151

Re: Антигопкин!!!! КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ И СВОЙ БАЙК ОТ от неприятеля!?

нда... такая демогогия... и лично парня из байки(а может и были) не очень понимаю, если бы у него была прям ненависть к гопам(утрируя: жену избили в подворотне) то еще можно, с другой стороны можно обойтись более гуманными методами, но опять же НО, если ты развяжешь холивар со всеми гопами, то это будет череватее тебе а не им. идти в мнетовку не действенно, сражатся с гопами опасно, травить их опасно тем что могут упечь, отбиватся тоже не всегда безопасно и в физическом и в юридическом смысле... так чтоже делать товарищи, на лицо ДИЛЛЕММА  neutral

Тур фирма "Мир Приключений"
Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition                                                     8-914-три74-59-35 Павел

152

но народ прав, уже НАМНОГО меньше стало гопнегов и прочего отродья

Тур фирма "Мир Приключений"
Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition                                                     8-914-три74-59-35 Павел

153 (24-05-2010 18:24:31 отредактировано Ushast1y)

Однозначно и безоговорочно согласен с камрадами SergeyT и jtraub.

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

154 (24-05-2010 18:25:56 отредактировано Brabuss)

Парень довольно грамотен, по закону его вины не доказать, если конечно же никто за ним не следил на протяжении все таковой деятельности. НО все-таки он (точно не знаю как правильно) СЕРИЙНИК. Как бы то ни было, это не здоровый человек. Конечно мы не знаем всей предыстории, но что то есть схожее с фильмом "законопослушный гражданин"
П.С. и все-таки оч. интересно, байка это али нет wink

Ахренеть! Я уже 6 лет на форуме ><
RopeJumping в ХА http://vk.com/droprope RopeJumping во Владивостоке http://vk.com/droprope_vla
Я попросил у Бога велосипед, но понял, что это не его метод. Поэтому я украл велосипед и попросил у Бога прощения
мой намбер 8-914-68-944-68

155

Кстати да, найти тяжело. А если найдут, то срок будет небольшой. Главное, чтобы он по доброте душевной не рассказал им о том почему он делал - иначе доказать его умысел на убийство нереально.. Да и в целом если он только на одном эпизоде попадётся, то пришить непредумышленное убийство тоже нереально.

156 (24-05-2010 21:22:27 отредактировано KaMuKaDzee)

jtraub вторая ситуация еще нелепей первой, даже учитывая утрирование. Только полный идиот,зная, что он едет по местам с секретными охряняемыми объектами не поверит что "стой стрелять буду" правда.. тем более ночью.. КПП, насколько мне известно, освещены, и увидев людей в форме, с автоматом, направленным на велосипедиста, он(если здравомыслящий) примет всерьез их предупреждение...
Конечно объявят, он выполнял приказ.

SergeyT пишет:

ничего личного, но думается мне, что товарища с парламентом осуждают те, кто боятся, что рано или поздно сами метанола нахлебаются

Ждал этой строчки) Осуждают его те, кто считает его таким же преступником, как и тех гопов.
А вот оправдывают его скорей люди, у которых случилось какое несчастье(как и с героем рассказа), которое осталось безнаказанным.

Kona hoss matic'09
9098794659

157 (24-05-2010 21:41:50 отредактировано jtraub)

KaMuKaDzee пишет:

jtraub вторая ситуация еще нелепей первой, даже учитывая утрирование. Только полный идиот,зная, что он едет по местам с секретными охряняемыми объектами не поверит что "стой стрелять буду" правда.. тем более ночью.. КПП, насколько мне известно, освещены, и увидев людей в форме, с автоматом, направленным на велосипедиста, он(если здравомыслящий) примет всерьез их предупреждение...
Конечно объявят, он выполнял приказ.

Как я понял если переносить на гопников, то только полный идиот полезет к шкафу 2*2 метра в форме сотрудника милиции, которые еще как правило стоят возле патрульных машин, а уж если на них будет направлено табельное оружие.... Зато вот дое...ться до простого не атлетически сложенного парня ночью в закоулке  -- это нормально, а уж если он нес в пакете яд, пусть и в довольно странной упаковке, который был украден потом гопниками, то это и вовсе ПРОВОКАЦИЯ!!!!

