Тема: Вилка Suntour EPICON
Кто-нибудь слышал о такой? Ход 100мм, воздух, магниевые штаны и при этом ценник всего 6600...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Вилка Suntour EPICON
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто-нибудь слышал о такой? Ход 100мм, воздух, магниевые штаны и при этом ценник всего 6600...
Suntour никто не хвалит, по веб ресурсам их считают недовилками. для начала, но не более.
Suntour никто не хвалит, по веб ресурсам
Очевидно "профессионалы" на форумах
Вот у меня у товарища тоже сантур какой-то, брал тут в Наебайкс, тыщ за 12 чтоли и он доволен абсолютно ей)
Suntour никто не хвалит, по веб ресурсам их считают недовилками. для начала, но не более.
Почему-то сантур очень много подделывают китайцы. На моём втором аппарате, привезённом из штатов, стояла сантур и такю-же модель я наблюдал в магазине где сейчас коламбиа и оно выглядело как пародия. К слову мой настоящий сантур выдержал довольно серьёзное столкновение когда вел вместе со мной попал под авто и переднее колесо, довольно дубовый crossx, погнуло в бесформенную фигню.
а какое авто было?
Вообще как я понял из чтения форумов, многие в Москве покупают Сантур просто из-за того что при цене в 6-7 т.р. получают легкую воздушку (за эти деньги у RockShox можно взять Тору) c гарантией и бесплатным двухлетним ТО.
P.S. Я же начал думать о жесткой хромолевой вилке для своего нового велосипеда.
Эпикон нормальная вилка. Бери, если бюджет недотягивает до RS Recon
Сантаур давным давно китайская (Тайвань) компания в чистом виде.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Вилка Suntour EPICON
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.