Re: Номера на открытие сезона по 70руб!
Деньги отправил
записала)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Деньги отправил
записала)
тот же вопрос к тому, у кого вы решили делать
Делаются исключительно усилиями форумчан. Смысла отдавать человеку, если не понятно, сколько их всего, не увидели. Просто как-то не правильно будет, что кто-то делает, кто-то пользуется результатами труда. Так что я за 2 варианта номеров, учитывая, что имеют место быть и индивидуальные заказы.
Делаются исключительно усилиями форумчан. Смысла отдавать человеку, если не понятно, сколько их всего, не увидели. Просто как-то не правильно будет, что кто-то делает, кто-то пользуется результатами труда. Так что я за 2 варианта номеров, учитывая, что имеют место быть и индивидуальные заказы.
да какая разница сколько их будет? да мне хоть 3 сделать - нет проблем вообще.
так надо было сразу определяться и во всеувидение писать - "мы печатаем ДОРОГО у него, макеты показываем ТОЛЬКО оплатившим в личку и только в размере 2*2см, чтобы никто НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ НАШИМ ТРУДАМИ!!!!"! не так ли?
так решили же что будет общий макет для ВСЕХ (не считая индивидуальных)
Кому хочешь) и те и те делают, макет общий будет)
Жадность человеческая не знает границ. Я бы парням еле по сотке каждому накинул за то что они вообще взялись за это все, тратят свое время и силы. А вы уже третий день из за 30 рублей никак не успокоитесь.
Жадность человеческая не знает границ. Я бы парням еле по сотке каждому накинул за то что они вообще взялись за это все, тратят свое время и силы. А вы уже третий день из за 30 рублей никак не успокоитесь.
а причем тут я вообще? кто мы? я спокойно собираю заказы. а ОРГАНИЗАТОР всего этого все никак не определится, кто же будет этим заниматься, если я ЕМУ не нужна как исполнитель и будут делать у другого - пусть тот другой и будет делать макет, а я его просто возьму за основу уже готовый. Если делаю для всех я - сделаю макеты сама.
я просила НЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!
\есть отдельная тема ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЭТОГО!!!!
Отправил деньги за 2 экземпляра, бронировал "9")
Отправил деньги за 2 экземпляра, бронировал "9")
записала)
ну вот Интрига то... производителей даже два, но ни у одного ни у другого даже макет не представлен :-)
ну вот Интрига то... производителей даже два, но ни у одного ни у другого даже макет не представлен :-)
Я вот сразу заметил что то, на что собирают деньги в теме никак не отсвечивает
ПС. Бульдозер. Извини, Оля, тут уже нафлудили много)
Меня устраивает описание в первом посте теме: желтый фон и т.д.
Деньга полетела
Деньга полетела
записала
Я - завтра, на ДОСах свет вырубили....
передумал, я смотрю
Andy99K пишет:Я - завтра, на ДОСах свет вырубили....
передумал, я смотрю
А, не понял, кому сдавать... Уже сдал... Но, и тебе сдам - для равновесия 170 руб - мои сигареты дороже стоят
По какому телефону скинуть, у тебя их два?
Бронь на 88 номер за Alicik
Денежку отправил, номер 29.
Денежку отправил, номер 29.
получила, записала)
Денежку отправил, номер 14.
Денежку отправил, номер 14.
записываю
А нумер 13 занят? На вскидку - кто скажет?
А нумер 13 занят? На вскидку - кто скажет?
Sanio - 13
Оль, перевел. + на магнитик квадратный
Оль, перевел. + на магнитик квадратный
записываю
народ, макеты согласовывать будем? или как в той теме, все втихушку?))))))
Итак, в связи с халатностью недоорганизаторов, которые тихушничают у себя там с супер-секретами, выношу на общее обсуждение макеты:
1) номерки а5 - макет на согласование общего типа
2) на подседел номерки размера а6 - макет на согласование общего типа
3) Белые кружочки на макетах - дырочки, надеюсь, расположение нормальное.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.