Тема: Вопрос про седло
Проблема вот в чем моей супруге неудобно ездить на стоковом седле лесапедa jamis taipan подскажите пожалуйста нужно менять или можно обойтись накладкой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Вопрос про седло
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Проблема вот в чем моей супруге неудобно ездить на стоковом седле лесапедa jamis taipan подскажите пожалуйста нужно менять или можно обойтись накладкой?
Никаких накладок, если планирует больше 10 км в день ездить!
Курим интернет, выставляем согласно рекомендациям, корректируем под себя. Не помогло - начинаем процесс подбора седла.
Часто долгий и мучительный...
Спс ща совет
В результате всё придет к тому, что вам посоветуют копить на брукс :D
скажу о своем опыте. возможно, дело в маленькой для нее раме. (мой рост 172 и рама XL пробег около 1500 км все ок) Такое бывает запросто, если ноги длиннее чем у среднестатистического ч-ка такого роста. пусть попробует прокатится от 10 км за раз на раме бОльшего размера, выставив седло под свой рост. глянула я на стоковое седло тайпана, мне показалось мягковатым. можно еще попробовать заменить на более жесткое. да, жестче, надо привыкнуть, но оно меньше натирает.
вам посоветуют копить на брукс
я щас фулкарбон советую
Ну или SDG Fly хотя бы (тот что без пупырышек)
Kentavr пишет:вам посоветуют копить на брукс
я щас фулкарбон советую
Ну или SDG Fly хотя бы (тот что без пупырышек)
кстати, меня стоковое седло аваланча спорт полностью устраивает.
хотя возможно есть и лучше. не искала.
такое примерно
В результате всё придет к тому, что вам посоветуют копить на брукс
Это можно
Меня azor на Брукса подбил - я в итоге доволен )))
кстати, меня стоковое седло аваланча спорт полностью устраивает.
Меня тоже, если дистанция до 100 км. Если больше - мне комфортней на Бруксе.
В общем, это как с обувью. Вроде размер соответствует - а не торт бывает...
Fashion_Boy, на сайте еГорыныча посмотри рекомендацию по выставлению седла. Попробуйте - может понравится.
Лично мне с небольшими корректировками вкатило.
Большая тема с обсуждением больной темы.
*Несмотря на название, там не только о Бруксе
Взаимодействие оппы и седла - вопрос болезненный и, сугубо индивидуальный... /: Пока оппа не скажет "О'кеу" - нихрена хорошего не будет... Только, время наступления данного консенсуса и его параметры не могут вычислить даже в Сколково. И, даже - в ГРАУ...
Меня вот какая загадка убивает. 2 года катал на реплике Тиога спайдер. Все было норм, включая зимние катухи. Никакого дискомфорта. Поставил Fizik на пару катух, потом снова вернул Тиогу. Опа категорически против, чуть ли не стоя катить пришлось. Что такое могло произойти? Fizik изменил за пару катушек мой таз? Если да, то респект им и уважуха за такой агрессивный подход
Меня вот какая загадка убивает. 2 года катал на реплике Тиога спайдер. Все было норм, включая зимние катухи. Никакого дискомфорта. Поставил Fizik на пару катух, потом снова вернул Тиогу. Опа категорически против, чуть ли не стоя катить пришлось. Что такое могло произойти? Fizik изменил за пару катушек мой таз? Если да, то респект им и уважуха за такой агрессивный подход
разбаловал ты свою Опу всякими Fizik-ами. Надо было сначала ее посадить на стоковое от аваланча, а уж потом на тиогу :-)
сначала ее посадить на стоковое от аваланча
Фу, мы таким не пользуемся
Геннадьевич, ты где ЭТО взял?
ЭТО баянистый баян ...
ЭТО баянистый баян ...
все в этой жизни когда то уже было :-) Но картинка в тему!
Не ручаюсь за точность: "И придут люди, и скажут: "-Вот это - новое!" Но всё уже было в веках - до нас..." (с)
Еклессиаст
Кто может - выложите более точный перевод(цитату)
Всё новое - хорошо забытое старое то есть
Не ручаюсь за точность: "И придут люди, и скажут: "-Вот это - новое!" Но всё уже было в веках - до нас..." (с)
Еклессиаст
Кто может - выложите более точный перевод(цитату)
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
Есть такое дело. Катаю в основном на гоби, хотя дома еще три седла, а теперь еще и арион хочу.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Вопрос про седло
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.