Re: Номера на открытие сезона по 70руб!
Крутяк.
Каждый по 70 или маленький меньше?
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Крутяк.
Крутяк.
маленький в подарок, дабы не отставать от недоорганизаторов)
Сверху 4 дырки не нужно,достаточно две. По полтора см от каждого края. Иначе быстро замнется. Это так, из опыта. Макет великолепный. ) )
А номер можно без ника сделать? не всем конечно, а кто хочет)
А номер можно без ника сделать, не всем конечно?)
конечно, все по вашим пожеланиям. единственное - дублировать номера нельзя (с общим макетом), т.е. только те, которые забронированные делать буду.
с индивид.дизайном (без привязки к цветам и форуму) - нет ограничений.
Сверху 4 дырки не нужно,достаточно две. По полтора см от каждого края. Иначе быстро замнется. Это так, из опыта. Макет великолепный. ) )
спасибо!!))
маленькие номерки можно заказать\приобрести отдельно!
маленькие номерки можно заказать\приобрести отдельно!
пачём?
BuldO_oZer пишет:маленькие номерки можно заказать\приобрести отдельно!
пачём?
30р\шт - общий макет, 50р\шт - индивид.макет
всю инфу добавила в первый пост.
И второе предложение, подседельная труба не идет горизонтально к земле, предлагаю сделать правый край не прямым, а под углом. Угол небольшой должен быть, надо определиться.
Или это тоже будет в индивидуальном макете?
И второе предложение, подседельная труба не идет горизонтально к земле, предлагаю сделать правый край не прямым, а под углом. Угол небольшой должен быть, надо определиться.
Или это тоже будет в индивидуальном макете?
Вы имеете ввиду вертикальную грань? можно примерно прикинуть на ск см сдвигать верхний левый угол вправо, сделаю
Да, эта грань. А сколько в высоту номерок чтобы прикинуть?
Да, эта грань. А сколько в высоту номерок чтобы прикинуть?
9-10см
Номер 1(А5) - я неверно выразился - по ОБЕИМ длинным сторонам - посредине по одной, извиняюсь...
В маленьком - можно дырки по 4-м углам - иначе будет набок сворачивать. Ренат, а если кому-то(мне) в раму не идёт, а только на руль - скос не нужен
Блиннн, да - возьму я дырокол с собой
В маленьком - можно дырки по 4-м углам - иначе будет набок сворачивать. Ренат, а если кому-то(мне) в раму не идёт, а только на руль - скос не нужен
Блиннн, да - возьму я дырокол с собой
ничего не поняла. вам оба номера не дырявить, получается? или маленький не нужен?
Андрей, бери компостер, будем номера гасить.
Руль обычно тоже под углом) только меньшим
Классные макеты! Мне нравятся!
Отличные номерки! Подарок вообще крутяк
Деньги отправил, спасибо за Ваш труд
Деньги отправил, спасибо за Ваш труд
записала Вам спасибо!
Всем спасибо за отзывы!!! очень ценю!
Резервирую за собой 717. В списке занятых такового не нашёл, поэтому считаю его свободным.
Резервирую за собой 717. В списке занятых такового не нашёл, поэтому считаю его свободным.
оплату получила
Денежка ушла, встречайте.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.