Re: Присматриваю хороший кантрийник.
Я вот тоже свыкаюсь с этой мыслью...
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Я вот тоже свыкаюсь с этой мыслью...
Чувак с Кубом оказался кидалой, как я и думал.
А поделись сутью кидалова, если не секрет. Дабы не попался никто на нём
оделись сутью кидалова
Предоплату просил скинуть на карту в качестве брони. Понял, что не прокатит и слился в туман наглухо.
Может мой всё-таки глянем?
Серег, найнер не вариант.=)
По поводу кидалова. Сначала чет заговорил про бронь и перевод, я сразу эту тему присек, сказал что готов приехать прямо сейчас куда нужно и купить вел. После этого завел телегу по поводу того что он только переехал в Хабаровск, вел в контейнере с другими вещами и приедет только на днях. Я сказал чтоб как вел приедет сразу позвонил. После этого еще раз с ним связался, договорился о встрече. И все, после этого слив, трубку не берет, объявление удалил.
Я думаю либо вел был краденый либо никакого вела вообще небыло.=)
В общем все не слишком изящно и чтоб повестись на такое, надо быть совсем глупым и наивным.
а как тебе такой вариант?!
http://forum.khd.ru/showthread.php?t=115012
да, не деор навеска, зато Гиант и цена 20 тыр!)
Спасибо, смотрел. Совсем уж простой.=)
Вот как вариант поиска ))
Спасибо, смотрел. Совсем уж простой.=)
эмм....а что простой...на сдачу еще сможешь деор навеску и тормоза купить и еще останется!
Так в нем все надо менять, и вилку и колеса)
Так в нем все надо менять, и вилку и колеса)
да вы батенька, привереда...
Я не привереда, я ищу хороший вел за адекватные деньги. А купить простой и влить в него еще одну цену чтоб сделать получше это трата времени и еще больших денег на мой взгляд.=)
Я не привереда, я ищу хороший вел за адекватные деньги. А купить простой и влить в него еще одну цену чтоб сделать получше это трата времени и еще больших денег на мой взгляд.=)
с такими запросами это полюбому будет уже кастомная сборка, а не сток. и денег будет стоить не 30, а поболее...
Интересный вариант, спасибо.=)
Nefelim пишет:Я не привереда, я ищу хороший вел за адекватные деньги. А купить простой и влить в него еще одну цену чтоб сделать получше это трата времени и еще больших денег на мой взгляд.=)
с такими запросами это полюбому будет уже кастомная сборка, а не сток. и денег будет стоить не 30, а поболее...
Кастом это вручную и в единственном экземпляре!!
Не путай кастом, и велосипед с измененной конфигурацией путем смены обвеса. Он таким же серийным и остается. Только компоненты меняются, они тоже серийные. Не путайте значения слов. Дико подгорает от безграмотности подобной.
Не огорчай пацанов, всем хочется думать что поменяв педали на веле сделали кастом.
Effect пишет:Nefelim пишет:Я не привереда, я ищу хороший вел за адекватные деньги. А купить простой и влить в него еще одну цену чтоб сделать получше это трата времени и еще больших денег на мой взгляд.=)
Кастом это вручную и в единственном экземпляре!!
Не путай кастом, и велосипед с измененной конфигурацией путем смены обвеса. Он таким же серийным и остается. Только компоненты меняются, они тоже серийные. Не путайте значения слов. Дико подгорает от безграмотности подобной.
Если я правильно помню как Артем описывал сборку аурума, то ты имеешь ввиду, что покупается
рама,
рулевая,
вынос,
руль,
вилка,
вилсет,
тормоза,
роторы,
дерайлеры,
система,
педали,
успок
амморт,
подседел,
седло
И потом это все собирается вместе? Только так получается Кастом™?
Если тут я теоретически угадал, то у меня вопрос:
1. Если покупается рама в сборе с рулевой, и все перечисленное одельно, а потом собирается - это все еще Кастом™?
2. Если покупается рама в сборе с рулевой и вилкой, и все перечисленное одельно, а потом собирается - это все еще Кастом™?
3. Если покупается рама в сборе с рулевой, и вилкой и системой, и все перечисленное одельно, а потом собирается - это все еще Кастом™?
4. ...
5. Это все еще Кастом™?
Где я должен остановиться?
Это как пример с кучей песка. Если убрать из кучи песка одну песчинку - это все еще куча песка? Сколько песчинок можно убрать чтобы это была все еще куча песка?
Кастом - это когда собирается с нуля и хотя бы 80% компонентов на веле отличаются в корне от тех что в стоке на той же раме... Если навеска ставится та же, но на уровень выше - это банальный апгрейд. Хм... если взять все стандартные компоненты по отдельности и собрать из них вел... получится тот же серийный, только хорошо собранный :-)
Так, судя по статистическим наблюдениям в данной теме:
1. Замена педалей - вообще ни о чем.
2. Замена всей навески - апгрейд.
Делаю вывод, что замена вилсета, вилки, выноса, и руля - это Кастом™
Тормоза опционально в зависимости от дисциплины, видимо...
Единственный кастом в городе- эт Кувалда
не единственный,у меня их только два. Мой и детский. На моей раме не продавались серийные байки,а на детском рама кардинально переделана.
У меня Аурум тоже в серии неё был. Только фрэймсэт. Полностью кастомных машин хватает у нас.
Забирай у меня раму с фулкрумовскими колесами,останется только трансмиссию купить. Основа шикарная будет.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.