Почему ты не полезешь к часовому? Потому что четко понимаешь что пристрелят. Также и гоп -- он должен четко понимать, что покушение на чужое имущество автоматически повлечет за собой последствия, но только не те, что ограбленный же чувак получает условный срок, а те, когда гоп получает увечья или существенный срок и наказание за деяния неотвратимо.

Вообще тут заодно всплывает тема легализации короткоствола. Мне очень нравится байка про то, почему в Японии, например, все такие вежливые и учтивые. А потому, что профессиональный воин убивал за непочтительность одним молниеносным ударом, следовательно, грубияны и задиры не жили долго… Мало того, что до начала XVII века меч мог носить каждый свободный мужчина, часто самураи странствовали под видом простолюдинов, а в эпоху воюющих провинций каждый торговец или бродячий артист мог оказаться прекрасно обученным воином. Окончательно ношение мечей в Японии запретили лишь в XX веке, но то что много сотен лет чуваки жили и знали, что за грубое слово их мог нашинковать аки капусту любой встречный мужчина, видимо сделало свое дело и это стало частью культуры.

Ладно. Я не буду дальше спорить. Раз не понял ты даже в той ситуации, когда я постарался наиболее выпукло подать проблему, то видимо не стоит дальше спорить.

KaMuKaDzee пишет:

Ждал этой строчки) Осуждают его те, кто считает его таким же преступником, как и тех гопов.
А вот оправдывают его скорей люди, у которых случилось какое несчастье(как и с героем рассказа), которое осталось безнаказанным.

Troll mode: on
Тоже ждал этой строчки. Есть мнение, что те, кто не приемлют права защиты своего имущества до последнего, а также оправдывают гопов из этой истории, все они нищеброды и никогда не имели/не владели существенным имуществом, которое нажили *честным* трудом.

158

KaMuKaDzee пишет:

вторая ситуация еще нелепей первой, даже учитывая утрирование

утрировать так утрировать...
Третья ситуация: твоя мама к твоему дню рожденья обещала наготовить всяких ништяков... Ты в предвкушении приходишь с работы/учебы а она тебе - извини, сынок, но праздника не будет: я всё купила, шла из магазина с большим пакетом но какие то малолетние отморозки у меня всё забрали... хорошо не убили...
а ты ей - да всё пучком! ты ж сама их спровоцировала! они нивчом не виноваты...
можно ещё ситуацию смоделировать с сестрой которая провоцировала насильника...
и всегда будут виноваты жертвы, т.к. они ПРОВОЦИРОВАЛИ!

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

159

on так on=) он включился сразу после поста с тем рассказом.
Если двумя словами, ты хотел сказать, что гопов оправдывают гопы?
Ну может быть и гопы может и не только.
Мы спорили о поступках "мстителя", о гопах же речь и не шла, они по умолчанию быдло, подчиняющееся своим инстинктам - напасть, отбрать, сожрать.(как собаки или кошки) Поэтому их по определению НЕЛЬЗЯ ОПРАВДАТЬ.

А "мститель" в данной ситуации ничего не защищал. Он наоборот ходил и искал возможность, где бы получить по лицу и лишиться пакета с едой(своего имущества) и ЯДОМ, чтобы потом с чувством выполненного долга сесть в машину и поехать домой, с НАСЛАЖДЕНИЕМ представляя, как они все умрут.

Может не совсем верное сравнение, но напоминает историю когда раз изнасилованные малолетки двигались умом и мстили мужикам, ложась под них, а потом подавая заяву на изнасилование...
Хотя кому - то и это покажется нормальным..

Kona hoss matic'09
9098794659

160

даже не знаю как такие глупости назвать, понимаю что это все для примера, итд итп, но всеже толи перебор, толи что..

Ахренеть! Я уже 6 лет на форуме ><
RopeJumping в ХА http://vk.com/droprope RopeJumping во Владивостоке http://vk.com/droprope_vla
Я попросил у Бога велосипед, но понял, что это не его метод. Поэтому я украл велосипед и попросил у Бога прощения
мой намбер 8-914-68-944-68

161

KaMuKaDzee пишет:

А "мститель" в данной ситуации ничего не защищал. Он наоборот ходил и искал возможность, где бы получить по лицу и лишиться пакета с едой(своего имущества) и ЯДОМ, чтобы потом с чувством выполненного долга сесть в машину и поехать домой, с НАСЛАЖДЕНИЕМ представляя, как они все умрут.

