Re: Велосипедисты и собаки
А что есть Жизнь? Что есть Истина?
жить захочешь-узнаешь. А так..-то с чем ты вошкаешься- фигня..в период засухи/застоя
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А что есть Жизнь? Что есть Истина?
жить захочешь-узнаешь. А так..-то с чем ты вошкаешься- фигня..в период засухи/застоя
И найдя отдушину в кормлении собак, возможно потому что люди окружающие, не оправдали завышенных ожиданий. В зоне комфорта очень удобно сидеть, правда пахнет плохо.
ты мне про какую зону комфорта тут говоришь- я то как раз не в ней. Это ты там уселся
липучие грамматики, едите атдахните на девани, дастале ужэ
Отсыпь!
Выводы из всего напечатаного-Ракетка,это Баба Яга,которая всегда против.)
Брат пишет:Raketka пишет:имея огород ,человек лишен дурацкой нужды ходить в супермаркет, где ему придется покупать самое настоящее гэ
Не всем нравится ковыряться в земле, да и далеко не всем это необходимо, гораздо проще купить.
Ваши взгляды на жизнь, безнадежно устарели. Как у типичного пенсионера дачника, который всю жизнь провел в цикле работа дом, а выходные на даче спину гнул, не видя и не замечая других способов вкусно есть и сладко пить.тебе надо вкусно есть и сладко пить- а доволен ли ты? Скорей всего так- седня тебе вкусно а завтра -уже нет, еще чего-то надо. Потому что ты не можешь знать вкуса жизни, это не жизнь ,то что ты проповедуешь
"Купить"- ты и цены не можешь знать
Отдушина в кормлении собак. - а может и отдушина у жены в кормлении мужа или ребенка- кинуть их нахрен к чертям- пусть загибаются, все равно не поблагодарят же!
И вновь читаю как будто, машинный перевод речи кличко, проведенный через несколько языков.
Брат пишет:И найдя отдушину в кормлении собак, возможно потому что люди окружающие, не оправдали завышенных ожиданий. В зоне комфорта очень удобно сидеть, правда пахнет плохо.
ты мне про какую зону комфорта тут говоришь- я то как раз не в ней. Это ты там уселся
А я иду такая вся, в дольче габбана, мадам Брошкина)))
Что за детский сад? Стрелки переводить. Ну, медузы выжили, а люди и подавно.
да твои недомыслия толкают меня на такие сложные изречения. Тут 2 варианта- либо послать, либо объяснить тебе -но ты явно не на той октаве сидишь
да твои недомыслия толкают меня на такие сложные изречения. Тут 2 варианта- либо послать, либо объяснить тебе -но ты явно не на той октаве сидишь
Как будто на дачной фене ботаешь))
у тебя не получится меня оскорбить этими сравнениями - ты даже и не знаешь, насколько они более выгодного положения, чем ты мне описал про свои понятия в 926
Агапит пишет:А что есть Жизнь? Что есть Истина?
Вот тут соглашусь...
у тебя не получится меня оскорбить этими сравнениями - ты даже и не знаешь, насколько они более выгодного положения, чем ты мне описал про свои понятия в 926
Так попытки оскорбления и нет. Или у вас настолько плохо с самооценкой?
926? Вам поговорить не с кем, или?
Выводы из всего напечатаного-Ракетка,это Баба Яга,которая всегда против.)
Ведьма! - На костёр её! Не тонет - ведьма, не понятна мне- ведьма
Катя,ты льстишь себе) Ведьма,это особа женского пола,которая что то знает и может. Яга,просто ворчливая бабка живущая на отшибе,вдали от людей,которая только бубнит гремя чугунками и горшками)
да кто я такая? но даже из под той кучи набросов ,которыми ты закидал меня- я солнышко увижу.
Интересно, что же умеешь ты?
Про бабу ягу раз ниписал , то полезно бы знать, что на древней руси она была очень даже очень. К ней и ходили Иванушки за советом)) А то онли титановые болтики и все такое ..и все
Весеннее обострение однако...
Давай. Теперь до статуса даибатсо надо. Это чемпионат по последнему слову?
Подарить ей говорящего попугая... Пятноццо уже - фить...
Давай. Теперь до статуса даибатсо надо. Это чемпионат по последнему слову?
Это обычное дело. Еще ник исковеркать в попытке уколоть. Хотя твой ник тяжко исковеркать
цак!
Брат пишет:Давай. Теперь до статуса даибатсо надо. Это чемпионат по последнему слову?
Это обычное дело. Еще ник исковеркать в попытке уколоть. Хотя твой ник тяжко исковеркать
Можно при желании, но только поймет далеко не каждый
Такие вот дела...
"Бродячих собак в Хабаровске снова некому отлавливать: индивидуальный предприниматель Олег Вонти расторг контракт на отлов и содержание безнадзорных животных в краевом центре."
Подробнее: http://amurmedia.ru/news/society/05.04. … rovsk.html
и сидит же такая ..... на форуме..все ноет и ноет и подписи собирает. Господи, наставь вас на путь мира. Как вы задолбали
Haribol !
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.