Re: Наши ВЕЛОСИПЕДЫ
как то большая она для 55.4 . у меня так же всё задрано на 55.5
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На вид олдскул)
обычный хороший шоссейник.
На вид олдскул)
Почему?
Вертикаль 53. Так что совсем небольшая.
поздравляю с приобретением такого аппарата.
поздравляю с приобретением такого аппарата.
Спасибо! Навеска кстати работает круче ультегры(точнее той ультегры, что у меня была), и легче. Шоссейное шимано чугун за одинаковые деньги, по сравнению со срамом.
по весу кило 9?
по весу кило 9?
8290
Навеска кстати работает круче ультегры(точнее той ультегры, что у меня была), и легче.
Срам ред?
Круче, всмысле быстрее на звезды переключает?
И если не секрет, какого года вел?
А так да, зачотный вел) Поздравляю)
Stanislav пишет:Навеска кстати работает круче ультегры(точнее той ультегры, что у меня была), и легче.
Срам ред?
Круче, всмысле быстрее на звезды переключает?
И если не секрет, какого года вел?
А так да, зачотный вел) Поздравляю)
Ривал всего лишь. "Ред" полторы штуки баксов стоит...
Круче-четче работает, и легче.
Вел 2010 года, но безпробежный.
Поздравляю с приобретением.
Только спицовка нетипичная для тебя :D
Мне кажется, что Азор тоже захочет такой :D
Ривал всего лишь. "Ред" полторы штуки баксов стоит...
Круче-четче работает, и легче.
Вел 2010 года, но безпробежный.
Вау. Ну круто, что безпробежный. Оно и видно, кстати.
Про четкость - интересно. Сори за оффтоп. На кампе не катал? Ну, мало ли.
Вел красивый.
На кампе не катал. На фото пробег велосипеда уже 700+ км
На фото пробег велосипеда уже 700+ км
Да знаешь...я и не заметил даже, если бы ты не сказал)
пропеллер пишет:поздравляю с приобретением такого аппарата.
Спасибо! Навеска кстати работает круче ультегры(точнее той ультегры, что у меня была), и легче. Шоссейное шимано чугун за одинаковые деньги, по сравнению со срамом.
Aksium Race - вот это реально чугун. Я, думаю, они раме слегка не соответствуют. Были бы хотя бы Ksyrium Elite. А по поводу Срам/Шимано - это вкусовщина, мне, например, Ривал радикально не понравился.
Брат пишет:На вид олдскул)
Почему?
Возможно из-за цвета резины, или сочетания цветов всего байка) Может вживую ярче выглядит) Не видел его еще)
Stanislav пишет:пропеллер пишет:поздравляю с приобретением такого аппарата.
Aksium Race - вот это реально чугун. Я, думаю, они раме слегка не соответствуют. Были бы хотя бы Ksyrium Elite. А по поводу Срам/Шимано - это вкусовщина, мне, например, Ривал радикально не понравился.
Аксиум отличные тренировочные колеса на промах. По 20 плоских спиц на каждом колесе, и достаточно жесткие обода. Вес я бы не назвал чугунием - 1795 грамм у моих.
А для нарезания понтов и сорев куплю карбоновые катки на 50 мм весом 1300 грам и на трубках.
Срам или шимано это имхо каждого, но факт в том, что срам легче.
Срам однозначно рулит,имхо на основании своего опыта.
А для нарезания понтов и сорев куплю карбоновые катки на 50 мм весом 1300 грам и на трубках.
А за для запивомRace пойдут?
Stanislav пишет:А для нарезания понтов и сорев куплю карбоновые катки на 50 мм весом 1300 грам и на трубках.
А за для запивомRace пойдут?
Для всего почти.
Стас, там же каньон на веломании висел, чего не купил? На мавиках карбоновых хороший вел, странно, что не купили до сих пор..
Козмики те весят 1.75 кг, еще и клинчеры. Навеска очень старая, велосипед Б/У. Возможно там пора менять цепь, кассету, покрышки, подшипники, а это выливается в копеечку... Это важно, когда ты в год выкатываешь больше 10 тыс. км, а не просто протираешь с него пыль, и выезжаешь на выходных. Не хочу мучатся с приобретеными "болячками" в процессе эксплуатации.
Я же взял абсолютно новый вел, с пимпачками на покрышках:)
(........)
PS: Для тех у кого сомнения по поводу правильности посадки и размера рамы шоссейного велосипеда, есть такой калькулятор http://www.competitivecyclist.com/Store … p#measures
Нормально выглядит, практически - чистая классика. Красавец!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.