Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
Цепь изношена, трещетка новая, стандартная проблема. Следом меняйте цепь, а потом и передние звезды.=)
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 147 148 149 150 151 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Цепь изношена, трещетка новая, стандартная проблема. Следом меняйте цепь, а потом и передние звезды.=)
да напишите уже мануал а. закрепите в важном. как что и с чем ставится. прописные истины из сообщения в сообщение трёте
А это мысль. Займусь.=)
А можно цепь WD-40 смазать? Или лучше моторным маслом? А то у меня специальной смазки все-равно нет...
Не нужно цепь мазать ВДшкой. ЛУчше машинным маслом. Только немного. Смазка должна быть внутри звеньев а не снаружи.
Простое масло пыли и грязи притягивает как магнит. Я и подумал, может ВД как-то меньше грязь собирает...
надо просто смазывать нормльно, и не будет ничего притягивать. Цепь снаружи сухая и чистая, внутри смазана. Любая жирная жидкость будет собирать на себя грязь если ее лить обильно
Т.е. смазываете цепь, крутите в холостую (чтобы смазка проникла в звенья цепи), затем вытираете остатки смазки снаружи цепи тряпкой например.
Комрады, хочу купить обувь под шип SPD, подскажите , где можно померить\купить контактную обувь?
В триалспорте сказали что выкладывать данный товар будут в конце апреля, а в спортакве вообще перекати-поле...
Подскажите здравое решение данной проблемы
и член там плавал и нырял) песок будет липнуть хоть ты затрись её насухо после смазки маслом. тефлоновая смазка единственная в моей практике не позволяла чему бы то нибыло налипнуть на цепь. всё остальное грязесборник
подскажите , где
Я в Пионере купил.
Мерил также в БайкПолисе.
Померь тут евро-размер и закажи с чайника
Всем дзынь! А спреевые смазки? Был куплен большой баллон giant в велополиции. Еще могу заморочиться графитовой смазкой, благо на работе есть возможность (сапфир ака вниинп-261). Стоит?
Померь тут евро-размер и закажи с чайника
Это лотерея будет, ИМХО. Может сесть не так, как надо.
Даже если стелька будет одна и та же, то обувь - вряд ли. Может жать или наоборот, быть свободнее, чем нужно.
или...это я просто боюсь заказывать обувь с чейна.
А спреевые смазки?
Мажь чем хочешь, можешь вообще не мазать, только шелестеть будет и растянется относительно быстро. Цепь - расходник, просто будешь чаще менять. Холиваров на данную тему не надо разводить.
WD40 хороша, как аварийка, если ты уже где-то в чигирях и тут твоя цепь, облепленная глиной, грязью и ещё неизвестно чем вдруг начинает издавать странные звуки а то и вообще грозится заржаветь....но в чигирях ещё надо найти эту WD40
Вэдэшка - как обработка после гОвен - хорошо выдавливает грязь за километров 10 езды. Потом - промыть в керосине(где есть условия) и мазать норм. смазкой. Сам пользуюсь маслом для швейных машинок. На 150-200 хватает(зависит от условий езды)
Awgust пишет:Померь тут евро-размер и закажи с чайника
Это лотерея будет, ИМХО. Может сесть не так, как надо.
Даже если стелька будет одна и та же, то обувь - вряд ли. Может жать или наоборот, быть свободнее, чем нужно.или...это я просто боюсь заказывать обувь с чейна.
Плюсану насчет лотереи.
Эх, я сегодня в Сокольниках померил Лэйки - сели как тапочки... А я уже все деньги тут в командировке потратил. Аж расстроился..
Всем дзынь! А спреевые смазки? Был куплен большой баллон giant в велополиции. Еще могу заморочиться графитовой смазкой, благо на работе есть возможность (сапфир ака вниинп-261). Стоит?
графитовую категорически НЕ рекомендую!!! Смазка хорошая... но очень сильно пачкается и совершенно НЕ отстирывается - оно вам надо?
графитовую категорически НЕ рекомендую!!! Смазка хорошая... но очень сильно пачкается и совершенно НЕ отстирывается - оно вам надо?
Свидетельствую!
Лэйки - сели как тапочки
Лэйки да... хороши.
МХ140 доставляли пока не прохудились. А щас с производства сняли
А если выварить? - это же по сути сухая смазка в рабочем режиме.
на днях в голову поступил идиотский вопрос!=)
можно ли задний аморт ставить наоборот?
или только в одном положении?
azor пишет:графитовую категорически НЕ рекомендую!!! Смазка хорошая... но очень сильно пачкается и совершенно НЕ отстирывается - оно вам надо?
А если выварить? - это же по сути сухая смазка в рабочем режиме.
Больше дела,меньше букв. Возьми и свари,поделишься с народом результатом)
можно ли задний аморт ставить наоборот?
или только в одном положении?
Больше дела,меньше букв.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.