Re: Бронь номеров. Закрытие 2015/открытие 2016
где дырки делать?
дырки должны быть там, где будет удобно крепить номера.
О чём разговор?
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
где дырки делать?
дырки должны быть там, где будет удобно крепить номера.
О чём разговор?
BuldO_oZer пишет:ну так-то я не "печатная" контора, не так ли? ну да, и люди сравнят, как и писала - сколько на карман ложат левые люди, ахахахах... удачи,че.
индивидуальный только 1 заказ у меня. остальные общие, как было заявлено вашей шарашкой - он для всех общий. и где он? а?
А в чём принципиальное отличие не печатной конторы от этих шарашек? Сдаётся мне для обывателя это, как минимум, однофамильцы, если не очень близкие родственники
шарашка недоорганизаторов-тихушников.
Катерина эпитеты на aутсорсинге пишет?
BuldO_oZer пишет:где дырки делать?
BuldO_oZer пишет:дырки должны быть там, где будет удобно крепить номера.
О чём разговор?
никогда не крепила такое на руль, поэтому не знаю.
кааца, кто-то что-то путает не?
1. есть группа форумчан, пообещавшая на конкретную сумму денег изготовить конкретный набор изделий ... конкретно за 100 рублей 2 номерка (на руль и на подседел) плюс выдать стяжки. Эта группа человеков ни разу не озвучивала факт альтруизма сего мероприятия и не озвучивала сумму своего профита, более того заранее предупреждая что он есть, и в данном случае его размер значения не имеет - главное результат. Если кого-то не устраивают условия, то никого ни к чему и не принуждают, присутствуют альтернативы.
2. есть Оля, претендующая на альтруистические начинания за меньшую сумму и это очень хорошо и похвально ... но есть спор, суть которого, собственно, я так думаю, заключается в том, что товарищ КАЙ сомневается в альтруистичности (и ни в чем другом) и готов доказать ложность таковой путём предоставления доказательств
отсюда вопрос - кому оно надо? (это доказательство) ... может просто сказать что это тоже коммерческое мероприятие на других условиях и всё?
как было заявлено вашей шарашкой
Вся тема - исключительно моя инициатива и идея. Кто-то мешает заниматься печатью по 70 рублей? Я вроде не мешаю, занимайся.
сколько на карман ложат левые люди
Откуда уверенность, что ты для многих не левый человек?
вашей шарашкой
Стоит быть аккуратнее в подборе выражений, имхо. По мне, так шарашка тут как раз не с нашей стороны.
он для всех общий
Для этого нужно было реагировать своевременно и нормально общаться, сейчас бы печатала номера по 100 руб и наживалась бы ты, а не "левые" люди.
От себя еще раз могу добавить, что проектом дизайна занимаются форумчане на добровольных началах. Будет номер на руль и номер на подседел двусторонний с отверстиями и стяжками. Если деньги от сбора номеров остаются, они будут или пропиты на открытии, или будут закуплена пиротехника для сопки. Никто никого не неволит, решение у кого печатать, каждый принимает сам.
ну с макетом позиция изменилось, Кай до этого сообщал, что будет 2 вида номеров, потому что номерами занимаются 2 разных человека.
ты вписалась в это дело сама, начала свою ветку сбора средств и небольшой холивар из-за 30 рублей)
у нас, исходя из стоимости будет 2 номера + организуем отверстия и стяжечки для закрепления
а раз ты открыла свой своё "производство", то что мы можем сделать? отдать свои деньги вам на крепления?)
P.S. после твоих высказываний типо воры, "себе в карман" и т.д. как то пропало желание с тобой сотрудничать...
Велы - всякие разные. Думаю, надо 6 дырей - 4 по углам и по одной в середине длинной стороны.
Пистолет строительный и просто пристреливать номер к раме. Сразу будет решена проблема разности велосипедов
ну с макетом позиция изменилось, Кай до этого сообщал, что будет 2 вида номеров, потому что номерами занимаются 2 разных человека.
ты вписалась в это дело сама, начала свою ветку сбора средств и небольшой холивар из-за 30 рублей)
у нас, исходя из стоимости будет 2 номера + организуем отверстия и стяжечки для закрепления
а раз ты открыла свой своё "производство", то что мы можем сделать? отдать свои деньги вам на крепления?)
P.S. после твоих высказываний типо воры, "себе в карман" и т.д. как то пропало желание с тобой сотрудничать...
че? ну и ладно, не хочешь, не надо. ну раз вы тихушничаете, мне как бы без проблем народу сделать дырочки, стяжки дать и мелких напечатать номерков, делов-то, тьфу, и не надо данные телодвижения оправдывать высокой стоимостью, смешно, ей-богу! итак с вами уже все изначально было понятно.
