Re: Вечерние покатушки (сбор в центре)
а чего не собираемсо?((
909 844 7002 или 631082
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 77 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а чего не собираемсо?((
я уже собрался, убрался на дерте на динамо и приполз домой вымывать песок из разодранного бока, руки и головы. Щасу буду пару дней зализывать раны, а то болит безбожно
Я тут торчу один.кто нить подъедет?
Nefelim давай выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Динамка злая штука, там один дерток остался рабочий, полторы недели назад там бодренько убрался, до сих пор шея плохо шевелится, растяжение связок и мышц, так что народ там осторожнее.
кто что там колечит))а моя нога почти здорова))Блага примочкам моим с настойки.реально вытянула меня за два три дня на здоровый лад)))Уже хожу бодро))
да, дерт это зло, я однажды так убрался что потом ажно 3 дня лежал.
кто сегодня пойдет катать по городу вечером? а то одному скучно
Мы сегодня в 18-00 собираемся возле краеведческого музея и катим в Северный. Предположительно на полуостров Заячий. Потом едем до политена. Темп - мегалайт. Можешь присоединиться.
ну ежлив што-я присоеденюсь))Нога то выздоровила почти))катать можно смело)
блин, а по времени это сколько?
Я подъеду))) А на краеведческом около центрального входа?
По времени часа 3. т.е. до 9 будем.
Да, собираемся возле входа.
Я тоже мож приеду если буду норм себя чувствовать и если успеем Брабусу колесо собрать.=)
ох вот ышо две недельки, и хоть до утра буду катать
Эх, я бы тоже поехал. Была бы моя первая покатушка тут. Только к 6 никак не успеваю.
Я с вами
Приеду тоже поздороваться)) А куда после политена?
после - кто куда а мы домой
Всем спасибо за то что составили компанию! Хорошо покатались! Погода не подкачала. Посетили хорошее место, в котором мне довелось побывать впервые. К тому же получить массу новых впечатлений от дорог. Позитив просто прет!
Жаль, только что среди нас был один тормоз - это я ! Большое всем спасибо за то ,что с пониманием отнеслись, не оставили и ждали!
P.S. Одно осталось загадкой, куда все таки делся Тема?
приятно было познакомится) всем спасибо за отличную компанию, Дьемьен не парься) у всех свои недостатки)
Всем спасибо за компанию! Хотелось бы еще разок куда нить) Тоже первый раз там был)
Тема частенько умудряется уезжать далеко и незаметно. Но мы то в курсе КУДА он ездит.
Я с вами
ты говорят теперь машины обгоняешь со звездой на 48 ??
ТЕМА где то после памятника сразу в кармане затормозил ..больше я его не видела....=)интересно=))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.