Re: Бронь номеров. Закрытие 2015/открытие 2016
ждем темы от ganichev96
Charge cooker maxi-2 2016г. бла-бла-фэт)))
http://instagram.com/bobr_alexey
https://www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ждем темы от ganichev96
они так и до значков доберутся
А у мну значок с N 99 - мне в отказ идти - ну, никак
BuldO_oZer пишет:у Оли спросили, и не дождавшись ответа уже сказали, что делать будут по 100р у другого, тогда как я могу и дешевле сделать.
Оля, извини, но нашли уже другого человека с согласованной ценой
мой пост удалили. спасибо,че.
и, я не понимаю, народ, 30р, уже не деньги? в масштабе 100шт = 3000р кому-то навар получится "лишний".. нехило так.. ну.. мое дело предложить... платите больше левым людям.
Однако на форуме рождается здоровая конкуренция
Однако на форуме рождается здоровая конкуренция
и ладно бы перебивали мои, итак низкие цены, в сторону понижения. но нет. хотят платить больше, пожалуйста.
и ладно бы перебивали мои, итак низкие цены
Ну вроде как было написано, ответа - ноль. Нашлись люди, которые отреагировали оперативно. Для меня 30 рублей вообще не критично. Если есть желание участвовать - что требуется от номера, я подробно расписал. Рад буду увидеть тут готовый макет. Типа организуем конкурс. Мне же гемора меньше.
Ну вроде как было написано, ответа - ноль. Нашлись люди, которые отреагировали оперативно. Для меня 30 рублей вообще не критично. Если есть желание участвовать - что требуется от номера, я подробно расписал. Рад буду увидеть тут готовый макет. Типа организуем конкурс. Мне же гемора меньше.
ну я как бэ на работе, как увидела, так посчитала и ответила.
для вас 30р - не критично, а в общих масштабах... не, ну я сказала, хотите "кормить" левых людей, пожалуйста. видимо, то, что я всем тут всегда делаю "забесплатно" в основном, уже не устраивает... ноу проблем, такая, видимо благодарность мне.
тема создана! начинаем сбор средств
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=16060
короче, кто хочет по 70р\шт, обращайтесь ко мне
а индивидуальный дизайн сколько будет стоить?
а индивидуальный дизайн сколько будет стоить?
в зависимости от сложности, но недорого)
Появилась мысль о создании такого вот небольшого номера на подседел. Сверху ник, снизу номер. На желтом фоне. Если нарульный не всегда удобен, то этот можно и оставить. Какое ваше мнение по этому поводу?
банка яги на синем фоне. сверху ник снизу номер
Я бы 13 забрала если владелец не отписался)
Я бы 13 забрала если владелец не отписался)
Саша не пропадет точно)
если не стеб - ноу проблем, 100р
по поводу темы "обновить список, хочу номер из брони и т.д."
находите человека их списка, пишите ему/звоните или еще что, и говорите, так да так, будете ли забирать номер или я могу его себе забрать)
по поводу темы "обновить список, хочу номер из брони и т.д."
находите человека их списка, пишите ему/звоните или еще что, и говорите, так да так, будете ли забирать номер или я могу его себе забрать)
Точно. И вообще, номеров свободных валом еще.
С банки донышки срезать, остальное распрямить и маркером подписать. Не?
Кому нужен мой 222 номер - забирайте
65 тогда забираю, Бульдозер я к тебе, сделаю дизайн индивидуальный, только скажи разрешение)
65 тогда забираю, Бульдозер я к тебе, сделаю дизайн индивидуальный, только скажи разрешение)
в личку написала
Чо то я совсем запуталась: кто делает номера и кому сдавать деньги?
А кому хочешь. Тут сегодня анархия самая настоящая
А кому хочешь. Тут сегодня анархия самая настоящая
нееее.... Тут нормальный капитализм и конкуренция :-)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.