Re: Веломастерская "Вел.ком" ул. Дикопольцева 48
Темаа-а, а сколько будет стоить задний треугольник мне в белый цвет закатать на а-лайне ?
" - я кефир пила 20 мин назад
- я молоко топор 30 ракет вперед"
ford ranger 2008
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Веломагазины и мастерские → Веломастерская "Вел.ком" ул. Дикопольцева 48
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Темаа-а, а сколько будет стоить задний треугольник мне в белый цвет закатать на а-лайне ?
Егор, думаю пару рублей, не больше.
Думаю в начале следующей недели выложу полный прайс-лист.=)
Где посмотреть, если выложили?
Ссылка в первом сообщении темы
Получили полный набор профессионального инструмента включая крутой стенд для протяжки и настройки колес.
Даешь бой колхозным инструментам. Мы используем только самое лучшее оборудование.
Получили полный набор профессионального инструмента включая крутой стенд для протяжки и настройки колес. ...
На нём можно увидеть степень натяжения спиц в цифрах?
Для этого есть отдельный инструмент. Показывает точное натяжение каждой спицы.
http://www.chainreactioncycles.com/mobi … p-prod7131
В Хабаровске есть такой где-нибудь?
Получили полный набор профессионального инструмента включая крутой стенд для протяжки и настройки колес.
Осталось анализатор геометрии колеса собрать
Агапит, у меня же есть.
Тогда твоя мастерская крута!
Спасибо. ))
Даешь бой колхозным инструментам. Мы используем только самое лучшее оборудование.
пресс для каретки приехал?
Пресс есть. Сьемника нет для прессфита
Пресс есть. Сьемника нет для прессфита
он будет в ближайшее время? а то чет каретка ругаться начинает...
Пока не ожидается. Очень редко такой инструмент нужен
нулёвый лисапед настроить на вибряхах сколько будет стоить и можно ли сегодня прикатить?
Первая партия.=)
Артём! Еще раз спасибо за работу! Приятно было иметь дело. Велосипед снова в строю за адекватную стоимость + проведено необходимое ТО и настройка. Рекомендую!
На днях отдавал байк на диагностику и подготовку к сезону. Артем сразу сделал осмотр и указал на все проблемы и недостатки. Уже на следующей день все было готово, и цена весьма порадовала. Было приятно иметь дело. Буду обращаться еще!
Давеча лопнула спица на заднем колесе. Этому предшествует небольшая история о том, как сразу после покупке велосипеда, ровно год назад, в мое заднее колесо влетела агрессивная бродячая собака и оставила 2х сантиметровую восьмерку (передаю привет теме "велосипедисты и собаки"). После выправления восьмерки, видимо, натяжка спиц была очень неравномерной.
Грустил правда не долго. Сразу по приезду в мастерскую Артем решил мою проблему за совсем скромную плату, да еще и втулку заодно перебрали, и тормоза обезжирили, и на кучу своих вопросов ответы получил
Настоятельно рекомендую!
Спасибо за отзывы господа.
Стараемся работать качественно.))
Не забыли сделать предсезонное техобслуживание вашего велосипеда?
При заказе обслуживания на сумму более 2000 рублей доставка велосипеда в пределах города бесплатно.
Велосипедная мастерская "Вел.ком"
ул. Дикопольцева 48
тел. 8-909-850-81-50
Первая партия.=)
....
Наклейки или адрес/телефон с другой стороны?
Это наклейки. Визитки позже.=)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Веломагазины и мастерские → Веломастерская "Вел.ком" ул. Дикопольцева 48
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.