Re: Заказ на любые значки №8
Ну вот, пропала интрига, лишила нас стольких часов томительного ожидания )))
91Ч-19О-733З
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ну вот, пропала интрига, лишила нас стольких часов томительного ожидания )))
Опытный разгребатель завалов любой категории сложности. Своя лопата, выезд на место разгребания)))))
Опытный разгребатель завалов любой категории сложности. Своя лопата, выезд на место разгребания)))))
ахахах да сейчас-то уже чего торопиться? ))
А до открыттия 2016?
Хороший вопрос ))
Нет еще значков да?
Нет еще значков да?
пора делать)
пора делать)
Да уж заждались....
Кстати, реквизиты для платежа так и не получил (((
BuldO_oZer пишет:пора делать)
Да уж заждались....
когда макеты сделаю, тогда и скину всем реквизиты. просто карту скоро менять, вот и думаю, успею или нет.
просто карту скоро менять, вот и думаю, успею или нет.
По поводу карты можешь не заморачиваться.
Если это плановая замена, либо замена по утере/краже, то карт-счет остается прежним, поменяется только номер карты.
Т.е. все ден.средства останутся на счете карты и после блокировки старой карты, они автоматом перечислятся на новую.
скину всем реквизиты.
а цена прежняя или "кризис...", "курс доллара..."?
а цена прежняя или "кризис...", "курс доллара..."?
я бы написала. Но нет. Все также.
BuldO_oZer пишет:пора делать)
Да уж заждались....
вам в вк написала для согласования картинки.
Брось, пожалуйста, номер карты для перевода в личку или на тел. в подписи
Брось, пожалуйста, номер карты для перевода в личку или на тел. в подписи
если все ок по макетам, то в личку кинула.
100р\шт
не хватает 2шт до тиража, но, думаю вместе со значками на открытие наберем.
ап
Парочку добью
1: Такой точно один в заказ
2: Будет возможность эту картинку разместить на значке с надписью " ACTIVE BIKE KHV "?
Парочку добью
1: Такой точно один в заказ
2. Будет возможность эту картинку разместить на значке с надписью " ACTIVE BIKE KHV "?
да, конечно, в понедельник покажу
Добавлены новые макеты.
ОПЛАЧИВАЕМ скорее, пожалуйста! Тираж набран!
оригинал картинки: https://pp.vk.me/c626620/v626620260/111 … nw6MP0.jpg
Красота
Оля, скинь пожалуйста номер карты в личку. Вечером перечислю денежку.
Хорошо получилось. Но как же мои надписи? Снизу по раме Mik Shell. Желательно синими буквами, как у других. Я в примере размещение нарисовал несколько иначе, но, боюсь, если надписи возможно разместить только во внутреннем круге, то вверху над головой наездника ни ник, ни сайт не поместятся. Поэтому оставим только ник по раме. Пусть даже мелковато будет, но лучше, чем голый значок...
Ну и номер карты в личку)
Хорошо получилось. Но как же мои надписи? Снизу по раме Mik Shell. Желательно синими буквами, как у других. Я в примере размещение нарисовал несколько иначе, но, боюсь, если надписи возможно разместить только во внутреннем круге, то вверху над головой наездника ни ник, ни сайт не поместятся. Поэтому оставим только ник по раме. Пусть даже мелковато будет, но лучше, чем голый значок...
Ну и номер карты в личку)
я вам про это в вк написала, чтоб все уточнить)
Ааа... ну по видимой области понял. А если мой рисунок уменьшить немного? Чтобы рама влезала? Пусть имя мелоквато будет, но хоть какой-то контраст на общем фоне. Если не знаете, как уменьшать, могу я уменьшить. Только тогда диаметр значка и рабочей области мне сообщите, я подгоню.
Если уж совсем некрасиво получится, то оставляем как есть.
Ааа... ну по видимой области понял. А если мой рисунок уменьшить немного? Чтобы рама влезала? Пусть имя мелоквато будет, но хоть какой-то контраст на общем фоне. Если не знаете, как уменьшать, могу я уменьшить. Только тогда диаметр значка и рабочей области мне сообщите, я подгоню.
Если уж совсем некрасиво получится, то оставляем как есть.
а вы приглядитесь - в контакте кинула его отдельно Вам. Я фона добавила уже везде по бокам. Добавлю еще значит
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.