а ты так-то писал
Кому хочешь) и те и те делают, макет общий будет)
НЕ ВИЖУ ОБЩЕГО МАКЕТА!!!! или ты свои же слова в опу засунул?
ну не кидалась бы ты обвинениями и предъявами, конфликта бы и не было
ибо изначально и была идея "общего макета", но потом позиция изменилась...
о чем и сообщил КАЙ!
причем заметь, мы никак не дискредитировали твоё "предприятие", чего нельзя сказать о тебе
ну не кидалась бы ты обвинениями и предъявами, конфликта бы и не было
ибо изначально и была идея "общего макета", но потом позиция изменилась...
причем заметь, мы никак не дискредитировали твоё "предприятие", чего нельзя сказать о тебе
а я изначально просто предложила сделать дешевле, на что меня проигнорировали, что само собой подводит к определенным выводам...
НЕ ВИЖУ ОБЩЕГО МАКЕТА!!!! или ты свои же слова в опу засунул?
Справедливости для. Об ОБЩЕМ макете.
У ganchev96 приведённой тобой цитаты нет. Предположим отредактировал 2 апреля. При создании сообщения 30 марта.
НО! 29 марта некто BuldO_oZer писала "Стоимость персонального номера с общим дизайном = 70р\шт". Что дополнительно поверждено тем же пользователем спустя час одинаковый, поэтому и "общий")
Так что, Ольга, выбирайте выражения.
Нифига себе сколько говносрача...
Для этого нужно было реагировать своевременно и нормально общаться, сейчас бы печатала номера по 100 руб и наживалась бы ты, а не "левые" люди.
я НИКОГДА НЕ НАЖИВАЮСЬ НА ФОРУМЧАНАХ, АЛЁЁЁ, повторяюсь для тупых.
BuldO_oZer пишет:НЕ ВИЖУ ОБЩЕГО МАКЕТА!!!! или ты свои же слова в опу засунул?
Справедливости для. Об ОБЩЕМ макете.
У ganchev96 приведённой тобой цитаты нет. Предположим отредактировал 2 апреля. При создании сообщения 30 марта.
НО! 29 марта некто BuldO_oZer писала "Стоимость персонального номера с общим дизайном = 70р\шт". Что дополнительно поверждено тем же пользователем спустя час одинаковый, поэтому и "общий")Так что, Ольга, выбирайте выражения.
Кому хочешь) и те и те делают, макет общий будет)
не вижу чтобы вы процитировали это сообщение когда оно и где было выложено... а почему? а потому что его удалили! ура! круто, не так ли?
повторяюсь для тупых.
Ракетку врубать не надо! С мужем так разговаривай.
BuldO_oZer пишет:повторяюсь для тупых.
Ракетку врубать не надо! С мужем так разговаривай.
а я и не вам пишу как бэ, чтоб мне тут указывали
Раз не мне, то предупреждение по п 2.1
сообщение было не удалено, а отредактировано!
как раз из-за вот такой манеры речи, которую ты и сейчас показываешь...
сообщение было не удалено, а отредактировано!
как раз из-за вот такой манеры речи, которую ты и сейчас показываешь...
даааааааааааааа
Раз не мне, то предупреждение по п 2.1
я разве кого-то назвала тупым? О_О где? я написала ДЛЯ ТУПЫХ! без конкретики, хаха. Мне ваши предупреждения как-то побоку, честно. УЖАС! Я должна сейчас забиться в угол и плакать чтоли?
Бред какой-то.
...Мысли извращенки...
Это вот точно. Мне пофигу на номерки. Я подозреваю, что 80% отписавшихся (даже не читавших, а заинтересованных и отписавшихся) тоже пофигу на номерки (цвет, размер, дизайн, форма, материал, и долговечность). Лишь бы что-то было, чтобы посчитаться. Если я не прав, прошу поправить.
Для меня, как и для всех остальных, я подозреваю, 100 рублей - это неуловимо маленькая сумма, а обсуждение 30 рублей разницы вообще вызывают приступы уныния.
а я изначально просто предложила сделать дешевле, на что меня проигнорировали, что само собой подводит к определенным выводам...
К каким это может привести выводам? Со ста номерков можно хапнуть на ХТЯ в круг? Две недели клоунаду разводите на пустом месте. Внимания не хватает?
К каким это может привести выводам? Со ста номерков можно хапнуть на ХТЯ в круг? Две недели клоунаду разводите на пустом месте. Внимания не хватает?
мне щас на работе скучно
Может создать тему про значки по 50 р?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.