Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
MAXXIS не напротив
Присмотрись. Там тема в другом. У спанков шов напротив ниппелей. Но небольшое смещение имеет место, соглашусь. И вообще наклейки подбирались под цвет грипс. Вилсет должен был стоять на другом байке. Теперь думаю, как быть. Такого цвета пленки не найти. Ну или печатать. Это мне не дает покоя))
Кстати болты роторов и ниппеля - зеленые.
Красота. Не сидится же тебе дома в такую погоду.=)
Не сидится же тебе дома
Вчера кстати выкатил в 6.30, вернулся в 1.48 Рано утром и поздно вечером катать без машин на дорогах- сплошное удовольствие.
Классно! Это рама от байка что в комсе купил?
Вчера кстати выкатил в 6.30, вернулся в 1.48
Почитает кто и решит, что сутки катал не просы... без остановок
рама от байка что в комсе купил
Да.. Полностью избавился о красного. Полностью запилил зеленого. На душе спокойно теперь))
сутки катал не просы
Так оно и было, ты же сам знаешь...
На 99процентов феншуен. Полностью зеленен. Чего еще хотеть, не ясно.
Перфекционизм?
Я бы сказал задротство. У меня такие же симптомы.))
задротство
Ты перепутал же. Велодрочерство это...
Да, точняк.)))
Нееее, всё же на перфекционизм больше похоже.
Велодрочерство, емнип, это когда болтики-гаечки титановые, карбоничик чтобы везде обязательно, и чтобы не ниже XT/0 вкруг.
Хотя, конечно, могу и ошибаться.
Велодрочерство, емнип, это когда болтики-гаечки титановые, карбоничик чтобы везде обязательно, и чтобы не ниже XT/0 вкруг
В огород Джаделя камень?
В огород Джаделя камень?
А я хз, что там у него на этот счет. Он вроде бы просто облегчайзингом занимался, не?
то когда болтики-гаечки титановые, карбоничик чтобы везде обязательно, и чтобы не ниже XT/0
А где ты другое обнаружил?
SergeyT пишет:В огород Джаделя камень?
А я хз, что там у него на этот счет. Он вроде бы просто облегчайзингом занимался, не?
Просто когда я понял что мне нужно от велосипеда,собрал его с нуля и надолго. Менять как некоторые раз в сезон не собираюсь.
А седло Tioga
Седуха реплика. Что интересно, откатал 2 года на ней, вкатило. Стоило поставить Fizik на пару катушек, опа возмутилась
Черно-зеленый байк, ШИКАРЕН!!!
Просто когда я понял что мне нужно от велосипеда,собрал его с нуля и надолго. Менять как некоторые раз в сезон не собираюсь.
Ну вот, значит точно не в твой камень огород, как предположил Сергей.
А где ты другое обнаружил?
Немного не понял вопроса.
КАЙ-На 99процентов феншуен. Полностью зеленен. Чего еще хотеть, не ясно. Вилсет просто бомбический.
Смотрю много перекраса в этом сезоне, скоро покажу что у меня получилось;)
Классно вышло, чем покрыл?
"Полностью зеленен" ну я там вижу чёрный с зеленым, или я так только вижу)
Велодрочерство это...
Поправлю, колечкодрочерство! Чтобы даже проставочные кольца на шток, нужного цвета)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.