Очевидно, что ГОПников принуждали отбирать пакет и избивать "мстителя".

Очевидно, что изнасилованная женщина в миниюбке принуждает мужика своим видом к изнасилованию.

KaMuKaDzee пишет:

Может не совсем верное сравнение, но напоминает историю когда раз изнасилованные малолетки двигались умом и мстили мужикам, ложась под них, а потом подавая заяву на изнасилование...
Хотя кому - то и это покажется нормальным..

Очевидно, что в этом случае мужик не виноват: ну а че, сама легла и пофиг, что лет ей мало.

162 (24-05-2010 22:17:45 отредактировано KaMuKaDzee)

Да хватит про меня истории сочинять, еще накаркаете...че ж завелись так?
Волков бояться - в лес не ходить=)
Тыж не убьешь собаку, за то, что она обоссыт тебе колесо?(эт про гопников и их инстинкты)(Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки=))

SergeyT пишет:
KaMuKaDzee пишет:

вторая ситуация еще нелепей первой, даже учитывая утрирование

утрировать так утрировать...
Третья ситуация: твоя мама к твоему дню рожденья обещала наготовить всяких ништяков... Ты в предвкушении приходишь с работы/учебы а она тебе - извини, сынок, но праздника не будет: я всё купила, шла из магазина с большим пакетом но какие то малолетние отморозки у меня всё забрали... хорошо не убили...
а ты ей - да всё пучком! ты ж сама их спровоцировала! они нивчом не виноваты...
можно ещё ситуацию смоделировать с сестрой которая провоцировала насильника...
и всегда будут виноваты жертвы, т.к. они ПРОВОЦИРОВАЛИ!

О даа, я угоню ночью с военного аэродрома большой ядерный бомбардировщик(предварительно перерезав всю охрану, которая меня провоцировала своим "стой кто идет" И устрою всей России Хирасиму с Нагасаки.Отомстив тем самым за то, что кто-то мелом мне ручки на машине покрасил, за то, что в школе на уроке кто-то кинул петарду в класс, а мой ряд был ближний к двери, за то, что какие - то придурки подрезали меня, а потом пытались подставить жопу под удар, за то, что в магазине чуть не обманули с сдачей. Отомщу всем гопникам, что курят в подъезде на втором этаже, тем гопникам, что бутылки когда- то на набережной разбили, и я колесо пробил за то...за то....

На самом деле делайте выводы. И учитесь на ошибках других. Знаешь, что у тебя во дворе или рядом небезопасно, купи себе баллончик перцовый(например); назревает конфликт, не лезь на рожон; не хочешь, чтобы жена лишний раз шла в магазин по темноте, сходи заранее сам; дали большую зарплату кэшем, вызови такси, попроси друга проводить(ничего постыдного в этом нет). Думать надо ВСЕГДА. troll mod: off. Надеюсь.

Kona hoss matic'09
9098794659

163

Brabuss пишет:

даже не знаю как такие глупости назвать, понимаю что это все для примера, итд итп, но всеже толи перебор, толи что..

Ну почему глупости? Когда, например, физик или математик хочет понять суть какого-то явления, он обращается к частным случаям-примерам. Каждый раз он ставит себе задачу и если понять/решить не получается, то отбрасываются какие-то условия и ограничения и задача рассматривается заново. В конце концов он приходит к тому моменту, что понимает как всё устроено и далее начинается обратное конструирование, но уже с четким осознанием "структуры" задачи. В итоге он возвращается к изначальной задаче и и знает, что при таких-то ограничениях на исходные данные он способен решить задачу.

Здесь, когда я последовательно привожу все более и более утрированные примеры, я стараюсь понять суть, на каждой итерации отбрасывая несущественные детали и рисуя более выпукло проблему :-) Заодно немного тренируюсь в некоторой софистике.

