Re: Флудильня от дяди Пропа 2017
да дэха. выглядят толще резины))
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да дэха. выглядят толще резины))
а резина слик 1.5)
Так то вполне себе стильно)
Все сразу. Байки, ролики, белые кроссы и штанцы. Хитрый Проп хвастает.
главное кроссы)
красявые белые обода)
ну ты понел...
Тут такое дело. Совершенно не получается катать на веле после работы, бегать лениво, а пешком ходить скучно. Этой зимой несколько раз брала на работу коньки, а вечером каталась на катке на набке. Почему не продолжить это летом? На веле буду катать по выходным
Никого не слушай. Ролики - это здОрово и здорОво! Местами даже лучше велосипеда - например в смысле равномерности нагрузки - если катаешь правильно и правильно работаешь руками то практически весь корпус задействован и для коленей гуманней (стаж>10 лет, знаю о чём говорю ). Да и в смысле удобства - забросил ролики в машину (ну или на край в рюкзак) и вот ты уже и водитель/пешеход. С великом сложнее. На набережной раньше катались до глубокой ночи - горели фонари. В конце лета после работы уже почти не остаётся светлого времени. На велике по темноте всё-таки довольно опасно (в смысле автомобилей), а на роликах обычно на дорогу не и лезут - можно катать хоть до утра.
Конечно, у велосипеда свой шарм и свои преимущества, но ролики как доп. нагрузка - это супер, а когда человек умеет кататься, то это ещё и красиво.
А вот самокат - УГ.
А вот самокат - УГ
В таких случаях добавляют имхо, не кажется?
Oyc пишет:А вот самокат - УГ
В таких случаях добавляют имхо, не кажется?
Ду тут как бы всё ИМХО. Но если нужно лишний раз напомнить, то пожалуйста: In My Humble Opinion
вылизал лисапеды сегодня,аж жаль по такой погоде выкатывать куда)
А вчера в начале двенадцатого случаем не ты на норке пилил в районе Пушкина, и кто-то еще на марине твоем?
да, я. сосед открывал сезон ))
вылизал лисапеды сегодня,аж жаль по такой погоде выкатывать куда)
Так чтобы не жаль было, ты их мой, а не вылизывай.
вылизал-это значит вымыл с мыльцем, протёр, высушил, промыл цепь и все звёзды, почистил переключатели.
Troll fail
Настраивал сегодня самый лютый ашанистый ашан. Они действительно непригодны для катания, это пестец.
Что-то вот подобное. Но он уедет завтра своим ходом, хотя принесли его по кускам.=)
самый лютый ашанистый ашан
Кто вообще такую хрень выдумывает?
Настраивал сегодня самый лютый ашанистый ашан. Они действительно непригодны для катания, это пестец.
Что-то вот подобное. Но он уедет завтра своим ходом, хотя принесли его по кускам.=)
это у тебя ещё лакшери был. я видал такой ашан что всем ашанам король будет. с 2мя!!! пружинами в раме. причём разнонаправленными. как это дело работало, я хз.
Какую Виталя?)
Пропеллер, меня как то миновало пока. А вообще видел такие пепелацы, дикие весьма
главное,чтобы бабло несли)
Главное то главное, но хочется еще делать качественно и чтоб результат работы был заметен и мне и клиенту.
А в этом случа я вроде как все что нужно сделал, а оно все равно полумертвое. Никогда не думал что настроить вибрэйки это такая большая проблема.=(
оо!! дядя)) на кривых ободах,да ашанистых губках это секс ещё тот. раз имел,было дело. врагу не пожелаю
зато как потом приятно экстишки да сликсы крутить.
))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.