Тема: Куплю жест. шир. карбовилку 29, конус, диск, недорого
Куплю жесткую карбоновую вилку на 29, шток конус, РМ, макс. размер резины не менее 2.00, недорого.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куплю жесткую карбоновую вилку на 29, шток конус, РМ, макс. размер резины не менее 2.00, недорого.
у китайцев не смотрела?
Да куда они денутся, эти китайцы. Если не найду бу, придется к ним. А так, хотелось в руках хотя бы поддержать, а то как то и не довелось
Да куда они денутся, эти китайцы. Если не найду бу, придется к ним. А так, хотелось в руках хотя бы поддержать, а то как то и не довелось
нууу.. здесь найти такую, да еще и на 29... практически нереально. Кстати если будут предлагать с карбоновым штоком - сто раз подумай - брать или не брать.. как оказалось это еще тот геморой :-)
вот например у китаёзов http://ru.aliexpress.com/item/New-JAVA- … .30.dUoaMo
у Андика такая стоит - хвалит очень.
или вот http://ru.aliexpress.com/item/Bicycle-F … e868b39884
А как там узнать длину ноги? И макс ширину покрышки?
А как там узнать длину ноги? И макс ширину покрышки?
ну там ниже чертеж вилки .... С размерами
То есть, длина ноги 48 см? Этого недостаточно для такой рамы, как у меня. Геометрия вилки должна быть как у амо, и по высоте, и по ширине. Видела там нечто похожее, а также, вообще улётную вилку, куда треха спокойно войдет, но ссыль не сохранила и теперь не могу найти, но она и стоит где-то 13 тыров
То есть, длина ноги 48 см? Этого недостаточно для такой рамы, как у меня. Геометрия вилки должна быть как у амо, и по высоте, и по ширине. Видела там нечто похожее, а также, вообще улётную вилку, куда треха спокойно войдет, но ссыль не сохранила и теперь не могу найти, но она и стоит где-то 13 тыров
тогда тебе нужно искать наподобие той, что у меня на трансео стояла - из карбоновых трубок, внешне как аммовилка вот такая - http://www.chainreactioncycles.com/ru/r … -prod54964
но вилки такого типа даже у китайцев стоят заоблачно http://ru.aliexpress.com/item/Trigon-MC … .11.B2qrvI
вот тут подешевле http://ru.aliexpress.com/item/Hot-selli … 7.7.E8sknP
То есть, длина ноги 48 см? Этого недостаточно для такой рамы, как у меня. Геометрия вилки должна быть как у амо, и по высоте, и по ширине.
Должно быть достаточно. Я на найнере замерял однажды, с учётом сэга в 15-20 мм (вилка с ходом 100 мм), как раз столько выходило. Не должна измениться геометрия.
Сорри, малость затупила, по идее 48 должно хватить, дома еще померю
Кстати если будут предлагать с карбоновым штоком - сто раз подумай - брать или не брать.. как оказалось это еще тот геморой :-)
а в чём здесь может быть загвоздка, если не секрет?
Тоже сталр интересно,какая разница кроме веса?
azor пишет:Кстати если будут предлагать с карбоновым штоком - сто раз подумай - брать или не брать.. как оказалось это еще тот геморой :-)
в креплении выноса. его нужно садить очень осторожно и на пасту, что бы не проскальзывал.
нужно садить очень осторожно и на пасту, что бы не проскальзывал.
Надуманно все это. Заявляю как хозяин карбоштоков на харде и шоссере.
azor пишет:нужно садить очень осторожно и на пасту, что бы не проскальзывал.
Надуманно все это. Заявляю как хозяин карбоштоков на харде и шоссере.
у Моторчика спроси :-)
SR71 пишет:azor пишет:Кстати если будут предлагать с карбоновым штоком - сто раз подумай - брать или не брать.. как оказалось это еще тот геморой :-)
в креплении выноса. его нужно садить очень осторожно и на пасту, что бы не проскальзывал.
Всё равно не пойму, в чём проблема-то? Разве что паста будет не в тон к оплётке тормозных тросиков. )
А что, а вдруг, ап
А что, а вдруг, ап
эх.. давно бы уже в китае заказала :-)
Ну, у кого такая вилка на найнере стоит? Хоть бы на вела посмотреть?
у андрея и моторчика точно видел. ещё колин друган на шоссейник вкорячил подобную.
Могу предложить хромолевую
Длина ног 440мм, цвет как на этом фото, вес 1.2кг, немного б/у, 2700руб.
Могу предложить хромолевую
Длина ног 440мм, цвет как на этом фото, вес 1.2кг, немного б/у, 2700руб.
обалденная вилочка!!!! и цена конфетка! Если бы я выбирал между карбоном и этой хромолькой - взял бы последнюю не задумываясь! длина штока какая?
Если это такая же вилка что я купил у тебя,то не рекомендую.Пол дня ушло на доводку крепления калипера,криво и косо было приварено.Спасли болгарка и молоток.
Если это такая же вилка что я купил у тебя,то не рекомендую.Пол дня ушло на доводку крепления калипера,криво и косо было приварено.Спасли болгарка и молоток.
у меня с рамой почти такая (тоже WS), только чуток изогнутая - там с креплениями все норм.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.