Я так понимаю, по сути тезиса:
philosophist пишет:обычные по форме труселя, но из ткани, из которой шьют правильное термобельё, а это полиэстр в смеси с полипропиленом. Такая ткань нормально транспортирует пот на противоположную от кожи поверхность и отдаёт её дальше
ни у кого возражений нет? Против того, что правильное и правильно употреблённое термобельё отлично справляется с отводом влаги от тела тоже возражений нет? Против того, что трущаяся по телу ткань любого вида сотрёт кожу нахрен тоже возражений нет? Тогда чего упираться в проблему, которой нет. Если у кого-то что-то где-то натирает, то это только лишь из-за особенностей данного конкретного индивида и его видения данного вопроса. Надо правильно употреблять средства достижения цели, а не бездумно следовать вычитанному где-то когда-то. Памперс это тоже несколько дополнительных слоёв разной ткани и нетканых материалов между ягодицами и собственно велотруселями. Внезапно, да? Проблема седла пока вообще не рассматривается, ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ БОЛЬНАЯ ТЕМА. Делайте так, чтобы ничего не ёрзало и да прибудет с вами сила.
Сам-то я судить не берусь, но хочу верить, что все здесь отписавшиеся уж точно на деле не один раз проверили все выдвигаемые ими теории и законы! Специфика этого форума, да и не только этого - наличие неких "гуру", которые всё за всех знают.