Re: Бронь номеров. Закрытие 2015/открытие 2016
Принято! Кому средства передавать за изготовление?
можно мне
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Принято! Кому средства передавать за изготовление?
можно мне
Кому средства передавать за изготовление?
И можно нам)
Как я поняла - есть изменение - Podkovirov_Alex - 88 (вместо 77)
Как я поняла - есть изменение - Podkovirov_Alex - 88 (вместо 77)
Оля, это я ошибся и неправильно написал в сообщении тебе. Верный номер 77
Бронь на 88 номер за Alicik
RomaPlot пишет:Принято! Кому средства передавать за изготовление?
можно мне
Сроки есть какие? Или можно я вам на открытие бы отдал? В сбербанк онлайн не работают переводы(
Сроки есть какие? Или можно я вам на открытие бы отдал? В сбербанк онлайн не работают переводы(
мобильный банк еще есть. Через смс можно кинуть. Ну накрайняк на тел положить
Делать буду числа 15го
Так это, а макеты какие-нибудь у кого-нибудь есть или самому готовить?
Так это, а макеты какие-нибудь у кого-нибудь есть или самому готовить?
зачем готовить? Все-равно сам не сделаешь как надо. Описание какие будут номера было. Я жду общего макета от тех, кто делает от организаторов, если они не будут ничего делать, а ждут пока я сделаю.... весело че.
Я-то своим клиентам сделала уже.
У меня другой вопрос. Дырочки для крепления номеров Где делать? В каких местах? Как их люди крепить будут? Организаторы стяжки приготовят на всех?
Дырочки для крепления номеров Где делать?
Солидная организация возьмёт в аренду дырокол.
BuldO_oZer пишет:Дырочки для крепления номеров Где делать?
у меня степлер есть, если чё!!!
BuldO_oZer пишет:Дырочки для крепления номеров Где делать?
то есть я дырочки не делаю? ок
Можно хотя б в лысы увидеть, Оль? Я-то буду ещё магнитик брать, так что я всё равно твой клиент :D
Ну, получается так: те, кто сдают деньги ganchev96, получают помимо заламинированного номера на руль еще и номер размера А6 на подседел. Оба номера будут с подготовленными отверстиями для креплений, к ним будут выдаваться стяжки для их монтажа на байк.
Учитывая, что BuldO_oZer своим дизайн подготовила, номера будут разного вида, ее дизайн никто копировать не будет, так же как она, надеюсь, не будет копировать дизайн другой группы.
Те, кто печатает номера у нее, решайте по креплению номеров и стяжкам с ней или самостоятельно.
ахахахахах, збс организаторы "брони номеров".. я с вас хуДею просто, ахахахахахах...
а как же ваши "громкие" высказывания - что макет будет общий?
повторюсь - организаторы - вы. исполнитель, как изначально было заявлено только печати номеров - два. а теперь, когда указали на дороговизну их, оппа, оказывается что вы ОРГАНИЗАТОРЫ вообще не при делах, все сами переиграли и никого в известность не поставили, тихушничаете... МОЛОДЦЫ!!! БРАВО!!!
Лично я был в известности, вежливые левые люди поставили в курс дела)
Лично я был в известности, вежливые левые люди поставили в курс дела)
кого и где? видимо в личке, ахахахахахахахах
если они не будут ничего делать, а ждут пока я сделаю.... весело че.
Какие вопросы? Плюс учитывая то, лично BuldO_oZer делаются номера по индивидуальным проектам? Какое единообразие? У меня точно будет номер эксклюзивный, я точно его буду печатать сам. А про дороговизну и альтруизм не нужно. Могу выложить прайс любой печатной конторы, посмотрят люди, как работают на "голом энтузиазме" не "левые" люди.
а теперь на кол недо-организаторов, и мне ответит на вопрос кто-то из адекватных и нормальных людей, где дырки делать? как на ДХ было?
BuldO_oZer пишет:если они не будут ничего делать, а ждут пока я сделаю.... весело че.
Я-то своим клиентам сделала уже.Какие вопросы? Плюс учитывая то, лично BuldO_oZer делаются номера по индивидуальным проектам? Какое единообразие? У меня точно будет номер эксклюзивный, я точно его буду печатать сам. А про дороговизну и альтруизм не нужно. Могу выложить прайс любой печатной конторы, посмотрят люди, как работают на голом энтузиазме не "левые" люди.
ну так-то я не "печатная" контора, не так ли? ну да, и люди сравнят, как и писала - сколько на карман ложат левые люди, ахахахах... удачи,че.
индивидуальный только 1 заказ у меня. остальные общие, как было заявлено вашей шарашкой - он для всех общий. и где он? а?
где дырки делать?
Офигенная проблема. Макета нет. Решаем где дырки делать... Пробей по центру для разнообразия.
Или россыпью дырок с собой возьми
Покажите номер на подседел, как выглядеть будет, вежливые люди.
BuldO_oZer пишет:где дырки делать?
Офигенная проблема. Макета нет. Решаем где дырки делать... Пробей по центру для разнообразия.
Или россыпью дырок с собой возьми
ой как смешно, прям очень.
макет есть, и от него не зависит где дырки будут, дырки должны быть там, где будет удобно крепить номера.
ну так-то я не "печатная" контора, не так ли? ну да, и люди сравнят, как и писала - сколько на карман ложат левые люди, ахахахах... удачи,че.
индивидуальный только 1 заказ у меня. остальные общие, как было заявлено вашей шарашкой - он для всех общий. и где он? а?
А в чём принципиальное отличие не печатной конторы от этих шарашек? Сдаётся мне для обывателя это, как минимум, однофамильцы, если не очень близкие родственники
Покажите номер на подседел, как выглядеть будет, вежливые люди.
примерно так, как я поняла
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.