Re: Вечерние покатушки (сбор в центре)
Фото с покатушки на п-о Заячий тут: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=1432
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 77 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фото с покатушки на п-о Заячий тут: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=1432
Ну вы даёте)))А на счёт тормоза это ты зря)))Всегда такие есть))
Хочу с вами прокатиться..много народу собирается?Какая средняя скорость?
примерно часиков в пять -шесть собираемся с Alexandro дернуть в сторону бычихи, заехать на саму речку, протянуть дальше. Чем больше накатаем, тем лучше, темп планируется ударный, кто вытянет и хочет, будем рады
Еды с собой брать посытнее, там сопки, кушать захочется сильно. Примерный километраж ~80км. Сбор на магазине "Спорт Аква", далее едем через пионерскую. Мой номер в подписи. Ждать не кого не будем, не на месте, не по пути..
Brabuss: чисто для заметки: дальше Бычихи вы протянуть не сможете: через пол километра перед Казакевича погранзастава. вас туда непропустят. Кстати на обратном пути можете свернуть на Большой Усурийский.
про казакевича я вкурсах, образно выразился. по времени посмотрим, может и рванем на большой уссурийский поглазеть что там да как.
Сегодня в 20:00 на остановке Большая собираемся, я и jtraub, поедем кататься по городу и окрестностям, скорость не большая, но и не 18 км/ч блин, протяженность маршрута с 20:00 до 22:30.
Сегодня в 20:00 на остановке Большая собираемся, я и jtraub, поедем кататься по городу и окрестностям, скорость не большая, но и не 18 км/ч блин, протяженность маршрута с 20:00 до 22:30.
у вас небольшая это 30-35 км\час?
поправочка, старт в 20.30
Не, скорость не такая большая, мы предпочитаем ездить по маршрутам с естественными препятствиями и искусственными.
Зачетно катнули по дворам. Даже бы и не подумал что в центре есть такие классные дворы :-) Сегодня я падал в два раза меньше Тёмы. Это прогресс Надо будет как-нибудь еще покатать по новым дворикам :-)
P.S. Тёму ведущим никогда больше не ставить. Сегодня несколько раз порывался ехать в сторону Карла Маркса и искать там ул. Серышева и так далее.
Я все же нашел ту аварию, эти придурки напротив бронко столкнулись, одну машину пополам согнуло.
И там же засмотревшись я еще раз навернулся малость, ну ни чего кровь пока стекает с колена охлаждает голень, правда пол носка уже дома было красным
Я все же нашел ту аварию, эти придурки напротив бронко столкнулись, одну машину пополам согнуло.
И там же засмотревшись я еще раз навернулся малость, ну ни чего кровь пока стекает с колена охлаждает голень, правда пол носка уже дома было красным
Охренеть. Это ж далеко, а удар слышался как будто это было совсем недалеко. Да и изг тормозов похоже был. Вобщем мне кажется сомнительным..
По поводу того что мы видели на пл. Ленина:
Каждый последний четверг месяца УВД города проводит на площади "Вовчика" единый развод л/с увд по Х/к.
ну не знаю, знал не поставил, ментов не было и народ еще был в полной растресенности, авария свежая, фотки есть.
И не так уж далеко, там же поворот и ветер в нашу сторону дул, и удар там был здоровский.
откуда вы ее слышали?
На Памятнике Партизанам во дворах. http://maps.yandex.ru/-/CFcV69C
ого, не слабо значит "встретились с судьбой"
28 мая кто нибудь планирует кататься ДНЕМ )
Я планирую через часик
через часик это во сколько и где
Короче давайте созваниваться))Я тож хочу)))
кто нибудь сегодня вечером кататься будет?
я пойду уже часам к 5 кататься,,,по центру,,
я буду в 18.00 на ПА, кто хочет подъезжайте покатаемся
па это где где?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.