто шикарно!!!!
ссылка на фото https://goo.gl/photos/Hz4fMvizsKHg3mCQA
Зависить... Я весь день на работе алавянч перебирал=(
Зависить... Я весь день на работе алавянч перебирал=(
ну это же не последняя покатушка :-) Лето впереди!
На второй фотке Вася недовольный какой то, видимо сказывается отсутствие его сантакруза рядом)
Очень доволен, что добрался сегодня до двухколесного друга Рад и за остальных, кого сегодня видел в седле )))
Немного фоток:
Он прямо просил его сфотать
И он )))
Тут с виду все привычно...
...но если сделать зум! Надеюсь, не из наших, он ведь без шлема!
Уехал немного пораньше, потому что очень хотел успеть еще кое-что. В пути отметил 7к пробега на моем Треке с июня 2013 года
У Слободы засек избушку на курьих ножках
А дальше то, куда я торопился ))) На посадку пошли четыре Airbus A319 подряд за буквально 30 минут, вот некоторые из них:
Занятный кадр, пилоты могут махать друг другу
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.