Re: Волочаевская сопка 2.05.2016
Oyc пишет:ониж обратно на электричке!
Про электричку разговора не было)
ну как же не было? Вот же mr Bobr сразу как бы намекал:
если верить яндексу , с Волочаевки1 можно уехать на двух электричках
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Oyc пишет:ониж обратно на электричке!
Про электричку разговора не было)
ну как же не было? Вот же mr Bobr сразу как бы намекал:
если верить яндексу , с Волочаевки1 можно уехать на двух электричках
Да хорош паниковать , туда и обратно в спокойном темпе даже новичок скатает , заодно и опыт приобретет - ну и как бонус - приятная усталость во всем теле и победное чувство :-)
можно вместе стартануть, а потом сбавить темп или вернуться
Нужно найти еще с кем дочку оставить)
1 -го будет солнечно +10 + 15 , а 2 - го дождь +6 +8 , надо думать !?
Новичков берёте?) Накат чуть более 900 км.
Не, сирых и убогих не берут, кажись, в этот раз... я тоже просился - в ответ тишина...
А с другой стороны... А кто нам может помешать то?
За один заезд? ))
Конечно берем) покатуха из разряда лайтовых. Еще раз повторюсь что есть возможность эвакуации на электричке. Вот "кузнечикам" конечно тяжело придется.
Оус, мое предложение по поездке касается всех) опытным райдерам всегда рад!
Хорош уже жути нагонять. Норм катуха. Фуллайт. Потянут вообще все. Традиционно - хорошие виды и впечатления. Могу взять шевство над бояками. Отработка каденса и т.п. (я это для девочек)
покатуха из разряда лайтовых
мммм.... лайтовая покатуха... я один вспомнил прошлогодний "лайтец" от Сереги?)
с "поворотом не туда", морем говн, а потом мытье байков в холодной реке
Хех кто-то сказал ЛАЙТОВАЯ покатушка, я бы многое написал об этом прилагательном, да боюсь меня забанят за такие эпитеты. Но не веря своим глазам я печатаю, что я в силе, если на дачу не впрягут. БОЛЬШЕ ЛАЙТА В НАРОД!
P.S. можете узреть эти эпитеты в выражении моего лица.
А я бы повторил. Я теперь хоть буду знать, где я тогда свернул «не туда».
Bobr пишет:покатуха из разряда лайтовых
с "поворотом не туда", морем говн, а потом мытье байков в холодном Амуре
Ой, да ладно вам. Ну забрел парень первый раз в жизни не туда. Батарейка в телефоне подсела, зато воспоминания у вас остались
А там сопка одна и дорога одна.
Собирающимся участвовать в этой авантюре - обратите на статус ТСа. Это жжжж не спроста!
можно двинуть в обратном направлении по грунтам через Даниловку до Николаевки.
"Идёшь в тайгу на один день - еды бери на неделю"
обратите на статус ТСа.
Я же обещал побдстаховать
Отработка каденса и т.п. (я это для девочек)
я с тобой дружу ^_^
Я с вами! Первый раз сток км поеду но думаю вывезу
заманчиво... но все майские выходные пока в тумане...
Да...в глубоком, непролазном тумане, практически в "тумане войны" я бы сказал , а у меня ещё и свободное время в середине мая под большим вопросом А вообще, маршрут хороший, эх...я бы тоже скатал....
Могу взять шевство над бояками. Отработка каденса и т.п. (я это для девочек)
О как.... р-р-р-раз и всех девочек взял на себя! Технично, технично... ничего не скажешь...
. р-р-р-раз и всех девочек взял на себя!
Не хотел никого расстроить
ABIII пишет:Новичков берёте?) Накат чуть более 900 км.
За один заезд? ))
Конечно, причём в одну сторону)
Вообще... шутки в сторону. Сомневающимся хочу сказать, что если эта поездка состоится (в смысле погоды), то это может оказаться лучшим шансом в этом сезоне начать катать по-серьёзному, а не вокруг дома.
Очень простой и удачный маршрут, куча возможностей слиться - хоть за мостом обратно повернуть, хоть на электричку сесть. Можно ехать кучкой, можно ехать в своём темпе. Легкий рельеф, хорошая, удобная дорога с широкой обочиной (как минимум до Николаевки) скорее всего соберётся обширная компания - будет возможность сгруппироваться с равными по силам.
Если вы ждали удачного случая начать, то это он. Удачней просто не будет.
Вообще... шутки в сторону. Сомневающимся хочу сказать, что если эта поездка состоится (в смысле погоды), то это может оказаться лучшим шансом в этом сезоне начать катать по-серьёзному, а не вокруг дома.
Очень простой и удачный маршрут, куча возможностей слиться - хоть за мостом обратно повернуть, хоть на электричку сесть. Можно ехать кучкой, можно ехать в своём темпе. Легкий рельеф, хорошая, удобная дорога с широкой обочиной (как минимум до Николаевки) скорее всего соберётся обширная компания - будет возможность сгруппироваться с равными по силам.
Если вы ждали удачного случая начать, то это он. Удачней просто не будет.
После такой пламенной речи вдвойне обидно будет проводить этот день на работе (здесь должен быть плачущий смайл).
Очень жаль, что не смогу. Всем собравшимся желаю хорошо провести время
Последний раз катал сотку года четыре назад. Надо ехать. )
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.