Re: Официальное открытие велосезона 24 апреля 2016
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 24 апреля 2016
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Juli пишет:А все остальные (человек 100), потенциальные участники, молча не поехали и все! Подозреваю, многие из них вообще не с форума, просто обратили внимание на листовки и прочую инфу об открытии, и хотели бы приехать, но здоровье, извините, дороже!
Вы прям как фанатики уже: Сказали в 9 - значит в 9! сказали в апреле - значит в апреле! истинный лисапедист должен катать в любую погоду! истинному лисапедисту дождик не помеха! всем кому - помеха - ваши проблемы, идите нафиг! в наших рядах только самые смелые, умные, умелые! (и спортивные еще!), всех остальтных - в топку!Не надо свои личные домыслы и причины неприезда перекладывать на плечи 100 велосипедистов которые по вашему мнению не поехали и всё. У каждого своя голова на плечах и каждый решает сам что и как ему делать.
А вот в этом я с вами согласен "в наших рядах только самые смелые, умные, умелые! (и спортивные еще!)"
Это не "мои личные домыслы"! Я знаю минимум 5 человек (не с форума), которые собирались приехать на мероприятие и не приехали только лишь по причине плохой погоды!
Здравый смысл подсказывает, что на протяжении нескольких лет время открытия выбрано оптимально. Сравнение с велосипедистов с мотоциклистами некорректное.
На протяжении нескольких лет, как раз время выбрано 10 или 11 часов. А вот 9 первый и, надеюсь, последний раз.
да что-ж такое то? Какого мая вы предлагаете сделать открытие? Первого? Или может девятого? А может и с властями договоритесь, чтоб вместо парада Победы на велосипедкиках по комфорту прокатиться на сопку?
И давайте чтоб все выспались часа в три соберемся, чтоб все кому неудобно все дела свои поделали и приехали после обеда.
Не нужно утрировать про 8 утра и все остальное.
Сбор в 9:00 и старт в 10:30 совершенно адекватное время для любого СПОРТИВНОГО мероприятия, а то что кто то не может/не хочет встать на час раньше, думаю это его лично дело. Как говорится семеро одного не ждут.
Кстати в этом году благодаря моему громкому голосу мы выехали без задержек, ровно в 10:30, впервые между прочим, несмотря на погоду и все остальное.Извините за резкий ответ, но накипело, разводите уже третью страницу полемики из-за одного часа. Причем не устраивает время как я понял буквально пару человек.
Не нужно утрировать. 1 и 9 мая никто не предлагает.
Мероприятие, как раз, не спортивное, а пропагандисткое. Правильно написали - зачем тогда листовки печатать?
И вообще, рассуждения типа "кто хочет, тот поедет", "кто хочет купить", тот купит", "кто ищет, тот найдёт" непрофессиональны в любой области, если человек (продавец он или кто) не заинтересован в массовости и доступности товара или мероприятия - без разницы.
Участь организаторов незавидна. Всегда будут недовольные - это да.
Предлагаю отложить дальнейшие прения до следующего года
А пока вот http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=16264
10:30, самое оно. И ни кого не заставляли ехать к 9 )) я неспеша подкатил к 10 и норм
Это не "мои личные домыслы"! Я знаю минимум 5 человек (не с форума), которые собирались приехать на мероприятие и не приехали только лишь по причине плохой погоды!
А где ещё 95? Ну не приехали и что дальше, мероприятие не потеряло ни сколько, а вот вы и ваши 5 пять знакомых, упустили возможность прокатиться в колонне, пообщаться, размять ноги после зимы, подышать свежим воздухом, полюбоваться видами Хабаровска с сопки двух братьев, ну и в конце концов просто провести выходной за любимым делом в компании старых друзей.
Juli, вы знаете 5 а говорите о 100. Как то не сходится.
Агапит, я про 1 и 9(8) не утрировал. Следующее воскресенье первое мая(отмазка будет отличная, я не поехал потому-что у меня дача), а потом 8 мая(тут уже просто не даст никто провести, репетиции парада, подготовка города к дню победы т.д.)
Это я к тому, что всем не угодишь. И как сказал Петр, куча людей как раз и приехали к 10, чтоб выехать в 10:30. Собственно все. Кто хотел пообщаться на ПА приехали в 9, кто не хотел приехали к старту. Вот он тот самый час который так хотелось поспать.=)
А про дождб я уже писал, он мог как закончиться так и не закончиться. Тут просто стечение обстоятельств.=)
Фоточки в альбоме в ВК и G+ (там даже чуть более полная версия)
Альбом на G+ (оттуда же можно архивом дернуть )
https://goo.gl/photos/9GT2AmN9n3P7QyFu6
Вы прям как фанатики уже: Сказали в 9 - значит в 9!
Так построение в 10, старт в 10.30.
Когда мы подъезжали на Ерофей (вы же вроде туда с Агапитом собирались сразу?) уже даже дождя не было около часа.
Вы, миледи, даже на трамвае могли бы до Платины доехать спокойно. А Агапит вообще с моторчиком, ехать ему минут 15.
Лично мы с Катериной от Южного аж до Трубного (с задержками и прочим) насухую доехали. Вот потом шибануло, да. Да так, что за остаток пути нашу одежду можно было выжимать и спасать африканские страны (всё, что против дождя чот не смог найти дома просто).