164

KaMuKaDzee пишет:

На самом деле делайте выводы. И учитесь на ошибках других. Знаешь, что у тебя во дворе или рядом небезопасно, купи себе баллончик перцовый(например); назревает конфликт, не лезь на рожон; не хочешь, чтобы жена лишний раз шла в магазин по темноте, сходи заранее сам; дали большую зарплату кэшем, вызови такси, попроси друга проводить(ничего постыдного в этом нет). Думать надо ВСЕГДА. troll mod: off. Надеюсь.

ещё раз скажу - я в детстве гулял целый день. везде. безопасно.
уже сегодня ребёнка на улицу  опасно выпустить.
сегодня гулять с перцовым балончиком, а лет через 10? с дробовиков?

вспомни фильм "Место встречи изменить нельзя". И ситуацию предшевствующую фразе "Вор должен сидеть в тюрьме!"
Преступник, покушающийся на чужое здоровье, жизнь и собственность (на приобретение этой собственности была потрачена часть жизни) должен быть наказан любой ценой! и наказание должно быть тяжелее приченённого вреда.
А всякие либерасты с их общечеловеческими ценностями пусть идут стройными рядами под звуки праздничного марша  на ЙУХ

165

Ну вот, fun time on)

SergeyT пишет:

ещё раз скажу - я в детстве гулял целый день. везде. безопасно.

Это когда еще СССР был? Прям везде и вечером по подворотням и по пустырям и по подвалам и по строикам и по разным чигирям?) А ты уверен, что тогда было безопасно и мама просто не говорила тебе, о том, что вв другом конце города дяду ваню ударили по голове и забрали часы, чтобы тебе не снились кошмары? smile 
Я в детстве гулял целый день и чучуть больше по выходным. Везде. Сколько помню, безопасно. учитывая, что район считался одним из самых опасных..=)

SergeyT пишет:

"Вор должен сидеть в тюрьме!"

Очень наивно звучит, особенно в наше время... Надеюсь не надо объяснять почему?)

SergeyT пишет:

должен быть наказан любой ценой! и наказание должно быть тяжелее приченённого вреда.

И кто-то должен вершить наказание! Так почему бы не организовать тайное братство, объединенное этой идеей. Будете выходить ночью с баксами, торчащими из карманов, с цепями на шее, с метилом вместо парламента и вершить правосудие! Можно даже татушки набить в укромном месте, как символ братства=)) Обращайтесь, накидаю эскизы))
И тогда гопники всей страны обрастут, выкинут кэпки, сожгут семечки, адидас разорится, гоп кафе закроются. Будет утопия! big_smile

SergeyT пишет:

а лет через 10? с дробовиков?

На танке big_smile

Kona hoss matic'09
9098794659

166

KaMuKaDzee пишет:

Знаешь, что у тебя во дворе или рядом небезопасно, купи себе баллончик перцовый(например); назревает конфликт, не лезь на рожон; не хочешь, чтобы жена лишний раз шла в магазин по темноте, сходи заранее сам; дали большую зарплату кэшем, вызови такси, попроси друга проводить(ничего постыдного в этом нет). Думать надо ВСЕГДА.

Таких мыслей в государстве с хорошо отрегулированной правоохранительной системой возникать и не должно.

SergeyT пишет:

Преступник, должен быть наказан любой ценой! и наказание должно быть тяжелее приченённого вреда.

+100500 и не отвратимым

SergeyT пишет:

А всякие либерасты с их общечеловеческими ценностями пусть идут стройными рядами под звуки праздничного марша  на ЙУХ

+100500 только не скатитись до лозунгов: только массовые расстрелы исправят ситуацию или
вот в германии за безбилетный проезд в трамваи расстреливали и вот какое государство получилось.

Насчет героя ИМХО.
Бутылка может попасть совсем не в те руки, например домой к одному из этих мудаков, или перепродадут.
Если это правда, то чел малость не в себе, смотреть жертве в глаза и знать, что он через час умрет, или же он к ним относится, как к животным, только внешне похожим на людей и просто очищает улицы от бродячих собак.
Но с другой стороны, он хоть, что-то делает, пока другие рассуждают, как же все это плохо.

Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

167

TEMA пишет:

Таких мыслей в государстве с хорошо отрегулированной правоохранительной системой возникать и не должно.

