Re: Покатушки. сбор в Южном!!!
Что то Южный молчит:(. На прогулку собирается кто нибудь сегодня?
я поеду сегодня в районе 19часов в сторону стеллы неспешным темпом
ЛС на форуме не читаю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что то Южный молчит:(. На прогулку собирается кто нибудь сегодня?
я поеду сегодня в районе 19часов в сторону стеллы неспешным темпом
В четверг выехать не получилось по непредвиденым обстоятельствам... если бы выехали я бы позвонила... вчера катались.. до Корфы.. 5 человек. По дороге никто замечен не был.
вчера в районе девяти утра ехала на стеллу, в районе шести-семи вечера обратно, навстречу мне проехали трое на великах в полной походной экипировке, вроде как один из них был Алекс Чиб (похож во всяком случае), видимо организовал какую-то длительную покатуху опять :-)
Присоединюсь к велопрогулке протяженностью не менее 50 км на следующей неделе
Присоединюсь к велопрогулке протяженностью не менее 50 км на следующей неделе
тоже бы не отказался, мне до Южного как раз не далеко
Так ну чё.Нада катануться.Как погода нормальная будет,собераемся))Чё спим)
Я из Южного и хочу присоединить к вашей команде, вел недавно купил и опыта пока мало, проведите мастер-класс?)) мой тел 89098742997.
ЮЮЮуууужныыыый!!! Ау! Где все?
южане блин) центровики вон каждый день собираются
Мог бы кататься с 20.00 побудням. Кто куда собирется пишите, по возможности присоединюсь.
Ну, кто там призывно кричал о желании покататься???
Прокатились с (А)Лексом на Ильинские сопки, покрытие отличное, позволяет не плохо разогнаться. Лесной воздух - не надышишься. Только комары сволочи, большие и голодные.
эм, я в пятницу 4 свободен, но покатушка должно быть не ночная(до 21.30-22.00ч), просто собираюсь на озеро 5 рвануть, надо отоспаться.Звоните, номер на 2см ниже этого сообщения
ОЛОЛО!!Кто ночью ща хотит покатать?Можно даже по району=звоните))
да ну вас..даже не заходят суда..Но ничё))Мы то норма покатались)))
Народ заходит, да токо никто ниче не предлагает ...
Люди кто сегодня двигает куда?
Собираемся, В 18,45 на поселке возле авеста, покатим вроде как до заимки, точнее там выясним.
Так короче!Кто смелый?Давай по чигирям через пятую,тот срез Сурикова эвр,только даже старт с ТЭЦа,там тож круто можно проехать,ближе к вечеру.
Короче в 22:00 на тэц е.Если что номер для связи есть.
Подскажите, где сейчас в южном Авест находится плиз
Кто поедет, оставьте тел. номер или звоните МТС 214 0772.
Скорее всего задержусь, но тоже еду в район заимки через южный.
Очки тока найду
Склероз, по моему речь шла о вчерашнем дне.
Сегодня давай на ночную покатушку выбирайся.
to КаракурТ, мож подъеду , посмотрим как оно получится ...
и никого..ясно всё с вами...
Так.Если и завтра никого не будет то не лоси вы а просто школьники за рулём космоса..Тему надо шевелить!А вы...
Встреча после военкомата на повороте на право на пятую уже.То есть с лева ТЭЦ с права уже больница.Встреча в 22:00
Точно речь про вчера
Уже не первый раз туплю, жара началась
Так.Если и завтра никого не будет то не лоси вы а просто школьники за рулём космоса..Тему надо шевелить!А вы...
Встреча после военкомата на повороте на право на пятую уже.То есть с лева ТЭЦ с права уже больница.Встреча в 22:00
Что б не путались В СУББОТУ ЭТУ!!СЕГОДНЯ!!12 ЧИСЛО!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.