Re: Официальное открытие велосезона 24 апреля 2016
Вожди, поднимайтесь!
Вот и поднимись. Делов-то...
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 24 апреля 2016
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вожди, поднимайтесь!
есть 12 июня - праздник длинные выходные, просто теплые выходные, это будет только плюсом и дополнительно привлечет как людей так и обратит внимание властей на проблемы велосипедистов!
Претендент на шутку дня!
Pasic, разрешение от властей как получить на 9 мая? Как с парадом все это совместить? Сложновато будет с этим. Сказать - это одно, а сделать -другое совсем.
разрешение от властей как получить на 9 мая?
Незнаю как получать и как совмещать, но можно этого и не делать, а двинуть после парада. Также колоннами по 20шт. Без спросу)))
Отличная идея. Просто прекрасная. По праздничному городу полному машин, отдыхающих, полиции. По пробкам.)))
а на сопке судя по фоткам квадрокоптер был у кого то. будет видос?
Идея конечно очень похвальная. Но на практике не осуществима увы.
а на сопке судя по фоткам квадрокоптер был у кого то. будет видос?
Это не наш был
Но на практике не осуществима увы
Эхх... а мне казалось что пробки на 9-е - только вечером... ну да ладно.
а на сопке судя по фоткам квадрокоптер был у кого то
Это за нами шпиёнили.
В общем сплошной треп, всем кому понравилось спасибо, тем ктотхочет сделать лучше флаг в кулак, впереди еще ни один год. Есть возможность прочувтвоать все организационые моменты на собственной шкуре. ))
MypoM-07, сказал как отрезал!=)
даже бабушка в 65 лет не испугалась дождя :-)
Мне кажется после этого стыдно молодым ( и не очень молодым) мужчинам ныть про плохую погоду и про "рано вставать" :-)
хех) я с этой бабулей почти всю колонну ехал) очень забавная "леди") почти каждая фраза в стихотворной форме (кто рядом ехал, наверняка слышал), веселая, радостная, с целой кучей энергии))) поактивнее многих)
P.S. когда мы забрались со Sttef на самый верх Сопки, прямо к нам подлетел тот самый квадрокоптер) очень очень хотелось бы получить с него видео... может у кого есть предположения, чей это мог бы быть?
Да она часто катает по Ленина, пересекаемся. И в тучки, и в жару.
Зимой, правда, что-то её не наблюдал.
Ручкой машет и кричит что-то типа "Привет, велобрат!".
бабуська ваще агонь ... часто её вижу на пл. Блюхера
Ручкой машет и кричит что-то типа "Привет, велобрат!".
а ты ей скажи своё имя, и она тебе расскажет кто ты в стихотворной форме)))
p.s. в хорошем смысле))
Есть традиция открывать велосезон в апреле в крайнее воскресенье. какие тут могут быть даты перердаты. Ну время еще ладно, хотя нить разумного тянется к более раннему началу, с точки зрения безопасности движения, как уже было тут озвучено.
Ну давайте тогда пасху перенесем общим голосованием, или день рождения Ленина, а то ведь не всем же удобно и массовость страдает, вот и определимся - постановим на общем собрании ответственных членов.
Есть мероприятие. Те кто хотел и мог организовать - организовали и провели, и весьма успешно. Те кто хотел и мог поучаствовать - приехали, поучаствовали, получили эмоции, преимущественно позитивные, судя по комментариям. Те кто не мог/не хотел (сопли, религия, дача, работа, дети, внуки, сон, лень, понос, нужное дописать) - не поехали.
Что не так? Есть советы - предлагайте , реализуют хорошо (для вас), не реализуют - увы (всем не угодишь). Желаете иного - реализуйте (другой день, другое время, другие вещи, другие идеи, скажем традиционный майский "Великий и всеобъемлющий покатун горячая летняя тыща"). У вас все те же возможности, что и сегодняшних организаторов "Открытия" (голова, руки, ноги, время), создайте тему, группу в контакте, напечатайте листовки, дайте рекламу, согласуйте с кем положено, обеспечьте безопасность и так далее и тому подобное, приложите усилия и добейтесь результата, делов-то.
Агапит пишет:Вожди, поднимайтесь!
Я не вождь. Я броневик
Отличная идея. Просто прекрасная. По праздничному городу полному машин, отдыхающих, полиции. По пробкам.)))
Зато сразу привлечём внимание администрации к проблемам велосипедистов
Очень хотелось поучаствовать. Но мне так и не приехала новая рама с вилкой. Была конечно возможность поехать на велике жены. Но мне с моими 185 см роста ехать на ее 15" раме с базы КАФ и потом обратно вообще не вариант)))
А так конечно нытиков я не понимаю. Мне ближе мнение Неокома - не нравится данный формат, возьмите опу в руки и организуйте свой.
Ну а теперь по делу:
Работа по открытию проделана колоссальная, ОГРОМНОЕ спасибо тем, кто находит на это силы и тратит свое личное время БЕСПЛАТНО для нас всех.
Было здорово! Мне понравилось, повидался со множеством хороших людей, прокатились - душевно! Организаторам огромное спасибо! Без них - никак. Как воспевал В. Высоцкий: "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков...". Дождик не испортил впечатлений и вскоре закончился. Очень жаль, что не все смогли приехать. Искренне хотел, например, увидеть Агапита и что он там придумал за новую штуковину В общем, одни позитивные эмоции! Открытие - это замечательный велопраздник! На радостях после открытия, не смотря на небольшую усталость в ногах, бодро запрыгнул в седло и покатил на работу сегодня!
Капец сколько срача из за открытия , по сути каждый каталец открывает в свое время либо вообще не закрывает , а это ваше официальное открытие по сути показуха ради понтов если в этом толково разобраться.
Капец сколько срача из за открытия , по сути каждый каталец открывает в свое время либо вообще не закрывает , а это ваше официальное открытие по сути показуха ради понтов если в этом толково разобраться.
Хорошо, если это показуха, то кого и чего. Показуху делают для того что бы ,на ней сделать какую то выгоду , сделать пиар чего либо или кого либо. Кто пиарился , кто делал на этом очки, нет таких.
Это в первую очередь пропоганда ЗОЖ, и многие присоединяются к таким мероприятиям именно из за их массовости.Многие сели на велосипед ,именно из за таких массовых мероприятий.
Зато сразу привлечём внимание администрации к проблемам велосипедистов
Ага, внимание привлечем. Только скорее к проблеме наличия велосипедистов.
показуха ради понтов
это ты вообще про что? кто кого показывал? Кучу велосипедистов - так и задумка была собрать многих. Понятия перепутал?
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 24 апреля 2016
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.