Новость:
Вы можете оплатить услуги с помощью банковской карты. Безнал многим очень удобен, а мы делаем все для комфорта наших клиентов. А если ремонт не требует больших затрат времени, у нас есть уютный диванчик, на котором вы сможете подож.дать пока механик закончит работу.=)
Объявление:
У нас в мастреской на постоянных условиях стартует акция. Суть ее в следующем:
Любой человек может принести в мастерскую любые РАБОЧИЕ компоненты, и оставить их. Я уверен что у многих райдеров очень много вещей которые и не продашь, и выкинуть жалко, и не нужны они вовсе. Так вот эти компоненты я буду использовать в ремонте велосипедов СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.
Работет это все как в некоторых кафе/магазинах. Стоит коробка с железками, не жалко- добавь, не хватает - возьми.
Есть переклюк со сломанной лапкой? Кому-то может понадобиться пружина с него. Левый шатун без пары? Обязательно сгодится. Старая втулка? И для нее найдется применение.
Очень часто не обязательно менять всю деталь целиком, достаточно взять какую-то ее часть и заменить. Особенно учитывая стоимость некоторых новых компонентов. А вот найти например натягивающую пружину с переключателя или какой-нибудь особый болтик бывает сложно. Так вот я хочу чтобы такие вещи аккумулировались в одном месте. Я с этого не собираюсь получать прибыль, как и не собираюсь продавать принесенные в мастерскую запчасти. Оплачиваться будет только работа. Все это делается только для вашего удобства.
Ну и естественно у нас все получится только вместе. Иначе просто не из чего будет выбирать. Надеюсь идея придется вам по душе и сможет действительно ускорить и упростить ремонт, а еще сэкономить вам денег и продлить и так короткий сезон. Ведь очень неприятно ждать 3 недели новый переключатель.=)
Веломастерская Вел.ком. Дикопольцева, 48. 8-9о9-85о-81-5о. Артем.
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.