Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надо бы вернуться, организовать поисковую операцию. Я в том году на закрытии крышку от казана потерял. Вернулся через неделю, искал искал, не смог найти, отчаился. Решил мусор собрать. Собрал. И когда закрузил пакет с мусором в машину, идя к водительской двери, просто споткнулся об искомый объект! Хотите верьте, хотите нет.... карма аднака))
хорошо синька пошла то,коль одни очки посеяли, другие ножи.. такое алкопати пропустил..
Короче на автомобиле поеду поищу имущечтво оставленное, кто желает, звоните, приссоединяйтесь.
аккуратнее в следующий раз, велосипеды не потеряйте там)
Друзья, я вчера так торопливо крутил с горы, что по запарке оставил на горе нож складной с деревянной ручкой.
эх... хороший был ножик... опинелька...
Валера, нож у меня, а еще был найден оторванный габарит.
З.Ы наверное Петя оставил))
Друзья, я вчера так торопливо крутил с горы, что по запарке оставил на горе нож складной с деревянной ручкой.
На видео свое торопливо посмотрел?
Габарит электрический?
Был я только что на сопке, очков не найдено
Габарит красный, с двумя батарейками дюрасель
Был я только что на сопке, очков не найдено
Очки еще вчера в кустах нашли)
пропеллер пишет:моськи,костёр,бухло,велосипеды, и немного видов) классика)
это ты завидуешь :-)
Он ДИКО завидует.. .
Хм.., нож.., очки... Кто-то с прошлого года за мультитул не сознаётся... Уже не отдам - он прижился...
Он ДИКО завидует
Чуйки синей нет у него просто
Andy99K пишет:Он ДИКО завидует
Чуйки синей нет у него просто
ну куда уж нам до вас то))
ну куда уж нам до вас то))
Это дааа...
Да ладно вам, некисло катанули и пивнули
До дома с Наськой правда весело добирались)) С центр. рынка до 19й школы читерским трамваем, потом выскочили с него, по делам природным, думали махнём на следующем, а не тут-то было, трамвай на котором мы ехали был крайним на сей день С 19й школы немного прокатились на двух колёсах, затем Наську отправил с велом в полу пустом автобусе, а сам дальше на лисапеде в южный покатил ... приехал домой минут на 15 позже Наськи. По поздневечернему городу в сумерках на полупустой дороге одно удовольствие катить ... если бы не гребаный пологий, но долгий подъем и встречный ветер, приехал бы в ровень с автобусом
пологий, но долгий подъем
Это где такой?
Примерно от мелькомбината или МЖК и до самой заводской .... там прям видно, как дорого с мизерным уклоном ввысь идёт, при встречном ветре не очень удобно в него вкручивать
страсти то какие))
небольшой градус всего лишь от Сурикова. Градус смешной.
градусов 60 было минимум, в Бобровской грушовке.... хороша
градусов 60 было минимум, в Бобровской грушовке.... хороша
60 градусов это обрыв, Василием испытано!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.