Ага. Только у нас далеко не такое государство. И это давно всем известно. Только не все адекватно это воспринимают.
Считая, что если так должно быть, то я и буду себя вести, не обращая внимание на реальность.

Как пример - в государстве с хорошими дорогами не должно возникать мыслей об объезде ям, резком снижении скорости перед выбоинами и т.п.(т.к. их не должно быть..)  И вот адекватный человек видя реальность и что происходит в ней, будет действовать думая, т.е. объезжая, снижая скорость и т.п. А не адекватный не будет, ломая свою имущество и ноя, что так не должно быть..
Все вышесказанное ИМХО.

Kona hoss matic'09
9098794659

168

KaMuKaDzee пишет:

Это когда еще СССР был? Прям везде и вечером по подворотням и по пустырям и по подвалам и по строикам и по разным чигирям?) А ты уверен, что тогда было безопасно и мама просто не говорила тебе, о том, что вв другом конце города дяду ваню ударили по голове и забрали часы, чтобы тебе не снились кошмары?

да, мне ещё и в СССР удалось немного погулять... про везде - ДА, именно так. в то время убийство не было так обыдеено как сейчас. если где то обнаружили труп, то эту страшилку долго ещё пересказывали. не то что сейчас - нашли и нашли, сколько ещё найдут... беспредел начался где то после 93 г.

KaMuKaDzee пишет:

И вот адекватный человек видя реальность и что происходит в ней, будет действовать думая, т.е. объезжая, снижая скорость и т.п. А не адекватный не будет, ломая свою имущество и ноя, что так не должно быть..

что ж, адекватный человек, видя как растёт криминал на улице, ничего с этим делать не будет (даже ныть, говоря "государство, делай чо нибудь! так не должно быть"), а примет единственно верное решение "Гопы ввели для меня комендантский час! Я днём с друзьями схожу магазин куплю еды, что б вечером на улицу ни ногой"
Тебе хочется жить в саванне, где хищники на свободе, а люди передвигаются в клетках и под охраной? Удачи в твоём начинании! Я же предпочитаю аналогию с зоопарком, хищник в клетке а я свободно и безопасно могу перемещатся.

169

Raketka пишет:

оффтоп
не касается особенностей темы и  каждой личности с ее т.з.      - Парни! Вы пытаетесь переубедить человека с ником КАМИКАДЗЕ -  big_smile   big_smile   big_smile   big_smile

Браво!:)

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

170

мне больше нравятся слова из песни "круучу пидали пака ни дали кручу пидали пака нидали маи мидали маи мидалииии! так абычно и делаю ну а лусчтче обыжать гопов ну или ни оброщать внимания и патихой смываца с ых виду

СОВЕТТИЩЕЩЕ! НЕ КАТАЙТЕ ПА ОДНОМУ

171

э, что это было? видимо того, спам!
Такого количества ошибок, еще ни кто не делал.

Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

172 (28-05-2010 08:23:26 отредактировано SergeyT)

ещё разок на вентилятор вброшу smile

Сегодня, 12.05, примерно в 21.45, у меня украли велосипед. Двигалась по Борисовским прудам по тротуару в сторону Каширки, произошло все в районе домов 12-14, почти сразу после Братеевского моста, не доезжая до остановки, где дорога еще не уходит вверх.
Мужчина полностью в черном, резко перегородил дорогу и, угрожая массивным электрошокером, отобрал вел и быстро поехал вверх по Борисовским.
Огромное спасибо благородным молодым людям, проезжавшим мимо на машине: все видели, догнали - урод успел передать вел девке-напарнице, у которой велосипед был отобран и благополучно возвращен мне.
Было еще светло, везде семьи с детьми и собаками на вечерней прогулке. В общем, думаю, что вор действует так регулярно по отработанной схеме в разных местах района либо именно в этом, высматривая подходящих жерв. Велосипедистов в районе достаточно много.

автор - девушка-провокаторша
источнег

173

Убьешь его, когда будешь в тех местах.  smile

Kona hoss matic'09
9098794659

174

http://anekdotov.net/pic/photo8/katt.jpg

175

http://anekdotov.net/pic/photo8/katt.jpg