Агапит, я про 1 и 9(8) не утрировал. Следующее воскресенье первое мая(отмазка будет отличная, я не поехал потому-что у меня дача), а потом 8 мая(тут уже просто не даст никто провести, репетиции парада, подготовка города к дню победы т.д.)
А там и подготовка ко дня города не за горами
Вот мне интересно. Многие говорят что начало слишком рано было. Мы приехали на сопку в 13:00. А народ тянулся ещё час-полтора. И это те кто был в колонне. Лично меня не вдохновляет ехать по трассе в темноте домой. Были плохие примеры.
В мае делать тоже не вариант. Я знаю несколько человек которые были вчера ,но в мае никак бы не поехали. Всё свободное время на даче.
Я знаю минимум 5 человек (не с форума), которые собирались приехать на мероприятие и не приехали только лишь по причине плохой погоды!
А я шестой. Не поехал просто так, дождь не помеха.
В следующем году предлагаю активней голосовать за дату и время сбора. В том числе и майские варианты. Опрос покажет где кого больше, так и сделать.
майские
И мартовские тогда!
Можно и июньские.
Или сразу на закрытие закрытого сезона.
А давайте тогда 30 апреля или 1 мая неофициальное открытие сделаем?
Традиционно сгоняем на БУ через мост!
Вожди, поднимайтесь!
Короче, кто ХОТЕЛ приехать, тот так и сделал, кто НЕ МОГ - не приехали, остальные - не сильно и хотели:)
а давайте первого января открытие делать? а чё, те кто не захочет, пусть не едут. новый год,новый сезон. всё логично. будут только самые самые лисапедисты. закалённые в боях. 31 катим закрываем,спим,и первого открываем.
а давайте первого января открытие делать? а чё, те кто не захочет, пусть не едут. новый год,новый сезон. всё логично. будут только самые самые лисапедисты. закалённые в боях. 31 катим закрываем,спим,и первого открываем.
Хорошо сказал!
Вообще, все эти вот официальные сборища должны популяризировать велоспорт, а не выделять касту суперкатцов, со стальными легкими, спинами, ногами, яйцами и жопами.
Вот мне интересно. Многие говорят что начало слишком рано было. Мы приехали на сопку в 13:00. А народ тянулся ещё час-полтора. И это те кто был в колонне. Лично меня не вдохновляет ехать по трассе в темноте домой. Были плохие примеры.
В мае делать тоже не вариант. Я знаю несколько человек которые были вчера ,но в мае никак бы не поехали. Всё свободное время на даче.
Приехали на сопку в 14:30, помогали отстающим. Наверное хвосты, тянувштеся еще с полтара часа, за колонну уже не считали, а там ехали в основном те кто первый раз ехал на такие большие расстояния и вообще первый раз в сезоне
. Хорошо были люди которые помогали и ждали отстающих.
Офигеть.... Зашла сказать спасибо организаторам за данное мероприятие.... А тут уже баталии идут по поводу времени... Вставлю и свое слово. По поводу раннего времени 9 утра, таки мы с подругой подгребли к 10ти т.к., по разного рода причинам компания наша рассосалась и тусить нам было только с друг другом, что мы и делали дома за чашкой кофе и пиццей. Полностью поддерживаю конец апреля, ибо дальше праздники, весенне полевые работы для увлекающихся, и тех кто попал под раздачу увлекающихся, и т.д. массовость будет обеспечить ещё сложнее. Выше было высказано предложение о велофестивале в более благоприятный по температуре месяц, так почему нет? Это отличная идея, есть 12 июня - праздник длинные выходные, просто теплые выходные, это будет только плюсом и дополнительно привлечет как людей так и обратит внимание властей на проблемы велосипедистов! Ещё добавлю, что пропускала пару раз открытие по причине не стабильности погоды, но всегда очень хотелось и было жалко, но это было мое решение, а не злой умысел организаторов и небесной концелярии.
Ребята организаторы, фотографы огромное спасибо!!!!
Традиционно
а?
ага
Каждую весну ведь катаем туда
Сделал совсем немного фото, совсем не обрабатывал. Зато получилось несколько по настоящему сочных кадров, как говорится без фильтров.
На фото знаковые личности DVRIDE, горячий и ароматный глинтвейн, огненный демон для приготовления вкусностей, чудесная собака(2 шт) и Гендальф.=)
Сделал совсем немного фото, совсем не обрабатывал. Зато получилось несколько по настоящему сочных кадров, как говорится без фильтров.
На фото знаковые личности DVRIDE, горячий и ароматный глинтвейн, огненный демон для приготовления вкусностей, чудесная собака(2 шт) и Гендальф.=)
отличные фото,одобряе)
Выше было высказано предложение о велофестивале в более благоприятный по температуре месяц, так почему нет? Это отличная идея, есть 12 июня - праздник длинные выходные, просто теплые выходные, это будет только плюсом и дополнительно привлечет как людей так и обратит внимание властей на проблемы велосипедистов!
Что далеко ходить? Вон 9 мая - чем не повод? Ленточки понацепляли и вперед! Тем же маршрутом, как вариант. И так все праздники отмечаться. Групповым велопробегом. И привлечем и обратим.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 24 апреля 2016
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.