Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на самом деле не совсем так..
Ты шел навстречу им. Значит ты шел тоже справа, - только по встречке. Вообще у нас принято двигаться пешеходу правее. Как можно было это игнорировать?, рисуя дурацкие велопути.
Нет, я шел в противоположную фотографии сторону, просто для фото развернулся.
Очень уж улыбнуло, что пешикам кажется, что для них специально огородили :D
Вообще у нас принято двигаться пешеходу правее. Как можно было это игнорировать?, рисуя дурацкие велопути.
Сугубо фантазии отдельный личностей. Положение пешехода на тротуаре ничем и никем не регламентируется.
По разрисованному асфальту, известному в узких кругах как "хабаровская велодорожка", пешеходы успешно ходят в обе стороны, не зная что там принято у вас.
Вообще у нас принято двигаться пешеходу правее
Где ты такое вычитала?
По велодорожкам теперь с удовольствием катают коляски с детьми и ходят бабульки. Я вчера попробовал по ним проехать... трижды изматерили..... со словами куда прешь, не видишь, это тропа для пешеходов!))
Короче, пешеходы выходят на тропу войны и уже вырыли томагавки!
У нас минталитет не тот чтоб велосипеды по велодорожкам ездили... Предлагаю вернуться к обыденному хаусу на тротуарах
А ты на чём ехал?
Ха-ха...... Не угадал, хотя было бы прикольно!!! И не матерился бы никто! На двухколесном друге!
(...)
Одинокие, всеми забытые "велодорожки"....
Ну, таки деньгу бюджетную освои...пилили уже Чему удивляться ?!
Дети на бульваре часто орут дядётётям: "Здезь велодорожка, уходите"
такой вот "у нас минталитет"
Устами младенцев глаголет истина(с)
Я не деть, но у меня тоже было такое желание. На этот раз подавил.
мож я не права ,но по этим велопутям только в глубокой депрессии можно кататься. Или на трёхколесном велике в 5 лет. Или будучи пьяным гопником, придуриваться. Ну или в страхе от трассы и других более интересных мест ими ограничиться
Ну не, по бульварам лично я бы всё же предпочел пилить именно здесь, а не по дороге, как минимум потому, что там красиво, деревья и дорога ровнее (местами).
я пьяный, придурошный гопник с агирофобией.
блин, колёс меньше трёх (
я пьяный, придурошный гопник с агирофобией.
блин, колёс меньше трёх (
Тогда, тебе - в парк "Северный" - тамм в две ступни дорожки, для двухколёсных, only ...
Эх, в Калифорнии даже на горных дорогах есть велодорожки, сбоку от дороги.... красотище *(
Зато в калифорнии сплошные геи! А у нас тут духовность.
И скрепы. И благодать. Аж расперло
Зато в калифорнии сплошные геи! А у нас тут духовность.
ахахахаххаха)"зато геев нет"... аргумент)
велодорожки в Минске.
«Шел по участку ул. Притыцкого, недалеко от перекрестка с ул. Глебки, около храма, — рассказал Василий. — Двигался по части асфальта, выделенной под велодорожку, потому как справа шли люди. Навстречу ехал велосипедист. Я думал, он объедет меня и девушку по газону, но он не стал менять направления движения, даже подавать сигнал звонком. Сразу после этого произошел удар. Я устоял на ногах, а велосипедист упал на колени и немного проскользил».
.... Следует отметить, что разметка на тротуарах, равно как и знаки «Велодорожка, пешеходная дорожка» (к слову, не зафиксированные в ПДД), носят довольно формальный характер. Они сделаны в первую очередь для удобства горожан. Правило «слева велосипедисты, справа пешеходы» законодательно не закреплено, потому требовать их строгого соблюдения неправомерно.
https://auto.onliner.by/2016/06/21/velo-159
Следует отметить, что разметка на тротуарах, равно как и знаки «Велодорожка, пешеходная дорожка» (к слову, не зафиксированные в ПДД), носят довольно формальный характер. Они сделаны в первую очередь для удобства горожан. Правило «слева велосипедисты, справа пешеходы» законодательно не закреплено, потому требовать их строгого соблюдения неправомерно.
может в белорусских правилах формальность, но у нас при разделении потока два разных знака кому где передвигаться.
Другое дело, что все по взаимному негласному согласию клали на это предписание.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.