Тема: Открытый чемпионат Хабаровского края по велоспорту шоссе 16-17.04.2016
16 апреля - разделка 15км
17 апреля - групповая гонка 40 и 60км
Приезжайте посмотреть и поучаствовать!
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытый чемпионат Хабаровского края по велоспорту шоссе 16-17.04.2016
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
16 апреля - разделка 15км
17 апреля - групповая гонка 40 и 60км
Приезжайте посмотреть и поучаствовать!
Спасибо!
Сегодня спрашивал у народа чтобы локацыю показали)
Такс, ну что, 37.7 средней за 15 км, третьему месту проиграл 5 сек.
И причём его диск и капля с рогами против комбеза и рогов.
надо завтра поглазеть приехать)
Такс, ну что, 37.7 средней за 15 км, третьему месту проиграл 5 сек.
И причём его диск и капля с рогами против комбеза и рогов.
С вами там на мтб кто нибудь пытался гоняться? или шоссер это обязательное условие?
хотя мтб впринципе до 38 проблематично разогнать, не говоря уже о средней)
хотя мтб впринципе до 38 проблематично разогнать, не говоря уже о средней)
Увидел среднюю, подумал что проблематично будет с такими монстрами тягаться) Придется изрядно попотеть, чтобы ритм держать) А только потом увидел что шоссе) Показатель хороший, но вполне достижимый) И да, до 38км/час разогнать велосипед легко)
Разогнать - это дело одно, а удерживать её на протяжении 20 минут - совсем другое
Хотя в интернете я могу и полтиник держать
я тоже думаю, что 38 среднюю на мтб удерживать, это только с попутным ураганным ветром ну или если ты такой же комплекции, что и человек на аватарке предыдущего оратора
удерживать её на протяжении 20 минут - совсем другое
Если без ветра и не в Горку, то можно. Только мокрый весь буду, красный, и не думаю что 20 минут подряд)
Awgust пишет:удерживать её на протяжении 20 минут - совсем другое
Если без ветра и не в Горку, то можно. Только мокрый весь буду, красный, и не думаю что 20 минут подряд)
Что бы ехать 38 в течении 20 минут, нужно тренироваться не один год. А ты, даже 5 минут не сможешь.
родилось в общественном бессознательном - а давайте на значки, плакаты, и прочие поверхности с эмблемой штангенциркуль нарисуем? будет в большей степени отражать суть дврайда )
Штангенциркулькуль больше для женского коллектива. Тут логичнее такой инструмент
читая данную тему глянул нормативы по велоспорту(шоссе) и охерел..... Для получения 1 разряда нужно нужно 20 км проехать за 29 мин. (средняя 41,4 км/ч)
Awgust пишет:удерживать её на протяжении 20 минут - совсем другое
Ты хотя бы 30 удержи без попутного ветра. Попробуй,потом будешь думать прежде чнм писать.
ИМХО 37,7 средняя это очень круто, ну спортсмены, молодцы, что говорить. Для лучшего представления тех, у кого нет велокомпьютеров, поделюсь, что в прошлую пятницу чесал с работы на своём "тракторе" по Пионерке. Дистанция порядка 7.2 км. Преодолена за 14.07 минут. Так вот, компьютер за весь маршрут, включая подъём с бульвара на ул. Ленина и спуск по ул. Калинина, показал среднюю 20 км/ч. Максималка с Калинина 47.1 км/ч. Хотя мне казалось, что еду я очень бодро и держу темп в интервале 27-30 км/ч. Так что, по-моему, средняя 37+ на дистанцию 15 км это впечатляет, по крайней мере меня
читая данную тему глянул нормативы по велоспорту(шоссе) и охерел..... Для получения 1 разряда нужно нужно 20 км проехать за 29 мин. (средняя 41,4 км/ч)
да, люди обычно не отдают себе отчёт на сколько большая разница между средним человеком и спортсменом и тем более спортсменом спорта высших достижений.
При том, что есть разные гонщики. Есть например горняки, а есть раздельщики. Так вероятно горняк МСМК никогда не сможет выполнить даже КМС в индивидуальной гонке, и наоборот раздельщик, не победит в горах. Разница между КМС и МСМК - почти пропасть, но не настолько большая как между 3 взрослым разрядом, и неспортсменом. Поэтому гонка с раздельным стартом вовсе не показатель результативности на гонках.
Поэтому гонка с раздельным стартом вовсе не показатель результативности на гонках.
Гонка с раздельным стартом - показатель результативности в раздельных стартах
https://www.strava.com/segments/11020044
Я не раздельщик. Ехал на люминиевом бианчи, в обычной не аэро-экипировке.
Как велы ехали на гонки :
Наверно многие считают своей средней скоростью, те цифры на спидометре, которые они чаще всего замечают, кинув на него взгляд но взгляды чаще всего кидаются, когда едешь с горкочки, ведь в горку не особо интересно смотреть на свои черепашьи показатели
вообще иметь велокомп зло для обычного катальца. смотрит туда когда надо и не надо, криво настраивает, что он ему космические скорости показывает. потом теряет его,и все стоят ждут,когда каталец кусты облазит в поисках оного. плюс лишний вес,нарушение аэродинамики и прочие минусы) долой велокомпы!
А
зло для обычного катальца....нарушение аэродинамики
А ещё у обычного катальца ноги небритые! Вот где не паханное поле для оптимизации аэродинамики
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытый чемпионат Хабаровского края по велоспорту шоссе 16-17.04.2016
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.