Re: СБОР СРЕДСТВ на номерки на велооткрытие!
Деньги ещё можно сдать ?
89241072572 WhatsApp
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Деньги ещё можно сдать ?
Деньги ещё можно сдать ?
да конечн)
карта в шапке темы)
не забудь ток потом отписать, что перевёл)
важная инфа для владельцев наших номерков)
помимо заламинированного номера на руль еще будет еще один небольшой номер размера А6 на подседел. Оба номера будут с подготовленными отверстиями для креплений, к ним будут выдаваться стяжки для их монтажа на байк)
если денежные средства останутся, то коллективно решим, что с ними делать))
Макет практически готов, но немног дорабатывается, задерживается, на днях уже будет)
ждем с с с с с ...
SoulStalker и Hisoka, деньги получил)
Деньги отправил
наконец то подошли макеты) в итоге получилось 3 варианта) Отпишитесь, кто какой хочет)
1 вариант)
Gorynych уже свой распечатал, добавив свои штрихи) (2 вариант)
И есть еще такой вариант, более классический, в желтых тонах, предложенный Каем) (3 вариант)
если кто то желает номерок у Оли, без проблем, пишем мне в PM номер карты, я передаю заказ ей, а вам верну 30р)
Мне второй сверху вариант, можно и со значком Горыныча :-)
Меня предложенный вариант (1-й) устраивает!
Мне - третий, жОлтый
Второй
Нам желтый
из-за разных изготовителей номерков уже заметил маленькую путаницу, а именно в номере 88. Не камельфо
из-за разных изготовителей номерков уже заметил маленькую путаницу, а именно в номере 88. Не камельфо
эм... согласно теме "Бронь номеров", номер 88 был забронирован amiralnar 31 августа 2015)
- 88
если только сам парень не отказывался от своего номера
p.s. правд в списке брони Кая его почему то нету, а сам 88 уже куплен у Оли Alicik-ом
в теме amiralnar отписывался, что вроде ему уже не принципиально, под каким номером ехать, так что конфликт исчерпан)
Ромашкин,отдай номер пжлста)
PRO_Nikk пишет:из-за разных изготовителей номерков уже заметил маленькую путаницу, а именно в номере 88. Не камельфо
эм... согласно теме "Бронь номеров", номер 88 был забронирован amiralnar 31 августа 2015)
amiralnar пишет:- 88
p.s. правд в списке брони Кая его почему то нету, а сам 88 уже куплен у Оли Alicik-ом
в теме amiralnar отписывался, что вроде ему уже не принципиально, под каким номером ехать, так что конфликт исчерпан)
тогда все ок)
да, я тоже в списке КАЯ не нашла его, поэтому за Алисой и забронировала
Вариант с травкой норм. Устраивает.
serg613613, оплата пришла)
p.s. глянь свои PM
ляпис, прошло уже 3 банковских дня, а перевода всё нет(
Ты с какого банка переводил то?)
ляпис, прошло уже 3 банковских дня, а перевода всё нет(
Ты с какого банка переводил то?)
Через киви
Через киви
реквизиты проверял, правильно указал?)
если так, значит ждем) как придут, отпишусь
ребят, сегодня крайний срок оплаты номеров)
все, кто хочет чей-то зарезервированный, но не выкупленный номер - это ваш шанс)
Деньги перевёл. Мне 3-й вариант
Деньги перевёл. Мне 3-й вариант
записал)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.