Re: 22.05.2010 Покатушка "Незнакомый Хабаровск"
только надо выдвигатся пораньше) желательно с утра
Горнолыжная школа Powder
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition 8-914-три74-59-35 Павел
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
только надо выдвигатся пораньше) желательно с утра
Да, Женя теперь тоже есть на форуме=))))не разобралась пока что тут к чему,так что если что,зла не держите!=)))Конечно еще пойду кататься,мне очень понравилось с вами ездить!=))))Приду как подзаживу немножко!=))))
подобная покатушка у нас приключилась осенью в конце сезона, когда вечером уже прохладно довольнатаки, выбрались мы втроем на озеро так сказать на рыбалку=) озеро находится в районе малого аэропорта, дорого после дожня была просто супер, сами понимаете глина, грязь, лужи с пол метра, на сликах не обошлось без падений но без серьезных последствий, самое интересное началось после того как мы посидели пару часиков на берегу толком ничего не поймав. Решили выдвигаться домой, но не тем путем что приехали, а в направлении ТЭЦ-3 и Березовки, это было то еще эндуро, дорога на которую мы свернули кончилась примерно через киллометр т.к там была промежуточная станция газопровода, далее было только направление по которому судя по заросшей траве и калее ездили только трактора и то лет 20 назад, проехав еще несколько километров направление-дорога и вовсе кончилась, и мы уперлись в забор ТЭЦ-3. ктобы мог подумать что забор вдоль которого мы решили двигаться окажется таким длинным, а путь еще грязнее. Гдето приходилось тащить велосипеды на себе гдето преодолевать глубокие водные преграды, еще раз повторюсь на сликах по грязи очень трудно передвигаться, но мы справились! в итоге мы вышли на ж/д путь который подходит к ТЭЦ, проехали по краю насыпи метров 500 и благополучно выехали на очередное направление-(дорога) которая вскоре привела нас к трассе на березовку. Мокрые и грязные мы потихоньку поехали в сторону дома, после такой покатушки я немного приболел но недолго, дня два всего=) жаль тогда невзяли фотоаппарат, а на телефоне камера плохая=( воспоминаний было бы больше
ну в сторону заозерки я часто езжу на дачу, до самого заозерного не доезжаю 5 км, туда ездил только по грибы на машине, интересно былобы на велосипеде прокатиться, и найти дорогу на комсомольскую трассу=)
дорога то там точно есть, я в какомто из отчетом читал, вот только куда свернуть, щас гляну на гугл мапс=)
моста нету в Свечино тупик. на Комсомольск только через Кн.Волконское. озеро по южному берегу объехать
да дорога есть, грунтовка вдоль полей, в райне Галкино выходит на трассу
там 3-5 км нормальной грунтовки от Заозерного. а потом все равно дофига на юг пилить и через Сергеевку-Кн.Волк. Комс. трасса
почему, через галкино можно также вернуться в матвеевку, там не далеко
почему, через галкино можно также вернуться в матвеевку, там не далеко
Ога, там ехать киломертов 10-15 по идеальной прямой.=)
ну это всегда пожалуйста... но под
и найти дорогу на комсомольскую трассу
я понял "дорогу на Комсомольск"
внимательно изучил карту, там можно мыехать на дорогу в сторону Свечино, пос. Галкинского, Смирновки и Константиновки, а далее обратно через Матвеевку, кому интересно можно прокатиться как нибудь
SergeyT, сори немного ошибся в ариентирах)
былоб немного пораньше можно былобы сегогдя катануть, но народ уже не соберется, предложение на ближайшие дни, может кто завтра захочет после обеда поехать?
отчет бы еще ! Макс - не забывай- за тобой еще фотки !
да помню я.... помню...просто добраться до фотог не могу пока...нужно же еще их сжать...короч время нужно на все это... ))
а мы успеем после обеда вернутся, если так то лучше часов в 12-1 выезжать_
а че там не успеть, километров 40 мож будет
итак отчет:
собралисьна Платинум Арене, как было выше сказанно 9 человек:
Gandi(я)
Rove
Eurodancer
Kate
Rudolf
Raketka(если не ошибаюсь)
MegaMax(опять же если не ошибаюсь))
Женя(Tihiro)
и еще один парень, незнаю как зовут(вы уж извените что плохо по именам(никам) знаю)
Выехали в 16.15, поехали почти через Энергомаш. первыми "чигирями" в нашем маршруте был пер. Облачный. проехав через дворы мы выехали на конечную остановку 52-го маршрута, потом поднялись на кардиологическую больницу, и ,через институт МВД, выехали на Краснореченскую. наверно все знают лес на Краснореченской, до моста."парковая" зона так сказать. так вот, заехав в очередные чигиря, через частный сектор доехали до свалки. там , немного постояв, поехали искать дорогу. почти в конце этой свалки случился прокол колеса у Rov-а. быстро залатав его мы поехали дальше. не проехав и ста метров получили второй прокол - на этот раз у MegaMax-а (вроде бы он). во время тех работ мы осматривали то место где нам довелось пробится, причем очень странное место, простой глиняный скат
починились, поехали дальше. выехав после моста направо(вроде бы на улицу Юности, кароче по карте смотрите)проехав по дворам выбрались в частный сектор, на ужасную дорогу которая привела нас к ТЭЦ. попутно мы заехали на вокзальную станцию. нашли заброшенную водонапорку:
потом сам вокзал:
на котором мы повеселились, пытались залезть на крышу:
после ТЭЦ пришлось вернуться, потому что дороги небыло, когда ммы обьезжали ТЭЦ мы увидели интересную картину:
доехав до ТЭЦ но уже с другой стороны, постояли, пофотались:
посмотрели на унылую дорогу, и , нехотя, поехали по грязище:
потом выехали на пятую площадку, без приключений добрались до сюда:
где пофотались и разошлись
я, Rove, Женя и парень, имя которого я забыл(без обид) откололись и поехали в центр, через авторынок, на котором и произошла наша массовая уборка)))) потом через пионерскую добрались до кооперации, где и разошлись, судьба остальной группы во время нашего возвращения мне неизвестна
П.С. прошу простить это убожество, которое я дерзко назвал отчетом, оно кишит неназванными людьми и местами, прошу прощения, в следующий раз я ответсвенне отнесусь к отчету)
MegaMax - это который в зеленой футболке на красном веле с синим колесом!!!
никто нехочет прокатиться по маршруту заозерное , галкинское ,матвеевка?
Как предлагается ехать от Заозёрного до Галкино? Я знаю дорожку Заозёрное -- Свечино, а оттуда Галкино.
ну да там дорога выходит не асфальт недоезжая свечино, а далее через галкино в город
вот сижу думаю одному ехать, или мож кто присоединится?
"Как предлагается ехать от Заозёрного до Галкино" неконкретно галкино, дорога между поселками выходит
"Как предлагается ехать от Заозёрного до Галкино" неконкретно галкино, дорога между поселками выходит
Напиши нитку маршрута подробно. В изначальном сообщении предлагалось
прокатиться по маршруту заозерное , галкинское ,матвеевка?
Дороги, соединяющей Заозёрное и Галкино напрямую нет. Потому давай подробнее пиши. Если хочешь полями от Заозёрного, то там лучше с GPS-ом.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.