Re: Официальное открытие велосезона 24 апреля 2016
Это в первую очередь пропоганда ЗОЖ
Чота улыбаюсь
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 24 апреля 2016
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это в первую очередь пропоганда ЗОЖ
Чота улыбаюсь
Правильно улыбаешься. На сопке была пропаганда кой-чего другого.=)
"Вместо жизни - здоровый образ жизни"
(с) Жванецкий
Очень хотелось поучаствовать. Но мне так и не приехала новая рама с вилкой. Была конечно возможность поехать на велике жены. Но мне с моими 185 см роста ехать на ее 15" раме с базы КАФ и потом обратно вообще не вариант)))
А так конечно нытиков я не понимаю.
А чё сразу "нытиков"?? Мы просто высказали свою точку зрения, вполне обоснованную, кстати! Или тут двух мнений быть не может??
Может, конечно - моё и неправильное (С)
Вот вот! ))
Правильно улыбаешься. На сопке была пропаганда кой-чего другого.=)
пропаганды не было, было потребление
Да хорош вам с "пеной у рта" навязывать многим свою точку зрения , каждый как был при своем мнении так и останется .
Да хорош вам с "пеной у рта" навязывать многим свою точку зрения , каждый как был при своем мнении так и останется .
У каждого своя правда.
Вроде Bobr видеопанораму проездом из микрика снимал на Ерофее? Причём пару раз даже. Можно видео поделиться?
Это ни разу не Бобр был.
Это ни разу не Бобр был.
Вопрос был про другое.
Более 200 чел в такую погоду - это супер! Раньше от силы бы 30 набралось. Очень жалею, что собственный организм подложил мне такую свинью
Хотел быть, но мне вел не пришел (((
Это ни разу не Бобр был.
Меня часто путают со Стасом !
Более 200 чел в такую погоду - это супер! Раньше от силы бы 30 набралось. Очень жалею, что собственный организм подложил мне такую свинью
А я все выглядывал в толпе... Не верил что Коша может пропустить такое мероприятие...
Знаете, камрады, прочитав ветку полностью, задумался про наше открытие....и почему-то вспомнилась такая штука https://ru.wikipedia.org/wiki/Burning_Man Это происходит в Соединенных Штатах Пиндосии раз в год. Нет, я лично никогда не участвовал, но по ящику как-то увидал Я не провожу параллели, собственно события совсем разные, просто там тоже всё начиналось вроде как с небольших сборищ друзей по интересам...
Открытие почти идеальное!
Про время: лично я тоже не успевал к 9, вылетел примерно в 15 часов сразу до 2 братьев. Вечерком обратно до Северного.
Не бывает плохой погоды-бывает неподходящая одежда.
Нет невозможного-бывает много лени.
коша пишет:Более 200 чел в такую погоду - это супер! Раньше от силы бы 30 набралось. Очень жалею, что собственный организм подложил мне такую свинью
А я все выглядывал в толпе... Не верил что Коша может пропустить такое мероприятие...
Я позвонила только Оле, предупредила, что номер потом заберу и очень переживала за всех, когда дождик начался, но, как выяснилось, напрасно
Kentavr пишет:Это ни разу не Бобр был.
Вопрос был про другое.
Сам ты Bobr!
Видос давай!!!
У меня открытие не обычное было). Решил взять с собой свою девушку ( о чем не капли не жалею) которая 4й раз села на велосипед, ну несчитая детства, катался я сней до этого по южному, подумал что проехать в колонне для неё легко. Дабы сильно её не мучить решили до Карла Маркса доехать на трамвае. Вышли сразу в проливной дождь, пока доехали до платины насквозь промокли, она упала, по прибытию на платину при остановке упала ещё раз (. При росте 159 ей нужна рама xs или хотя-бы s а предоставленый мной Author размера М ей большой. После старта колонны я решил ехать последними, ей было сложно стартануть в гору и пока мы поднялись пешком вся колонна уже уехала . Но мы не унывали и добрались всётаки до Ерофея по тротуарам, опоздали минут на 15. Она держалась молодцом хотя разбила колено и расцарапала ладони (. Ну после ерофея покатились хорошо и весело, она обгоняла по пути медленных растягивающих колонну женщин и парней на ашанчиках. На сопку к сожалению не поехали, решили что в этом году нам приключений хватит. Свернули с пионерской на амуркабеле в сторону дома. Собравшись в 4ром неплохо отметили открытие шашлыками у моего гаража. В итоге масса положительных эмоций и впечатлений, и четыре падения не испортили эту картину
и четыре падения не испортили эту картину
Теперь, как честный велосипедист, ты просто обязан сделать ей предложение
Zagrek пишет:и четыре падения не испортили эту картину
Теперь, как честный велосипедист, ты просто обязан сделать ей предложение
купить новый велик
"...4й раз села на велосипед... и четыре падения..."
Если родилась 4 числа, загадывай желание
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 24 апреля 2016
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.