Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
Да хрен его знает, какой размер 6))
Длина ступни ~267-270 мм.
NW 43.5 размера вот прям впритык-впритык. Желательно б 44.
Обычно 42 ношу. Носки 27-27,5
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 152 153 154 155 156 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да хрен его знает, какой размер 6))
Длина ступни ~267-270 мм.
NW 43.5 размера вот прям впритык-впритык. Желательно б 44.
Обычно 42 ношу. Носки 27-27,5
Первые пару недель думал продать, так как сильно давили с боков, ноги в них болели, немели пальцы, но после месяца обкатки, я понял что это супер ботинки.
А вы, парниша, мазохист
Камрады, помогите советом, чего не так делаю
Есть новая цепь. На ней 116 звеньев аж, понятное дело, что много. Я подобрал оптимальную длину цепи, убрал ненужный отрезок цепи. А когда стал запрессовывать пин обратно, то по итогу оказалось, что пережал. Но ведь пин ни с какой стороны не выглядывает.
Если же его протолкнуть в какую-либо сторону, то конечно в этом месте все начинает двигаться, но тогда с одной стороны пин выглядывает больше, с другой - меньше. С той, где меньше - есть риск, что цепь при езде разорвется на 2 части.
Что же делать?
ждать когда её разорвёт на части. я уже дождался.. разорвало) проблема решилась замком. цепь 10 ск.
как это ждать, когда разорвет?
Я ее сделать хочу она же новая -__-
ну, или была, пока мои чудо-руки не прикоснулись к ней.
вишш ли, в цепях обычно идёт пин специальный. длинный такой, обкусывается после монтажа лишнее. тебе именно такой искать теперь надо или ставить замок
ну да, я его вставил и обкусил.
Но потом я его уже не трогал, я вынимал другие пины. Неужели их обратно никак не вставить нормально? Цепь на помойку что ли?
зачем на помойку. покупай ещё ремонтные пины. то,что работает на 9 ск цепи оказывается нишиша не пашет на 10. когда мою после распиновки и обратной процедуры разорвало я перестал тупить и купил замок.
я сейчас к мастеру зайду. Не могу сам понять, как решить проблему...
Поставь замок. Делов то
Вся суть диалога
Что же делать?
проблема решилась замком.
ставить замок
и купил замок.
я сейчас к мастеру зайду. Не могу сам понять, как решить проблему...
Поставь замок. Делов то
Спорим, что и после похода к мастеру, который посоветует поставить замок, товарищ Махыч все еще будет в недоумении?
Оч смешно.
Там одним замком дело бы не решилось. Так что ходил не зря.
мастер поставил замок и 3 монтажных пина
А чому три?
А чому три?
а по тому что не надо выжимать всё подряд
ЧТОБЫ ВСЕ ПОНЯЛИ И ПОРЖАЛИ!
ДА, ЭТО БЫЛ Я!
p.s. Зато понял, что так больше делать не надо
веселье и троллинг приветствуются.
это кстати очень распространенная ошибка среди велосипедистов которые начинают самостоятельно обслуживать свои байки. И я сам так покоцал свою первую 9ти скоростную цепку (тогда 10-11 еще не было), довольно много моделей цепей (почти все 8 скоростные, и некоторых производителей 9-10 скоростных) переживают процедуру выжимки произвольных пинов совершенно безболезненно.
(почти все 8 скоростные, и некоторых производителей 9-10 скоростных) переживают процедуру выжимки произвольных пинов совершенно безболезненно.
найти бы такую цепь.
Впрочем, убедился, что ультегре не понравились мои фокусы с пинами. Значит, ее можно отмести.
Kentavr пишет:А чому три?
а по тому что не надо выжимать всё подряд
А для чего было нужно выжимать несколько пинов?
Выдавил пару, поставил замок и всё.
А для чего было нужно выжимать несколько пинов?
Выдавил пару, поставил замок и всё.
Я по глупости.
У меня цепь срам 971, сразу шла с замком. Укорачивал, наращивал длину, все без проблем работает. Когда запрессовывал пин, молоточком края ему развальцевал немного, чтобы не вылетел при езде. И чуть разжал, чтобы звено легко вращалось, без закусов. Вот и все в принципе) Немного танцев с бубном, да руками из плеч, и головой на них же)
Оч смешно.
Там одним замком дело бы не решилось. Так что ходил не зря.
ни в коем случае не хотел обидеть своим стёбом))) извиняй если что
Народ, просвятите, в обода 26' c шириной 4 см забортуются покрышки 1,95 ? просто задний обод уже не держит, придется покупать в велополиции... хочу взять на вырост.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.