Друзья! Рабочий день кончился и у меня прЕЕЕЕкраАААААсное настроение!
Давайти жить дружно!!!!
Про все те казусы и неприятности указанные в топике я постараюсь не только не забыть но и прелодить массу усилий что бы Вам наши дорогие "новички" было комфортно в следующий раз ехать...
Более того следующая покатушка будет особенной как в плане обучения так и по цели но об этом позже
(имеется ввиду покатушка которая будет объявлена мной)
Что касается слов Юссуфа на повороте на проселочную дорогу, то да.. он перегнул палку ..
Извиняюсь и Я.. инициатива расшевелить Вас была моя.. преподнести ее Вам доверил Юссуфу.. и вовремя не вмешался.. каюсь.....
Еще раз повторю.. ребята давайте жить дружно Да и вот что еще
Раз Вы смогли проехать 33 км до леса и по лесу 1.2 км и остаться довольными.. а именно такие лица я видел на берегу .. то нам с Вами по пути
Мы (Я СКИФ ЮССУФ) слишком долго ездили одни или в маленькийх группах лосей (тех кто носиться с темпом 22-26 и более км) , от себя лично сор...
От Вас же хочу услышать и увидеть желание не только ездить жрать мясо и пить квас (или пиво) но и желание совершать переезды более 100 км , ночные покатушки, походики на 1-2 дня (может кто отважиться и на болшее), а также стремление понять как правильно обслуживать, катать и хранить байк, как правильно пить и есть .. ездить колонной... ну и много еще чего... воопщем быть командой !!!!!
веЛОСИпедисты от слова ЛОСИ...