Re: Номера на открытие сезона по 70руб!
Я, конечно прошу прощения, а к какой части велотела решили крепить номерки-то?
а5 на руль, а6 на подседел
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Я, конечно прошу прощения, а к какой части велотела решили крепить номерки-то?
а5 на руль, а6 на подседел
Будут черные стяжки на 250мм, плюс вот такие:
Ооо круто, а желтые во сколько обуйдутся?
Alex_Velo пишет:Будут черные стяжки на 250мм, плюс вот такие:
А синие??
Kentavr пишет:Alex_Velo пишет:Будут черные стяжки на 250мм, плюс вот такие:
А синие??
возьми обычные хомуты-стяжки бесцветные... не найдешь, я тебе дам....
Я - точно не найду! ))
Я - точно не найду! ))
Мне терять нечего. Меня Andy K все равно читтером зовет... так что подойдешь к квадрику (не думаю, что их много будет), я тебе выдам. потратишь секунд 10... от Светы привет тебе!
Гранд мерсиб! Прибереги для меня, плиз! На Ерофее подойду, тк живу там рядом, на Платинум вряд ли поеду!
Гранд мерсиб! Прибереги для меня, плиз! На Ерофее подойду, тк живу там рядом, на Платинум вряд ли поеду!
Ок. Агапит проконтролирует!
так ты забирать будешь на ерофее чтоль? Я не планировала потом ехать в ту сторону, думала всем раздам на-платинум. Договорись с кем-нибудь чтоб твои забрали номерки у меня, Ага?
Juli пишет:Гранд мерсиб! Прибереги для меня, плиз! На Ерофее подойду, тк живу там рядом, на Платинум вряд ли поеду!
так ты забирать будешь на ерофее чтоль? Я не планировала потом ехать в ту сторону, думала всем раздам на-платинум. Договорись с кем-нибудь чтоб твои забрали номерки у меня, Ага?
я заберу... мне все равно Агапиту флажки передавать... ежели, что ты распиши, кому и чего передать... тока пусть не затягивают... друг за другом, чтоб не бегать
BuldO_oZer пишет:Juli пишет:Гранд мерсиб! Прибереги для меня, плиз! На Ерофее подойду, тк живу там рядом, на Платинум вряд ли поеду!
я заберу... мне все равно Агапиту флажки передавать... ежели, что ты распиши, кому и чего передать... тока пусть не затягивают... друг за другом, чтоб не бегать
Хорошо! Буду у тебя забирать сразу все! В смысле номерок со стяжками! )))
Juli пишет:Гранд мерсиб! Прибереги для меня, плиз! На Ерофее подойду, тк живу там рядом, на Платинум вряд ли поеду!
Я ж тут, с Ерофеем, рядом, мне лениво туда-сюда гонять в такую погоду " нелетную" ))
Оль, ты тогда мне напишешь, кому-чего выдать!? Все одно не на руках\ногах тащить...
А синие??
Нисколько. Приезжайте, берите
Так вышло, что свой номер я не забрал, хотя присутствовал. Где могу забрать его?
Оля, спасибище за номерки, они прекрасны. Задний я не смог прицепить, дубина, но передний ещё и роль крыла исполнял :D
Harry, посмотри личку, пжааалуйста!!
Так вышло, что свой номер я не забрал, хотя присутствовал. Где могу забрать его?
со вторника могу оставить в магазине на Мелькомбинате у мужа, или с завтрашнего дня у меня на работе Золотые башни.
забирать с 10-18 - почти в каждый будний день в такое время
RomaPlot пишет:Так вышло, что свой номер я не забрал, хотя присутствовал. Где могу забрать его?
со вторника могу оставить в магазине на Мелькомбинате у мужа, или с завтрашнего дня у меня на работе Золотые башни.
Кто был - отдали. Остальные тебе вернем. Спишешься -отдашь. Ок!?
Пасибки за номерки!
RomaPlot пишет:Так вышло, что свой номер я не забрал, хотя присутствовал. Где могу забрать его?
Заеду завтра на башни, на обеде. Если не забуду
Кстати, а ещё один заказать в будущем можно будет? А то мой немного намок :c
BuldO_oZer пишет:RomaPlot пишет:Так вышло, что свой номер я не забрал, хотя присутствовал. Где могу забрать его?
Я еще не знаю когда г мне Света сможет все отдать. Позвоните предварительно.
Кстати, а ещё один заказать в будущем можно будет? А то мой немного намок :c
ммм... думаю да
RomaPlot пишет:BuldO_oZer пишет:со вторника могу оставить в магазине на Мелькомбинате у мужа, или с завтрашнего дня у меня на работе Золотые башни.
Я еще не знаю когда г мне Света сможет все отдать. Позвоните предварительно.
Света тебе отдаст неразобранные сегодня.
Kentavr пишет:Кстати, а ещё один заказать в будущем можно будет? А то мой немного намок :c
ммм... думаю да
У меня ребенок жутко загорелся номерком на детский лисапед. Просит номер 297.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.